--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На САБ Шереметьево-D

Благодарность
27
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Совершенно случайно обнаружил, что провёз с собой в ручной клади складной нож. Причём на досмотрах никто ничего не сказал. ;)

Вот она, авиационная безопасность ;)
значит по размерам проходит под разрешенный
Не, ножи под разрешённые предметы никак не попадают.
я пошутила вообще-то))))))
Ladoga
07.01.2011
Из Турляндии и Иджипа спокойно везли бутылки с водой в ручной клади. Из Стригино же фик так вывезешь.
Greg-93
07.01.2011
Эт точно... перед поездкой купил гель для бритья - пришлось им оставить (как альтернативу предложили сдать в багаж).
CandyGirl
07.01.2011
у меня муж этим летом свозил с собой в Тунис в ручной клади патрончик... ))) хз от чего, я в этом плохо разбираюсь, но настоящий ))) валялся в сумке... )) обнаружили это уже по приезду в НН...
большой нож?
у меня тож нашли однажды просветкой в ручной клади складной перочиный, но повертев в руках таки пустили в самолет

на Путешествиях отчет начали выкладывать или пока жалобку атакуете?:)
Пока жалуемся )
Лезвие в длину около 8 см, ширина 2 см.
Badsky
07.01.2011
чё же вы так лоханулись-то? Могли бы самолёт угнать куда-нить в Уганду или Швейцарию... эх вы... :)
Не, против аэрофлотовских проводниц я не попру.
+1000....
Да, тяжелые времена настали.
Помню лет 15-20 назад постоянно с собой в салон пару бутылок водки, здоровый складной нож, ну и закуска.
Сколько раз на досмотре с этим ножом тормозили, но всегда спокойно отпускали.
pecha
07.01.2011
Вы попробуйте проехать с 2х летнем ребенком через нижегородскую таможню - провезете все, что вам нужно. Реально - наша таможня мудаки просто, задача измучать людей, и похер че везут
Новая тема