--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему женщины после замужества перестают за собой следить -2

Благодарность
4
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первую тему закрыли и восстанавливать видимо не собираются. Поэтому часть 2-я.

так почему? дивушки-кросавецы, может ответите
неужели каблучки, платьица, макияж - только чтобы нас завлечь и на себе женить? а потом свитера и потертые джинсы
чего так меняетесь
выберешь красавицу, а превратится в лягушонка

п.с: 2 девушки ММ, ну чего вы галереи почистили? так обиделись что ли?)))))
LukA
07.01.2011
А Вам в вашей подруге нравится макияж, каблучки и платье?
Я не менялась после свадьбы и рождения ребенка. Как была лохматая, в кроссовках с джинсами и без макияжа, так и осталась. Муж меня такую любит.
LukA писал(а)
Я не менялась после свадьбы и рождения ребенка. Как была лохматая, в кроссовках с джинсами и без макияжа, так и осталась. Муж меня такую любит.

значит вы достойны своего избранника
да, мне нравится на моей девушке каблучки и короткие платья.
девушка должна быть женственной.радовать взгляд
Vero
07.01.2011
дык и подарите ей сии вещицы
дык у нее есть
Vero
07.01.2011
подарите другого цвета и другога фасона
LukA
07.01.2011
Значит Вашей девушке нельзя беременеть. Беременной тяжело и вредно на каблуках. Да и платица для беременных не всегда красивы, а красивые очень дороги. Готовьте деньги не только на рождение, но и на пластику сразу, чтоб из роддома забирать сразу "ушитую" жену.
Кстати, мы то под реальными никами с инфой и фотками, мы себя не стесняемся, а Вы прячетесь.
LukA писал(а)
Кстати, мы то под реальными никами с инфой и фотками, мы себя не стесняемся, а Вы прячетесь.

так вы меня закусаете))
удивленный2 писал(а)
девушка должна

кто сказал?)
со зрением не ок?
вы Бог?)
хочу слежу за собой, хочу - нет
я никому ничего не должна

единственное, чего я хочу - быть счастливой.. и счастлива, остальное - какашки)
Томка писал(а)
я никому ничего не должна

и даже себе?
почитайте внимательнее мой пост, тогда ответите на свой вопрос сами)
вы отвечаете загадками)
LukA
07.01.2011
Себе должна быть счастливой.
2000za
07.01.2011
ну может не всегда время есть на это, ведь в платьице на каблучках не удобно в песочнице за несколькими детьми бегать
даже не в детях вопрос
если детей еще нет, все равно меняются... и про отличную форму забывают
Kaisa
07.01.2011
Значит, такие женщины Вам попадались. Если девушка привыкла с детства за собой следить - она и дальше будет, имхо.
мне к счастью не попадались, я сужу по замужним подругам своей девушки
Cheka
07.01.2011
Сижу дома с ребенком! Муж придирается, что растолстела.... А вот деньги ЖОПИТ на фитнес, в бассейн со мной ходить не хочет.
Что ж вы какие жадные становитесь, А???? Значит любовницам цветы, шампанское, завлекалочки!!!! А жена, грязь в паспорте
Да если бы вы пришли, ткаими на первое свидание! Жопясь на комплименты, и улыбки, то врятли бы что то произошло вообще в вашей жизни
а может в жопу такого мужа?
мы с девушкой живем вместе и я не скуплюсь на подарки и сертификаты в салон и отсутствие штампа в паспорте на это не влияет
твоя половинка-твое второе лицо
2000za
07.01.2011
ну. не знаю, я вот пытаюсь за собой следить и зарядку делаю и на каблучках хожу по мере возможности, ну не с детьми гулять, а одна куда-нибудь или с мужем.
Могла бы и лучше выглядеть, да только вот почти все время одна с детьми, рук свободных мало красоту наводить, но все равно выбираюсь и в салон красоты иногда. И чаще бы ходила. да мужу денег на это жалко, да и время много занимает - пол дня почти на несколько манипуляций.
Вот, кстати, тоже недавно с подругой такую тему обсуждали, что пока были не замужем - всё успевали и в спортзал и в бассейн и в парикмахерскую и в сауну, а теперь даже поесть не всегда за день получается, не то что макияж.
Я думаю у ТС и жены-то нет, кто за такого дебила пойдет?
бот лакти?) или лакти ваш бот?)
вы чей бот? портрет № 246440 зарегистрирован менее 1 недели назад . Боитесь под своим ником писать?
самойлова писал(а)
Боитесь под своим ником писать?

очень. особенно вас
А чего меня боятся, я не страшная, а очень даже ничего.
не видел )
Kaisa
07.01.2011
Далеко не все перестают за собой следить, но после родов это, к примеру, делать довольно проблематично, потому что и фигура оплывает, и ребенок много внимания требует, и времени ну ни на что совсем не остается.
Мужья часто протестуют, когда видят цену "тряпок" и "цацек", которые собралась покупать себе жена.

Ну и потом - если женщина работает, она и после свадьбы не перестает за собой следить, в основном это касается домохозяек, да и то не всех.
радует, что не все плюют но себя, но большинство( к сожалению
хотя непонятно, моя девушка тоже смотрит на своих подруг (ну им то сказать неудобно) а мне говорит, какие были раньше девчонки, одевались со вкусом...и что с ними стало, не узнать
2000za
07.01.2011
ну я тоже некоторых одноклассниц с трудом узнаю. Да и с мужем в одном подъезде жили до свадьбы, так вот встречаем иногда бывших соседей и удивляемся, как их жизнь побила. Ваша девушка может и не станет как её подруги, не все же кардинально меняются.
2000za писал(а)
Ваша девушка может и не станет как её подруги, не все же кардинально меняются.

надеюсь)
Их
07.01.2011
большинство людей изменяются со временем т.к. изменяются бытовые условия, изменяется стиль жизни, приоритеты в жизни, изменяется одежда с возрастом и статусом, и т. д
согласен, только кто то в лучшую сторону, а кто то наоборот
Их
07.01.2011
У всех свои понятия "хуже" и "лучше". главное, чтоб это обоих устраивало.
luna9
07.01.2011
ну да, до женитьбы жеребец, после как оказывается на поверку - козлец !(слава богу это не мой случай)
luna9 писал(а)
на поверку - козлец !(слава богу это не мой случай)

в каком смысле?)))
luna9
07.01.2011
зы: ну ты же читать умеешь?!
научился. и давно)
просто не знаю какой смысл ты вкладываешь
luna9
07.01.2011
жаль что не понимаешь, но смысл прост и понятен
мягко назвала меня дураком (
luna9
07.01.2011
ты много на себя берешь
pecha
07.01.2011
Есть стандартное правило - позови девушку в экстрим (например на неделю в палатку). И посмотри какая она с утра выходит к народу. моя будущая жена вышла как и в обычной жизни. 7 лет брака, двое детей. не всегда довольны друг другом, но .....
удивленный2 писал(а)
неужели каблучки, платьица, макияж - только чтобы нас завлечь и на себе женить?

всегда ношу только эту одежду и при макияже,правда делаю это для себя))))не виновата в том что мужчинам нравится)))))
мое вам уважение
считаю, что девушка должна прежде всего нравится самой себе
ну так я по-моему ниче))))
*ушел смотреть портерт*
в приват черкни чей бот)будь добр))))
Новая тема