--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как работает Сбербанк РФ.... просто нет слов!

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чаша терпения переполнена, вот и решили написать.
Собрались взять кредит в этом самом СБ РФ. Все лето крутили рекламу, что при кредите до 45000 рублей, поручитель не требуется.
Взяли справку о зарплате, подали документы (зарплата достаточная для получения данной суммы). Ждем полторы недели, проходит комиссия говорят - нет, мы вам кредит не дадим, давайте поручителя с таким то минимальным доходом.
Ладно! Приводим поручителя, с со справкой о зарплате. Говорят все ОК! Мы вас записываем на 07.07.2005 на получение кредита. Ждем неделю, вторую...
И вот сегодня, найдя пути посещения данного заведения (не могу назвать его банком), в том числе и поручитель не пошел на работу, выслушиваем примерно такой телефонный звонок из этого "СБ РФ":
"Вы знаете, мы вот не заметили на ваших справках, какие не те даты........ Вы не могли бы еще раз взять эти самые справочки о ЗП??! Если вы их нам сегодня принесете, то деньги получите завтра, а если не сегодня, то мы уж как нибудь постараемся вам помочь...".
Мы в шоке! И это когда мы уже практически на пути за получением кредита! а это "как нибудь постараемся вам помочь" вообще ну очень размытая формулировка.
Млин!!! Если в рекламе идет что поручитель не требуется, дак и пусть не требуют поручителей! В общем сплошные косяки! Работать не могут! В этот сбербанк - БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!!!!
а в каком филиале?
Пр. октября, 2. Около Автозаводского универмага
Folk
07.07.2005
В этот сбербанк - БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!!!! \

налоги или штрафы придется платить, пойдете, обеими ногами, потому как монополия
Имеется ввиду - вклады, сберкарт и т.п., т.е. ситуации, когда они пользуют наши деньги.
А платить налоги и штрафы - все равно где...
Folk
07.07.2005
а вы платили хоть раз налоги-то? час-полтора в потной очереди? а потом код налога не тот - в сторонку, следующий
В этом отделении касса где платят налоги и т.п. работает с 9.00. Поэтому - приходишь к 8.00 - когда открывается отделение. Занимаешь первый очередь. Проверяешь все кода, квитанции и т.п. в 9.00 окно открывается, платишь, уходишь. Ну а если и случилась, ошибка и стоял первый, дак можно и без очереди.
Folk
07.07.2005
спасиб, что не 6 утра, благодетели :)
справедливости ради надо сказать, что в других банках процесс пошел, я точно знаю, что в Союзе принимают эти платежи, но у них только 4 отделения по городу
ЭЭЭ может и не очень хорошо самого себя нахваливать но у нас в банке тоже есть возможность платежей.
если че кому надо узнать велкам в приват а то как то рекламой будет попахивать)))
Эдгар - ПО
15.07.2005
Уже пахнет :)))
VIadimir
07.07.2005
Нет слов! писал(а)
А платить налоги и штрафы - все равно где...
Ну конечно :))) Даже не в каждом отделении Сбербанка можно платить... не говоря уж про другие банки
.
я вот не плачу никакие штрафы в отделениях сб принципиально... за маленький процент(ок 7% от суммы) приставы сами за денюжкой приходят... штрафы копеечные так чта мине фиолетово чо там в сб творится... а по существу КГ АМ... не надо верить всей рекламе подряд - надо иметь реальные рекомендации хороших знакомых...
Суть сообщения не в том, что я туда больше не пойду, а в том, чтобы потенциальные клиенты задумались, стоит ли туда идти или нет.
а чего тут думать - ФТОПКУ и НИИПЁТ!!!
RDS
07.07.2005
Zelenaia
07.07.2005
Товарисчи... настоятельно рекомендую Вас уберечься от кредитования в этом банке. так как может попасть в очень неприятную судебную тяжбу из-за того что, вместо взятых 30000 руб, вы смело можете судиться из за неуплаты 300000 или 3000000. Случаи есть.... Увы печальные...
antik
07.07.2005
неужеле все так запущено, что даже уже количество нулей пишут от балды...???
Zelenaia
08.07.2005
ДЛя демонстрации успешноц деяьелбностис области кредитования населения
GO!!!
08.07.2005
С каких пор Сбербанк вообще банком называется?
Badsky
07.07.2005
Совок он и в Африке совок! :)
antidot
08.07.2005
Калхоз, мля. Я целый месяц не могу за курсы заплатить. Говорят, куда-то в город надо ехать, а здесь мы такие платежи не принимаем.
bagnob
10.07.2005
Та же самая фигня. Абсолютно. Динамили по полной, тоже за справками два раза ходили, а уж сколько раз в само отделение, я и считать устал. "Оформление за четыре дня" - в итоге получилось не четыре дня, а ДВА МЕСЯЦА. Видимо, это у них некие Условные Дни Сбербанка. По курсу 1:15.

з.ы. понятно, конечно, что не люди виноваты, а система.. ну а х ли толку..
ANDIK
12.07.2005
Уроды, они такие же как и Паша. только страшные.
Inform
15.07.2005
Такая реклама является недостоверной и запрещена законом ( ст.7 ФЗ "О рекламе"). Поэтому можете заявить об этом в Антимонопольные органы....
Призываю всех не пожалеть 15 руб. и часа времени, чтобы заяву написать и оправить в компетентные органы (Высоковский проезд, адрес по телефону узнаете).
Опер
19.07.2005
Нет Слов!,согласен! Сбер - это один сплошной косяк и очереди, очереди...Особенно это видно в Автозаводском отделение на пр.Октября, 2. Я тоже поддался на рекламу о кредите без поручителя. Сразу сделал глупость - на их сайте взял бланки справок и заявления. Справку на работе оформил и в путь. В первый мой заход приняться у инспектора не удалось. Срок действия справки истек, я заказал новую.Во второй заход пришлось вставать не свет, ни заря и брать административный. Я попал в этот кабинет №2. Там мне сказали, что это старые бланки и нужно справку о доходах переделывать!!! Я чуть матом не ответил.
Ладно, всё по новой оформил, пришел с утра очередь занял. Первым отдал все документы. Звоню через 4 дня. Ответ: "Найдите поручителя!" Вопрос: "А в чем проблема? Может снизим сумму кредита и обойдемся без поручителя?" "Нет, нельзя!"
Ладно, по-быстрому нашел поручителя. С документами с раннего утра занял очередь. Первым принялся. Инспектор поглядел на документы и говорит :"Нужна копия с трудовой книжки поручителя, заверенная ОК". Мне вновь захотелось матом поговорить.Замучался я уже в очередях стоять, к тому же приближался срок путевки.
Вопрос. Зачем это они творят? Удовольствие какое получают? Или сотрудники некомпетентные?
Итог: за день до отъезда сдаю все требуемые документы и прошу поручителя переодически названивать в Отделение. Кредит получил недавно. Начал эту канитель ещё в мае.
А сотрудники у них в кредитном отделе некомпетентные. Особенно невысокая блондиночка, с небольшой головой. Объясняя мне как "пользоваться" графиком погашения кредита, запуталась сама и меня запутала. Нашла выход, сказав: "Если что, так Вы сюда приходите...". Да я как расплачусь с кредитом и ноги моей больше в этом Отделении не будет!!! А может даже и в этот банк больше не обращусь.

Сбербанк - очереди, очереди и один сплошной геморрой! Почему нельзя оформить кредит в отделение Сбера, которое рядом с твоей работой? Почему документы на кредит принимает один человек? Почему там всегда очереди и нет достоверной информации?
Новая тема