--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На педиков

Благодарность
37
250
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
49kg_zla
09.01.2011
работаю в солярии администратором.за 4 месяца насмотрелась на всяких дураков.но больше всего убивают голубые.откуда берутся?их все больше и больше!прищла тут девочка загорать,говорит встречалась с парнем 3 месяца,жить собирались вмете.на пяной вечеринке его гей отделал сами понимаете куда.и он на утро к мней приходит к ней и говоримол,милая,я понял что я гей.и живет теперь с ним.ну не кабздец ли,товарищи?!
Ужос!
49kg_zla
09.01.2011
и слово то какое-гей..не геи,а ПИДОРЫ они
upoke3
09.01.2011
тоочно
ваще пидары, геи они или нет - не важно, гораздо хуже.
Анекдот из ЖЖ:Лекция по истории,профессор рассказывает студентам о быте воинов Александра Македонского.Якобы мужеложество приветствовалось потому что за погибшего воина мстил не только товарищ но и возлюбленный.Студент:"так что они были педиками?"Профессор:нет молодой человек,они были боевыми ПИДАРАСАМИ!"Так что всё-таки у нас геи.
49kg_zla
09.01.2011
нежненькие такие-г-ееии
Знакома с двумя лесбиянками,чес слово там мало что от женщин,но замечательные барышни,умные,хорошо образованные,живут себе и живут,никого не трогают.
karven25
15.01.2011
+1000
ааааа...............
))))))))))
+110000000
Kolt
09.01.2011
...ой, чё-то вспомнила...сижу в салоне, жду очередь к мастеру...заходит парень симпатичный, просится в солярий...ну ему выдают половичок, шапочку, очки, крема...и тут администраторша выдаёт: "Может Вам ещё что-нибудь нужно? Может накладки на грудь?!"...ржали все...
...а к геям я спокойно отношусь...
49kg_zla
09.01.2011
я тож толерантна собственно.только это считай такие же бабы.противоестественно это.и гадко.
Kolt
09.01.2011
...ну баба с "х@ем" страшнее, я считаю...
49kg_zla
09.01.2011
бабы с как вы выразились х@ем,безобидны и никого в свою веру не обращают насильно
Kolt
09.01.2011
...значит мне так "везёт" только...терпеть не могу лесбиянок...буэ...
49kg_zla
09.01.2011
лесбиянки получше будут )))я еще как то могу представить что женщины ласкают друг друга,но вот мужику в задницу член суют...или в рот...это же пздц
Kolt
09.01.2011
...говорят, в задницу разницы нет... )))))))))))))
Однозначно - всё аморально ... бее :(((
+100
Напомнить старый анекдот про настоящих боевых пидарасов? Боянить просто неохота...
Что-то Вы путаетесь в показаниях, барышня!
49kg_zla писал(а)
и слово то какое-гей..не геи,а ПИДОРЫ они

49kg_zla писал(а)
я тож толерантна собственно

Если данный гей Вам лично ничего плохого не сделал, то Вам-то чего на него жаловаться?
49kg_zla
13.01.2011
см.выше и ниже))
mal4ik
09.01.2011
недавно приснился ужасный сон-про то как я разводил педика на секс.
Kolt
09.01.2011
...это ваши тайные желания...поздравляю...
upoke3
09.01.2011
успешно?
mal4ik
09.01.2011
Не знаю, меня разбудил мой милый Андрюша.
49kg_zla
09.01.2011
эт был не сон..)
развели гомосятину...тъфу...как надо пить чтоб тебя в жопу отдуплили...
Много. у нас двое работников так нахрюкались, что отод**али друг друга в ж***у, пока валядись у ларька в отрубоне. Начальник, как узнал, сразу обоих уволил нафиг!!
А еще у нас в подъезде аж 2 штуки завелись. Ужаснах
это слово навевает мне о тайных тюремных обрядах,впрочем, как и в женском случае...не могу отделаться от ощущения ,что однополые отношения это стыдно.
Hurricane
09.01.2011
вот этот дядя-вы его,конечно,не знаете,ибо по мтв таких не показывают,тоже гей.Этоя к тому,что бы вы не думали,что геи только такие,как в ваш салон красоты ходит. Среди геев дофига обычных людей и людей разных профессий. И вы можете даже не знать,что обычный врач или учитель-гей. У меня есть несколько знакомых геев-врачей-один дантист,другой на скорой работает-вы бы отказались у них лечиться из-за того.что они геи?Хотя вы бы даже не поняли,что они такие
upoke3
09.01.2011
не, Хэлфорд - эт другое дело...

хотя когда думаю что "Diamonds and Rust" он поет какому-то мужику - слехка не по себе...
Hurricane
09.01.2011
а какое другое?всё тоже самое
upoke3
09.01.2011
да хз как объяснить
не от мира сего.. как-то так.
Hurricane
09.01.2011
ну это просто мы считаем его зведой,а сам для себя,я думаю,он обычный человек. Суть моего поста была просто в том, что не все геи такие, как она думает. И не все кичатся этим-тот же самый Хэлфорд сказал один раз и всё-он не кричит об этом на каждом углу.
49kg_zla
09.01.2011
у нас в институте есть преподы-врачи-геи.и в семашко много геев,особенно проктолог там один пожилой есть,фамилию не буду называть.они реально выглядят как обычные люди.а сколько латентных..
Проктолог наверно высшей марки))))бгг
49kg_zla
09.01.2011
да,доктор мед.наук и профессор
а как вы определяете, что они геи? ) они вам рассказывают прям на лекциях? )
После лекций ;)
А знакомого гея-фрезеровщика у вас нет? ))))
Михалыч, преелогиньтесь!
Здрасьти.... А разве не Жудас Прист, собсно, и "вывели в люди" все металлическую символику в виде клепанных напульсников и ошейников? А это постельные приндлежности геев!
Бахыт-Компот писал(а)
А это постельные приндлежности геев!

откуда такие познания в постельных принадлежностях геев? Судя по знанию названия мы имеем дело с бывшим неформалом, решившим отречься от своего прошлого и "попустить" весь металлический движ)
я не гей. но в постели это тоже используем с мужем)
Anney-m
11.01.2011
некоторые отказываются...
инет-знакомый, который живёт в европе должен был помогать какой-то русской привезти дочь на лечение, ну договориться с клиникой, решить все вопросы, т.к. она сама ничего не может, и знакомые свели их, чтобы помог. причём там что-то было серьёзное. когда она узнала откуда-то о его ориентации (ну он в принципе не скрывает), позвонила, нахамила, и сказала что от таких людей ей ничего не нужно.
Очевидно эта информация разрушила далеко идущие планы тетеньки.
Anney-m
16.01.2011
как факты о чьей-то личной жизни могут разрушить планы на спасение собственной дочери?
у меня в голове не укладывается.
Может тетенька хотела того немца ... того-самое, охмурить и женить на себе. И увидев, что дядя любит других дядей, тетенька была в ярости (планы-то обломались). Отсюда и такая реакция.

Хотя конечно принцип "бритвы Хэнлона" говорит, что тетя - клиническая дура, которой безразлична жизнь дочери, а нужно лишь внимание к своей персоне.
Недавно тут мальчишек судили, которые педиков на сайтах знакомств цепляли, а потом на свиданьях грабили. Ни один из потерпевших на суд не пришел. Среди них, говорят, было несколько преподавателей нижегородских вузов. а парни вообще считали, что ничего плохого не делают, а со скверной борются))
Steavi
16.01.2011
Вот в чем-то я этих пацанов поддерживаю. Если посадили - передачку бы отнес...
Steavi
16.01.2011
В этом и разница (лично для меня): гей - просто больной человек, живет себе тихо спокойно, никого не трогает, не кричит на каждом углу, кто он и что он. А вот Пидарасы - это все остальные, которые марши устраивать хотят, браки свои узаканивать и прочее-прочее-прочее. Вот против таких я категорически, против этой противоестественной манерности и позерства. По мне - в психушку им надо, лечиться. Вообще - где-то читал, что гомосексуализм - это сексуальная патология, форма психического расстройства. И полностью поддерживаю это мнение.
snipernn
09.01.2011
Вы боитесь, что и с Вами такое может произойти? или Вам лично гомосексуалисты неприятны?
а что за педик наманикюренный у тебя в портрете?
mal4ik
09.01.2011
Отгадайте - известный лысеющий гомосексуалист. Одна буква.
Lumpen
10.01.2011
Hurricane
09.01.2011
и вообще,если уж на то пошло-эти геи, которых вы терпеть не можете,являются клиентами вашего гребаного салона красоты и,следовательно,в том числе и благодаря им вы получаете зарплату,которую,судя по фотке в портрете,тратите исключительно на косметику. И после всего этого вы их какашками закидываете
49kg_zla
09.01.2011
мне и без них хватает денег))я не из за них там работаю))я отметила общую тенденцию.в течение даже 4 месяцев их количество возросло.а против ния я по причине того что это проьтивоестественно.и грешно к тому же.современное общество пытается вдолбить что это нормально.да ни хрена это не нормально!!!!
Hurricane
09.01.2011
просто щас зима-зимой заняться нечем,вот и пошел клиент
snipernn
10.01.2011
кто Вам что вдалбливает, непонятно,у нас вон много геев среди сотрудников, ну и метросексуалов (хрен их поймашь - геи или не геи, хз), никто внимания ни на чью ориентацию не обращает, просто некогда, мы вместе делаем общее дело, трудимся в одной компании, деньги в конце концов зарабатываем, а уж с кем они там трахаются, мне лично ваще по барабану
если вопрос насчет фотки ко мне был, я женщина если что
Я тоже тётька и мне тоже фиолетово,кто,кого,куда и как,был бы человек хороший.
tigri
15.01.2011
а насчет того, что религия это запрещает? да и вообще противоестественно. поэтому мужчины становятся все более женственными и перекладывают все на женщин. я лично за патриархат
а какая тенденция? я вот тоже иногда в солярий ходил в прошлом году - цвет лица выровнять, пидаров знакомых (и незнакомых) нет, к геям не отношусь. Или они приходят и рассказывают про свои приключения?
49kg_zla
09.01.2011
мне кажется вы просто позавидовали количеству косметики)))
Hurricane
09.01.2011
гы гы))))ну дык у вас там одни женские духи вроде бы-мне такие не нужны
49kg_zla
09.01.2011
фиг знает.я считала что вы женщина.
antidot
09.01.2011
49kg_zla писал(а)
их все больше и больше!

Девушка жалуется, что клиентов все больше и больше.
Hurricane
09.01.2011
девушка сделала вброс,и притихла.Надо было на городской вбрасывать-там такие темы любят-постов на 200 набежало бы.
49kg_zla
09.01.2011
у меня мозилла перестала работать.вот оперу заделала и опять тут )
умиляют всегда подобные высказывания ))) смешно даже..чо Вы заглядываете в чужие трусы-то..Вам-то что до них..мне вот всё равно, кто кого куда хочет..
чо название солярия-то не озвучили? стрёмно штоле?
49kg_zla
09.01.2011
нда.все делают вид что такие терпимые,что всем по фигу.модно что ли?название солярия-пожалуйста.называется солярий.и находится на улице большая покровская.вам адрес точный?
snipernn
10.01.2011
а по теме меня больше пугают зашоренные люди - независимо от ориентации, по -моему именно таких надо бояться, в том числе таких вот "натуралов", которые такие темы кидают: "Ой, сколько геев развелось..куда мир катится...и тд и тп"
Мне вот некогда на все это внимание обращать, своим делом надо заниматься и своим ростом интересоваться - личностным, духовным, психологическим и тд и тп
это точно..
49kg_zla
09.01.2011
о детях своих подумали бы.в какой культуре они будут расти.
заглядывание в чужие трусы - это какая культура?
культура для меня и моих детей (которых я прошу не упоминать, ок?) начинается не с того, кто кого куда сексит..
Чем вам геи в культуре не понравились?
Anney-m
11.01.2011
они же не педофилы в конце концов:) при чём тут дети
а мож Вам после приема джес вся эта тема померещелась???
а то народ у нас падок на подобные "сралки"...
49kg_zla
09.01.2011
)))))))
Народу скучно...
Ну и девочки у нас пошли,если от них мальчики к мальчикам уходят.Недаром говорят:"Один раз не ПИДАРАС".А здесь с первого раза,это как же парня достать надо было...
Ну почему сразу девочки виноваты? Может, парни "непутевые")
Тоже вариант..."О времена,о нравы"
Ex@L
10.01.2011
Да всякие девочки бывают. )
upoke3
10.01.2011
Интерны вспомнились )) Где Люба по телефону грит кому-то "Представляешь, какая у нас Варя!? Если от нее мужики в геи подаются"
Если владельцы солярия будут делить своих клиентов по половому,национальному признаку, ещё по политическим убеждениям,могут остаться без этих самых клиентов.
Badsky
10.01.2011
+1
49kg_zla
10.01.2011
да блин вы понять не можете что мне без разницы кто ко мне ходит и кто с кем спит.я пытаюсь сказать что их больше и больше становится.что скоро вообще мужчин не останется.
49kg_zla писал(а)
мне без разницы..

ну да, так сразу и видно

я пытаюсь сказать что их больше и больше становится.

Галактеко в опасности!! Хватай мешки...

что скоро вообще мужчин не останется.

а вы там мужчину штоле ищете?
49kg_zla
10.01.2011
мужчина слава Богу есть.он тоже охреневает от педерастической эпидемии.
к нему пристают?
Fadeeva
10.01.2011
они киборги, они заполонили все!)))))))))))))))
kvp
13.01.2011
тоесть, вы просто не успеваете мужичка отхватить? конкуренция возрастает?)))
49kg_zla
13.01.2011
прикиньте )
зато это самые безобидные мужики)
Near bird
10.01.2011
+1
Sank
10.01.2011
а меня всегда интересовал такой вопрос, а почему они жили 3 месяца и все было нормально, а потом бац Элтон Джон и Рики Мартин.
Может она его гнобила, кушать не готовила, разве можно от хорошей девушки поменять ориентацию?
А потом как вы определяете, что в солярии ходят только голубые. мот это метросексуалы. Вот, у моей подруги есть друг женатый на её подруге, мне его иногда сложно переваривать из-за излишней манерности, но это сложилось мягким воспитанием его матери и жену это нисколько не напрягает.
Ну да, настоящие мужики не танцуют, соглашусь с вами.
49kg_zla
10.01.2011
они приходят и сами об этом говорят.хвастаются типо что такие вот они особенные и раскрепощенные.и смотрят свысока.и девушек конкурентками считают.даже кляузничают и пакостничают.одним словом,пидоры
бгггг....
Тат@
10.01.2011
Девушке завидно что косметики у геев больше...)))))
народ в петушки подался потому што бабы стремные какие то стали(((
KLIMMER
10.01.2011
то у них живот, то жопа то голова болит, вот и устают вас мужики ждать))) зы не про себя =)
ааааааааааа :))))))))))))))))))))))))) вполне правдиво!
Fadeeva
10.01.2011
а у меня у знакомой моей мамы муж в 30 с лишним лет ушел от нее к другому мужику! это, ИМХО, вообще финиш! семья была нормальная, ребенок, и тут он понял типа, что "не такой"! прикиньте, как она, жена его себя после такого чувстовала!?
так что пид%рсия разрушает нормальные семьи!
Fadeeva писал(а)
так что пид%рсия разрушает нормальные семьи!
</quote
разрушает!!!
Финиш... к чему катится мир?!
Hurricane
10.01.2011
а вы не думаете, что муж всегда таким был и только к 30 годам дошел до того, что его достало скрываться и претворяться перед самим собой? Есть такое понятие как каминг-аут.
И то.что у геев есть дети,этим уже давно никого не удивишь.А если гей высокопоставленный,такой,например, как один из нижегородских депутатов,чье имя постоянно мелькает по ящику и плакаты с чьим лицом висят повсюду,то ему по статусу положено иметь жену и детей. И будут его пиарить везде как благополучного счастливого семьянина,а он сам будет спать с тем,с кем ему хочется.
Они оргазмы что ли испытывают когда их в попу тычут?и с чего бы вам их защищать так,ну педики и что дальше-разговор о том,что их слишком много по сравнению с советским союзом и гей культура насаждается властью спецом,чтоб русские все передохли .
ну мне кажется они очень добрые.....нежные такие......ну и что что они не такие как настоящие мужчины...они такие какие есть...их не истребишь....и они должны жить в нашем обществе...и еще вот никто не застрахован от того ...что сын или дочь кого то из нормальных людей.....не будут геями лесбиянками и над ними будут так же глумиться....кому что дано господа присяжные))))
Лесбиянки кстати почти все мужиков не любят-а женщин если и уважают то на свой лад с примесью сексуальных отношений)и почему то считают что любую женщину можно склонить к сексу
Hurricane
10.01.2011
ну если мы щас начнем разговаривать про оргазмы и тыканья в попу,то это станет уже похоже на форум сексуального опыта или свободный форум.
А вообще, у мужчин в попе есть простата, стимуляция которой может привести к оргазму. У женщин такого нет, поэтому анальный секс редко кому из женщин нравится-кроме боли ничего не получат.
В попе простаты точно нет;)
Hurricane
10.01.2011
я образно сказал-подход к простате через попу)))
принято )
Anney-m
11.01.2011
не только от простаты можно получать удовольствие:) и если у женщин её нет, это не значит, что женщины обделены чувствительностью:)
Hurricane
10.01.2011
вы вон вообще на гей-форуме уровень имеете-так какая разница почему я их защищаю?
Vessel
19.02.2011
а что за депутат, бочкарёв чтоли?
Hurricane
19.02.2011
ну да
Вы говорите "семья" и "ребенок", будто это якорь для мужчины на всю жизнь и он не может ради собственного счастья свалить?
Near bird
10.01.2011
в свое время мне "посчастливилось" быть организатором в одном заведении вечеринок для людей нетрадиционной ориентации. Сначала было немного не по себе, ибо нас традиционных были только я, ди-джей, бармен и официантка, все остальные - более сотни девушки и парни гомосексуалисты. Знаете, когда спустя несколько вечеринок я просто начала с ними общаться, отбросив мысли о том, что они не совсем обычные, оказалось, что все они очень даже замечательные люди. Особенно геи, с ними можно и поприкалываться, и выпить, и пошутить не на совсем пристойные темы.
С девушками немного сложнее было, я их сторонилась, ибо их брутальность меня немного смущала, зато получила от многих респект в виде фразы "я б с тобой......(ну вы поняли)".
После этого общения я достаточно толерантно отношусь к людям с нетрадиционной ориентации
вот вы сказали, что они не совсем обычные, мне кажется, уже не понятно что обычно, быть натуралом или не натуралом)))
кабздец... в институте с1 курса был роман с однокурсником, секс и т.п.на пьяных вечеринках. На втором или третем курсе он вдруг переделался в гея-актива.... Долго скрывал это, сейчас и не пытается. И вот уже 5 лет живет с мужиком....у мужика того есть бывшая жена и ребенок...
у них такой налаженный быт, общая движимость....Что же будет дальше. Скоро не останется мужчин с нормальной ориентацией
Вы говорите об этом, будто вам завидно.
я не завидую...мне парня жалко. которое потеряло женское общество... (((
Вы ему очевидно не нужны. Вам-то он зачем? :)
я не имею ввиду именно того. Я в целом обо всех мужчинах, переметнувшихся на ту сторону
Вам не хватает вашего/ваших текущего_мужчины/текущих_мужчин для сексуального удовлетворения?

Если хватает, то КАКОЕ вам дело до того, что другие мужики друг с другом по ночам делают?
А вот если не хватает ... Ну что же ... фотку в студию :)
всегда хочется большего )))
Это уже другой вопрос :)
49kg_zla
10.01.2011
вот и я про то же.они размножаются.а тут защитников нашлось до фигищи,что мол,какое вам дело кто с кем спит.а люди вобще в курсе что ВИЧ передается премущественно через педиков?ну вот особенность такая.
А вот теперь объясни как к натуралу от педика ВИЧ передастся ? :)
49kg_zla
10.01.2011
во время сеанса маникюра,педикюра,стрижек всяких,инвазивных медицинских методах обследования,операциях,у стоматолога..вам перечислить дальше?
Я не пойду к вам в салон. У вас ножницы после клиента не чистят!!!
Это один.

Два: Шанс заразиться при половом вагинальном сексе М+Ж порядка 5-10%. При оральном - порядка 1%. И это контакт со спермой/кровью/лимфой. И тут может что-то путаю, но мне во время стрижки дополнительных услуг в виде миньета никто не предлагал. Что я делаю не так? :)

Три: Да будет вам известно, что ВИЧ содержится в большинстве жидкостей организма. Однако достаточное для заражения количество найти очень сложно. Даже если вы при маникюре проткнули палец так, что брызжет кровь (ужас! я к вам точно не пойду), то и это не 100% вероятность заражения. Скорее уж бедный клиент истечет кровью. Ну или если вы эту кровь пить будете.

Четыре: А еще есть сифилис, гонорея и прочие ЗППП. Тот же грибок! И они тоже передаются через всяческие поверхности и маникюрш (если они те самые доп. услуги оказывают).
49kg_zla
10.01.2011
у нас только солярий,не ссыте)
PaDlIcK
10.01.2011
Ссать??? В солярий??? Ну в дУше это я еще могу понять, но в солярии... И часто у Вас там это делают?? Или "Золотой дождь" в солярии по отдельному прайсу?? АДРЕСОК!
Минет в комплекте. Солярий с "золотым дождем". Что за логово разврата? :)
PaDlIcK
10.01.2011
И эти люди говорят о вреде гомосексуализма :-))))))))))))))))
Знаете, это кардинально меняет дело!
Раньше я хотел не ходить в ваш салон красоты, а теперь не хочу ходить в ваш солярий. Совсем другое дело!
Я тоже не пойду,Вы не корректно себя ведёте по отношению к своим клиентам.
а люди вобще в курсе что ВИЧ передается премущественно через педиков

А от онанизма волосы на руках растут, ага.
Просто-таки иногда поражаюсь до какой степени наш народ неграмотен. :)
49kg_zla
10.01.2011
я как бе врач)))и как бе по инфекционным заболеваниям у меня 5.и как бе я все эти ситуации наблюдала.есть аргумент?у меня инфа из первоисточника а не с сайтов в интернете и желтых газет.
PaDlIcK
10.01.2011
Деточка! Вам за Нобелевкой по медицине в очередь бы встать не помешало. ВИЧ через ножницы. Это круто. Или через зубоврачебный кабинет. Еще круче. Это о чем говорит? О том, что в некоторых заведениях чистоту и гигиену не соблюдают или о том, что гомики - разносчики заразы?
turner1
10.01.2011
И о том и о другом.
49kg_zla
10.01.2011
заражение вич с оот больной женщины происходит если половой акт происходит во время менструации.а при контакте член-прямая кишка=100% заражения.и это не байки из склепа,а факты.и презерватив не защищает от вич.а если учесть что некоторые геи еще и би-,то совсем весело становится и не до ножниц уже.
PaDlIcK
10.01.2011
Казалось бы, причем тут зубоврачебный кабинет?
Не 100%.

Найдите статистику по этому поводу.
turner1
10.01.2011
Не 100%, но анальный секс значительно сильнее способствует микротравмам, чем вагинальный.
Около 50% для "пассив" и около 10-30 для "актив". Это если есть "микротравмы".
turner1
10.01.2011
Ну так и я о том же.
49kg_zla
10.01.2011
зубоврачебный кабинет между прочим на первых местах в хит-параде гепатита В,С,сифилиса,ВИЧ и тому подобное.
PaDlIcK
10.01.2011
Казалось бы, причем тут пидорасня?
А я всю жизнь думал, что на первых местах игла и мужской член ...
Видимо старею и вышеперечисленное уже не модно...
PaDlIcK
10.01.2011
Ну это Вам знатный специалист, у которого 5 по инфекционным заболеваниям стоит говорит. Верить надо, а не хиханьки разводить по углам.
49kg_zla
11.01.2011
да идите вы в задницу со своим стебом!в городе ЭПИДЕМИЯ венерических заболеваний,вич и гепатитов вирусных.только вам нигде никто обэтом не скажет,что бы панику не наводить.данные все скрываются.и задрали вы тут корчить из себя знатоков-прочитал в интернете лабуду всякую и давай мозги засирать.я вам про реальную обстановку написала,а не то что в СМИ есть.
49kg_zla
11.01.2011
2-ая инфекционная переполнена пидорами ,напичканными всякой заразой по уши.ни у каких других групп населения нет такого.у тех же бомжей максимум сифак и тубик.ну и у нариков конечно тоже,тока не живут они долго.
PaDlIcK
11.01.2011
А я вот сейчас в интернете не "лабуду всякую" читаю разве??? Вроде и в интернете, вроде и на лабуду похоже... И вообще - как страшно жить...
Hurricane
11.01.2011
вы то есть в салоне красоты работаете,а еще и в больнице подрабатываете?
49kg_zla
12.01.2011
я заканчиваю институт.в первой порловине дня учусь,во второй в солярии тружусь,ординатура не дешовая нынче.
Не мешало бы и 121 ст в УК вернуть ,а то устроили из страны сплошную тюрьму.
49kg_zla писал(а)
в первой порловине.....не дешовая.............

возьмите еще ночную подработку и запишитесь на курсы русского языка ;)
alexlove
12.01.2011
Вы все правильно говорите, СМИ навязывается, что геи-"норма"...в любой практически иностранной, а сейчас и отечественной комедии обыгрываются с разных сторон гомо-отношения, постоянные сообщения то про Элтона Джона, то про венчание педиков в церкви, гей-парады, в москве лужков отказал этим парадам-европа возмутилась... и т. д.
Из страны делают страну уродов: нарики, педики, алкаши и тунеядцы... Раньше молодое поколение качалось, смотрело боевики с Брюсом Ли, крутило нунчаки и пр., а сейчас стоят изнеженные создания с сережками в ушах и хвастаются как они очередную игру в компе прошли... Хорошо, что такие девушки ,как Вы ,есть!!!
tigri
15.01.2011
+миллион. гомосексуализм позиционируется как норма в обществе. ужас.
alexlove
19.01.2011
Отец наставляет своего сына:
- Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги.
Ты хоть знаешь, что это значит?
- Послушай, папа, это же мода.
- Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират,
либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу...
Hurricane
11.01.2011
я,кстати, вчера под впечатлением от этой темы нашел в интернете доску,на которой общаются геи с вич+. Жуткие вещи-одна ругань и пожелания смерти друг другу. Могу дать ссылку,если интересно,но мне после прочтения стало очень не по себе от такой злобы и ненависти
49kg_zla
12.01.2011
а кто то тут кричал что они милые и прекрасные люди,совершенно безобидные.да те же сварливые бабы!
Hurricane
12.01.2011
когда человек неизлечимо болен и знает,что умрет,в его мозгу могут произойти изменения и он может стать озлобленным на всех и вся.
Для достижения такого эффекта не обязательно быть неизлечимо больным.
Hurricane
15.01.2011
ну какбэ да.У нас полгорода озлобленные ходят-особенно в маршрутках в часы-пик много приятного можно услышать))))
tigri
15.01.2011
что же тогда раковые больные так не озлобляются?
Hurricane
15.01.2011
ну наверно потому, что при спиде человек понимает,что мог бы этого избежать и процентах в 90 случаев человек сам виноват,что получил спид-оставшиеся 10 процентов-это заражения в больницах и прочие случаи случайного заражения . А рак предупредить нельзя и косит он всех подряд-это как данность, от которой нельзя уйти
"Низачот" вам по онкологии.
У Вас от рака никто не умирал в семье чувствуется- ощущение скорой смерти пугает любого человека и вывести может из себя самых сильных.А про педиков соглашусь.
Кстати, насчет гепатита С - абсолютная правда. Подруга врач-инфекционист, работает во 2-й инфекционной как раз в отделении с гепатитами именно это и утверждает.
Я же не спорю!

Только вот подумайте: Кто же признается, что занимался анальным сексом с мальчиком по вызову? "Зубки лечил!" И то хорошо.
А если не у мальчиков? У меня свекровь так попала, к сожалению. Она замужняя женщина, ни у мужа, ни у родных гепатит не обнаружен, а она после постановки зубных имплантов в известной клинике, спустя какое-то время почувствовала общее недомогание. Сдала кровь на биохимию - повышен билирубин. Сначала никто не мог понять, в чем дело, пока она не помню для чего не сдала анализ на гепатиты. Выяснилось, что больна гепатитом С. Причем недавно. Я сама знаю женщину, которую в больнице гепатитом заразили.
alexlove
12.01.2011
а что за клиника?
не могу сказать
tigri
15.01.2011
у меня маму при операции в семашко заразили.
Вот, вы уже противоречите себе :)
А вдруг есть специальные гей-зубоврачебные кабинеты? :)
я как бе врач)))и как бе по инфекционным заболеваниям у меня 5

Да что вы говорите? Врач говорите? Вот и именно, что "как бе". :) Ибо путать "пути заражения" с "группами риска", в которую вы кстати тоже входите, совсем некрасиво.
Anney-m
11.01.2011
что это за особенность у них такая?:)) у натуралов иммунитет?:)
Объясните, какое вам дело до чужой задницы?
Зависть, что он выглядит лучше чем ваш мужчина?
Обида, что вы ему не нужны?
Страх перед непонятным и необычным?
Напускная брезгливость?

Вы объясните, объясните. А то непонятно, чем же вас они не устроили.
Sank
10.01.2011
но каждая девушка хочет любить и быть любимой, ведь порой замученный и неопрятно одетый сосед или друг не так воспринимается, как ухоженный молодой человек из солярия.
Простите, но я не совсем ("совсем не") уловил ход ваших мыслей, поэтому спрошу: ЧО?
PaDlIcK
10.01.2011
Следить за собой надо, вот что. Вне зависимости от того кто ты по ориентации. И тады мужики бегать налево не будут. Это и к бабам, и к мужикам относится ваще-то.
Да я и не спорю.
PaDlIcK
10.01.2011
После прочтения подобных сообщений в очередной раз начинаешь думать на тему, что многие бабы все-таки дуры. И не потому что они - дуры, а потому что они - бабы. В худшем смысле этого слова. Девушек или женщин я так не назову. А вот Вы - классическая баба со всеми вытекающими. По смыслу прочитанного. Внимание вопрос: каков процент мужиков (из общего их числа) ушедших от женщины к мужчине? Вопрос номер два: Вы уверены, что этот процент растет? Вопрос номер три: Вы уверены, что если процент этот растет, данное явление связано с пропагандой и походами гомиков к Вам в солярий, а не с тем, что нонче это какбэ не преследуется УК РФ?

Спасибо.
49kg_zla
10.01.2011
стало мне интересно сразу почему я баба.по сути:мне пох какой процент от кого ушел и пох почему растет этот процент.скоро уже осликов будут иметь на улицах ,а вы будете продолжать быть толерантными и типо такими всепонимающими в жизни.я посмотрю на вас если ваш отец объявит что он гей и уйдет к мужчине или если ваш сын пожениться с одноклассником.вряд ли вы будете рады(не дай Бог конечно такому быть)
PaDlIcK
10.01.2011
Хо-хо-хо! Ну если мой папа отчебучит нечто подобное - это знаете ли сразу в книгу рекордов надо будет. Ибо ему 65 лет стукнет днями. Хотя... Было бы смешно :-)))) Насчет сына - мне пох. Потому как это ЕГО жизнь. ЕМУ решать с кем, когда и как. В рамках действующего УК, само-собой разумеется. Ибо не дело родителей оезть в дела детей. Почему-то считается, что дети чем-то обязаны родителям. Ни хрена подобного - дети это иной раз достаточно удачное вложение на будущее. А иной раз - не очень удачное. Второй случай, это когда лезешь в их дела и учишь жизни постоянно. Первый случай, если направляешь, но не вмешиваешься. И тогда будет тебе от них благодарность большая в районе пенсионного возраста. А во втором случае - большая ненависть и одинокая старость. Кстати, мне похер кто меня будет поддерживать в моей старости - сын-пидорас или дочь-лесбиянка. Детей любят не за их сексуальную ориентацию, а за немного другие вещи.
49kg_zla
10.01.2011
долго строчили ответ то?мне кажется стоит каждому остаться при своем мнениии дабы не ругаться и срач не разводить
PaDlIcK
10.01.2011
Строчил минуты две, ибо формулировать и писать умею достаточно споро. А так как мнение по данному вопросу сформулировано давно - труда не составило. Исчерпывающе?
Sank
10.01.2011
увольтесь, ну зачем вам такой серпентарий, а они все-равно умрут от рака, так как любой солярий не меняет во время лампы ультрафиолета.
+100000
kvp
13.01.2011
вот и я согласен , что детей надо любить и поддерживать независимо от их сексуального статуса. Быдлятина то кто устанавливает как должно быть. люди имеют право жить как им нравиться, если вторая сторона на это добровольно согласна.Хоть с педиками хоть с лесби.
+многа
turner1
10.01.2011
Ой какие здесь все толерантные собрались, прямо тошнит.
Да, мне не нравятся пидоры. Более того, они мне омерзительны. Мне омерзительны их голоса, их манеры, их гримасы. А шпилить друг друга в тухлый блютуз - это вообще за гранью добра и зла.
В чем я не согласен с ТС, так это в том, что их стало больше. Не стало. Во все времена в любом обществе их примерно один и тот же процент. Просто сейчас они повылазили из своих щелей, где им самое место.
49kg_zla
10.01.2011
хоть кто то понимает меня.спасибо,мил человек!
turner1
10.01.2011
))) Обращайтеся! )))
PaDlIcK
10.01.2011
А они меж тем о тебе слова плохого не сказали...
turner1
10.01.2011
Так говорите, подискутируем.
PaDlIcK
10.01.2011
А я то тут каким боком? Немного не по адресу, сыну :-) Правда, могу пару интересных адресочков подсказать, если так уж хочется пообщаться напрямую :-)
turner1
10.01.2011
Я Вас, некоторым образом, постарше, папо. )
А адресочки Ваши мне без надобности, Вы уж сами как-нибудь. )
PaDlIcK
10.01.2011
Ну да, на сыну не тянете. Два года разницы в Вашу пользу. А насчет адресочков - гугл (яндекс) рулят вовеки :-)
turner1
10.01.2011
А вот пускай по этой теме мимо меня и рулят. Вовеки.
PaDlIcK
11.01.2011
Ибо да!
VA-Z
11.01.2011
+100
и, если раньше это не старались выставлять на показ, то сегодня это чуть ли не достоинство!
я их бью ногами
kvp
13.01.2011
луше бейтесь головой о стену. говорят помогают ее пробить рога.................
походу член их банды
kvp
18.01.2011
просто адекватный
а я в воскресенье стояла с парочкой на остановке. прохожу мимо, стоят обнимаются, я еще порадовалась за девушку. надо же какие теплые отношения. а когда обниматься и (!!!) целоваться закончили, оказалось что это два мальчика......
А как вы это определили? :)
что это два мальчика? по голосу и внешнему виду. и привычка почесывать в общественом месте свои гениталии (извините) есть только у мужин! к тому же, зрение у меня после этого особо обострилось, так что мальчика от девочки отличить могу
вот ..., вечно я пропускаю шоу. жаль нет таких знакомых...
Фи, как не этично! Не хотела бы я в такой салон прийти, где администратор только и делает что клиентов обсирает.
Эти геи и "всякие дураки", между прочим, вам приносят вашу же зарплату! Если не нравится - идите в другое место работать.
qWell
12.01.2011
Хех, не ходите в салоны. Если вас есть за что "обосрать" (может и из зависти), то вас точно уже обложили с ног до головы, и не раз, и не только в салоне. ТС же не в лицо это говорит, или я что-то упустил?
надо всегда задавать вопрос женскому полу :) почему от вас подаются в ГЕИ :) вот жалко я не гей)))) а старая лезбиянка)))) и ничего с собой поделать не могу )))) все бабы с*ки
По-научному это называется "лезбиян" :)
да пофиг , что в лоб, что полбу ))
concord
16.01.2011
и это спрашивает девушка, которая фоткается на фоне кладбища?... вопрос риторический...
Angel-A
17.01.2011
ужасная ужасулька...
Caspersky
18.01.2011
да солярий - фигня...
вот сколько их на дорогах стоит с полосатыми палочками - это вообще ужозззз... )))
f2
18.01.2011
хрен с ними, я их тоже не люблю,
давайте я вам вдую по-мужски, чтобы вы окончательно не потеряли веру в противоположный пол.
)))))))) в очередь )
f2
18.01.2011
тренируйся лучше............. -эээээ ........... на кошках
:)
49kg_zla
18.01.2011
заманчиво!но вера моя пока жива!))
triadas
19.01.2011
даааа.......

анальный секс для мужчин имеет большое значение.... видно сильные эмоции и удовольствие сильнее, чем с женщиной
Meg@VaD
22.01.2011
Вот из-за тупых баб педики и становятся педиками. Мозго*бства, бабская самооценка, выращенная спекулятивным методом, невозможность конструктивно описывать свою позицию и прочие "прелести" женского пола, которые вызывают отвращение от каждодневного общения с особями женского пола...)))) Но с другой стороны - продолжение рода, вот то, ради чего большинство мужчин с женщинами. Удобно. Ибо не каждая самка человека способна коня на скаку остановить, в горящую избу войти, изобрести приспособление какое-нить.
ЗЫ я не гей, и со мной та, которая и в избу войдёт, и люлей вломить поможет, правда с изобретениями туговато)))
FeniksRU
05.02.2011
Servus
05.02.2011
Эх как же жестоко он с этой девочкой поступил, одно слово....ПИДАРАС!
P.S. Хочу секса! С женщиной! С Женой!
Проблема пидора

Проблема пидора не в том,
Что тупопрофильным болтом
В него вонзаются хуйки,
Деактивируя кишки,

Проблема пидора не та,
Что постоянно полость рта
Печёт от спермы всех сортов-
Таков удел педовских ртов...

Не в том проблема пидоркА,
Что проколол себе пупка,
И вставил в дырку изумруд-
Не виден он, когда ебут...

Ущербность пидора в ином:
В его сознании больном,
Ведь он не может ВЫБИРАТЬ,
Кто его в жопу будет драть...

И он вздыхает у окна,
Когда соседова спина
Блестит, как крымская гора,
От выбивания ковра

Его ведёт протухший мозг
За жвачкой в сотый раз в киоск:
А продавец-то натурал,
И кроме водки - в рот не брал...

Концерт Киркорова – вперёд !!
Зашил чулки, подкрасил рот...
Ну где ты, счастьичко моё?
В бинокль глядь – одно бабьё...!

А он всплакнёт, и поутру
В сердцах зайдёт на pidor.ru
И там отыщет голубка-
Такого точно мудака

Кривой, косой ли – всё равно,
Пошла игра в «Тромбуй говно»
А ночью в снах - сосед, ковёр,
Киркоров, жвачка, киоскёр...

Вот так и прыгают они
К одной хуйне с другой хуйни,
И их беда, как ни крути-
Проблема выбора пути...
)))))))))))))))
Мих@н
19.02.2011
улыбнуло )) это в каких сортирах такие стоят?
stifff
06.02.2011
фу... как они этим занимаются... я щас ел меня чуть не стош*илшо
Знакомая моя тут на днях решила развлечься. Из всех злачных мест выбрала гей-клуб. Говорит, ни когда не видела большое скопление этих культур. Итог: ужравшись пивом, решила пригласить одного на медленый танец. Теперь ходит с разбитой губой и с поредевшми волосами. Дружок у мальчугана оказался весьма ревнивым.
FeniksRU
06.02.2011
Надо было самку приглашать на скачки, а не "самца" (учитывая место действия).
:-))))
удивляюсь как можно ударить создание гораздо слабее тебя ...все правильно не мужОки они ,а пидарасы!
он защищал свою самку от похотливой блондинки))))))))))
Неплохой сюжет для комедии,было бы ржачно позырить)но я в такие места вряд ли рискну завалиться-боюсь по морде получить))))
mammoth
06.02.2011
Они могут быть, как вы говорите, быть замечательными, но только в части выпить нахаляву, пошутить, поприкалываться и т.д. И все... Все остальное мерзко, противно. И если мочалкам с ними общаться по-приколу, то нормальный пацан к пидору не подойдет. А если подойдет, то сам в группе риска... Вообще все это дерьмо от беса. В советские времена по пять лет каждому давали, а сейчас расплодились зверевы. леонтьевы всякие. Тьфу, думать об этом противно.
Леонтьев иммигрировал..
Городская Жалобная книга: Обсуждаем недобросовестные фирмы Нижнего Новгорода

ТЕМА: На педиков

Обожаю этот форум.

По теме.
Все просто. Кто как хочет, так и дро..т. Главное - другим при этом не мешать. Пусть себе развлекаются, в приватной обстановке. А долго и томно целующиеся в общественных местах парочки меня лично раздражают вне зависимости от половой принадлежности участников.
Молодец! Классная тема, почитал и наржался как конь отдуши!!))) Особенно про клепуи в постели - это сильно))))
А то, что от девушки парень ушел к другому парню ей нужно задуматься над своей внешностью или поеведением))))
Мих@н
19.02.2011
Голубой_щенок писал(а)
А то, что от девушки парень ушел к другому парню ей нужно задуматься над своей внешностью или поеведением))))

А в этом есть зерно истины )) девушки всякие бывают
ElsIf
19.02.2011
Мне вот наплевать на их ориентацию, лишь бы не демонстрировалось это все в общественных местах. Шла осенью по покровке - мальчик сидит на скамеечке возле театра и вместе со своим "другом" показывают всем как сильно они друг друга любят. Ну блин, шли бы себе, и любили в более уединенном месте. На обычные-то пары не особо приятно смотреть когда они чуть ли не лезут друг на дружку при всех, а такие еще "приятней".
Может раньше нетрадиционных пар и не меньше было, зато они так не выставлялись. На это ведь дети смотрят (( Насмотрятся и будут считать нормой, или переклинит что-нибудь в голове.
Мих@н
19.02.2011
чё, прямо сексом занимались что ли? ))
Я тоже противник выставления отношений на показ.
Otomari
21.02.2011
Пидоры наступают
Новая тема