--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Би-ди-трейд (пластиковые окна) - есть ли у кого-то какие-то отзывы?

599
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в общем собрались окна поставить, вот выбрали Квинтет, Баварские окна и Би-ди-трейд
разница между первым и последним в 10 т.р. на абсолютно одинаковый заказ из абсолютно одинакового профиля, Баварские окна примерно посередине
поэтому вопрос: Би-ди-трейд просто плохо работают и поэтому так сильно дешевле или почему?
Раньше у них дорого было.И качественно.Сейчас увы, не знаю.
ода
06.07.2005
Зимой сделали два окна +дверь в Би-Ди-Трейд. Быстро качественно никаких нареканий,цена еще зависит от пластика и где его делают окна.
блин, так я и говорю
у квинтета и би-ди-трейда Геалан, у Баварских окон вообще немецкий Саламандер (он еще чуть дороже Геалана), фурнитура абсолютно одинаковая...
и монтируют абсолютно одинаковыми материалами, вот только может быть качество монтажа ниже - поэтому и спрашиваю :((

а окна у Вас с улицей контактируют? я к тому, что это не балк.блоки между лоджией и комнатами? как там насчет всяких "точек росы" и т.д.?
ода
08.07.2005
Разница в 10 тыс. это может быть если вам в Би-Ди-Трейде посчитали без откосов., они их не делают, откосы мы заказывали отдельно.
ну и тоже самое про Баварские окна - может есть у кого какие отзывы?

особенно по срокам - как у них в этом плане обстоят дела?
Akolino
07.07.2005
баварские окна неплохо сработали у меня. Нареканий никаких. Год уже функционируют.

а профиль саламандер - рулит! Он действительно белее всех остальных. К тому же я выбрал 3D, ибо люблю гладкое ;)
тузик*
06.07.2005
В россии как правило качество мало зависит от цены
*Jugine*
06.07.2005
Я себе 3 месяца назад ставил в Уютных окнах. Отлично получилось - хорошо сейчас с окнами! Конечно перед тем, как ставить, я обзвонил десятка три фирм, все записал, проанализировал и принял решение. Все таки бабки я не хилые плачу, т.к. ставил не одно окно. Поэтому предварительный анализ просто не обходим!

В Квинтете мне насчитали процентов на 20 дороже, чем в среднем в остальных фирмах. Хотя по технологии установки и профилю - все одно и тоже.
АНТИ ХАББАРД
06.07.2005
КВИНТЕТ САЕНТОЛОГИ !!!
Lana
07.07.2005
Тоже мучаемся с выбором фирмы.
Некоторые из них делают акцент на установке "по ГОСТУ". Не знаете, что это значит? Думаю, профиль профилем, но качество в первую очередь будет зависеть от качества установки: гидроизоляции, качества материалов утеплителей ... Читала много страшилок про плесень и постоянный конденсат. Вы при выборе расспрашивали о технологии?
Новая тема