--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сходили мы на Трон "3D"

Общая тематика
5
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно вот. Фильм был бы интереснее, если бы он действительно был бы в 3D, а там было только несколько сцен. Причем вначале фильма на экране была строка, где было написано что "Фильм в формате 3D, но содержит сцены 2D. Не снимайте очки в течении всего сеанса". Правильнее было бы написать наоборот - фильм в формате 2D, но содержит сцены в 3D. Зато мы перед началом фильма посмотрели офигенную рекламы всю в 3D:))))
Второе - меня просто поражает тот факт, что люди ходят в кино обожраться и об питься, иначе это не назовешь. Смотришь, почти все запаслись перед началом сеанса огромными, наверное шести литровыми ведрами поп - корна (по два по три), литровыми бутылками воды и пива, а так же чипсами (не одним пакетом). Интересно, когда они успевают это все сожрать? Ну это еще ничего, раздражает постоянный хруст, треск и всякие странные запахи во время просмотра фильма. А потом, как следствие, на подходе к туалетам можно просто противогаз одевать! Особенно в женском туалете.
Я уж думала что на фильмах в формате 3D некогда жрать, шуршать нескончаемыми пакетами и т.д., ан нет.
После фильма включили свет в зале, люди по ломились на выход, а около кресел прям на полу везде валяются пустые пакеты, ведра из под поп - корна и пустые банки - бутылки. Ужас, люди свиньи?!

А так фильм ниче, на 5- потянет:)
Тамикка писал(а)
А потом, как следствие, на подходе к туалетам можно просто противогаз одевать!

Девушка! Вот вы такая вся культурная, а русский язык не знаете? Противогаз надевают, а "одевать" - это страдательная форма, одевают всегда кого-то во что-то.
После запаха в женском туалете и надевать и одевать срочно надо:)
mrot
10.01.2011
Вообще-то фильм - дерьмо редкостное. Ходили вчетвером, у всех одинаковое мнение: для 10-леток сойдет. Не знали, как дотянуть до конца фильма, уходить не решились, думали: вот-вот начнется самое интересное. А уж 3D - фантастика, в смысле бред, в смысле его там почти и нет!
sov-svet
11.01.2011
Тоже повёлся на то что фантастика, оказалось фантастическое дерьмо.
Pepel
10.01.2011
А еще "обпиться", а не "об питься" и "поломились", а не "по ломились"
qWell
12.01.2011
Да, с 3Д этот фильм подкачал. Но вам еще повезло, вы там пару сцен узрели, я эти мгновения видимо пропустил))
А фильм, в-целом ничего, да.
djabel
09.01.2011
Вы только что узнали, что наши люди свиньи? вы ТОЧНО живете в России все эти годы? Я что-то засомневался в этом.
Camay
11.01.2011
Вот только не надо обобщать! я вот всегда мусор беру с собой, даже билетики автобусные храню до тех пор, пока мусорка по пути не встретиться. И у меня друзья так же поступают.
Тамикка писал(а)
Смотришь, почти все запаслись перед началом сеанса огромными, наверное шести литровыми ведрами поп - корна (по два по три), литровыми бутылками воды и пива, а так же чипсами (не одним пакетом)... раздражает постоянный хруст, треск и всякие странные запахи во время просмотра фильма.

угу, бэсит
pennyvise
10.01.2011
Тоже раздражает...поэтому назло им, набираю по больше чипсов и поп-корна ))
А если если по теме...качайте фильмы в торрентах и с удовольствием смотрите дома )))
vgikins
10.01.2011
А зачем у на люди ещё в кино ходят...пожрать и попить...дома то все привыкли и все видели как они жуют...А тут всё новое.Вы что что бы не пожрать в кино...
Camay
11.01.2011
vgikins писал(а)
...дома то все привыкли и все видели как они жуют...

vgikins писал(а)
Вы что что бы не пожрать в кино...

Может кто-нибудь пояснит смысл этих двух фраз? что-то я не догоняю вааще...
Sank
10.01.2011
меня тоже поразили размеры ведер для попкорна, наверное это не предел, скоро появятся тазики.
Давно пора корыта-кормушки между рядов ставить...
kunin
14.01.2011
И поилки - все прямо как на заправском откормочнике ))))
Я давно не был в кинотеатрах и понял, что фильм мало кого интересует, главное пожрать,попить. Но то что после сеанса (или во время него) еще и сходят в туалет, да так, что без противогаза не войти, ну звиздец. Они что, как утки совсем с прямой кишкой и без мозгов? Культура б...ть!
yuri_43
04.04.2011
согласен с тобой, мало нас осталось, тех кто на фильм приходит в кинотеатр.......
..Девушко первый раз в жизни побывала в кино..
=) точно
вот думаю идти или нет...что то смущает меня ...думаю все такине пойду.
Не ходите. Мы давно дома смотрим фильмы. Накачаем в хорошем качестве на торренте и смотрим дома на большом телеке. В кинотеатры редко очень ходим, т.к. обычно всегда после сеанса жалко потраченных денег на билет =(
Мы тоже редко ходим, только на 3D, ну или если фильм хороший и его хотелось бы посмотреть на большом экране.
Да не первый, хожу очень редко, но раньше таких ведер не было:)) На Аватар ходили в "Шоколад", как ни странно, там на сеансе никого с поп-корном не было. Не заметила, может там не продают? И правильно делают.
Mati
10.01.2011
там на сеансе никого с поп-корном не было. Не заметила, может там не продают? И правильно делают.

сомнительно что-то
в шоколаде тоже продают попкорн, а как же иначе? к сожалению, теперь это не отделимые друг от друга слова - кинотеатр и попкорн
Kolt
10.01.2011
...была на этом фильме...3D сцен там реально мало...а в главной роли снялся Тимур Каштан Батрутдинов из Камеди Клаб...весь фильм ржали...не ходите на этот фильм... )))
djabel
10.01.2011
в главной роли снялся Тимур Каштан Батрутдинов из Камеди Клаб...
То есть не только мне так показалось? :))
Гаррет Хедлунд это:) Но похож
djabel
11.01.2011
Похож похож....
Кори
10.01.2011
Kolt писал(а)
..а в главной роли снялся Тимур Каштан Батрутдинов )))

да-да...)) по другому не воспринялся главный герой..
ПС...фильм ни о чем...
Йо!!!! А я думаю, где я его видела?:))
Блииииин!! Точно! А я весь фильм сидела соображала, кого же он мне напоминает... ))
SteelRAT
11.01.2011
Вы первый раз в кинотеатре были за последние 10 лет ?
Если да, то ваше возмущение понятно.
Если нет, то странно что вы написали это сообщение впервые за все это время.
Ну да, кто за чем в кино ходит
Жаль что нет залов для курящих((
+1. Поэтому в кино не хожу. :-)))
это точно ....
djabel
14.01.2011
Как хорошо, что хоть в кино можно пока не дышать сигаретным дымом.
luna9
11.01.2011
Фильм конечно не очень, к концу я чуть не уснула, хотя сынуле понравилось. Да к сожалению многие приходят не фильм посмотреть, а "пожрать" , а про все остальное желает лучшего.
Наверняка вы первый Трон не смотрели, в то время это было действительно круто, поэтому и пойду хотябы ради ностальгии.
luna9
12.01.2011
Да не смотрела, но что то сюжет не впечатлил
Фактически из-за таких вот "грызунов" - которым лишь бы что-то грызть в кино - в кино ходить и перестала... Хочется иногда пойти на что-то масштабное, типа "Обители зла" - но как вспомнишь про то, что хрустеть и чавкать над ухом будут со всех сторон - так и забьёшь, и дома посмотришь...
luna9
12.01.2011
Можно ходить только не в день премьеры, и желательно брать билеты с 1по 3 ряд. И не зачем переставать ходить в кино!
Последние ряды тоже неплохие- и видно хорошо, и мало грызунов кругом ))
хочу и жру
Был такой случай: впереди через ряд сели парень с ним дефка и ещё один парень. Парень который с дефкой сильно пьян был. Он по середине сеанса облевался и его дефка с другим бичём с хохотом выбежали из кресла и оставили его блевать. Так что вы попали не в самое худшее окружение ))
Lyra
14.01.2011
Вам тоже относительно повезло, компания могла за вами сидеть)
Bondy
19.01.2011
ахахахххах )) поржала )))
Когда была в кино, не помню на каком фильме, так рядом сидели бабушка с внуком, так бабушка вообще захрапела во время сеанса))
фяч
14.01.2011
Тамикка писал(а)
А потом, как следствие, на подходе к туалетам можно просто противогаз одевать! Особенно в женском туалете.

это по тому что у женщин не очень хорошо
эта дрянь усваивается плюс запах от затычек
От каких затычек? Вообще что ли без соображения,что можно сказать, что нельзя? Чистюля какой, наверное тебе лишь вот такие женщины в жизни попадались.
Lyra
14.01.2011
Месяц назад примерно смотрели рекламный ролик к нему. Учитывая, что в рекламе показывают обычно самые завлекающие моменты, сразу можно было понять, что 3D сцен там кот наплакал, да и сам фильм без сюжета.
mmartin
14.01.2011
а без попокна и газировки фильм смотреть не хочу. этак я и дома могу посидеть.
Сижу я как-то на фильме Трон 3Д, запасся предварительно попкорном - пару вёдер купил, пивом, водой минеральной, ну, думаю - кайф! Сейчас оторвусь! А сзади бабёнка какая-то сидит с со своим дружком. Ну сидит и сидит, хоспади. Фильм началася, а бабёнка то как заорёт: "ААА! ФИЛЬМ ТО НЕ В ТРИДЭ!!!". Ну я чуть попкорном не поперхнулся, благо пиво было рядом - запил. Но не прошло и пяти минут как бабёнка опять заблажила: "ВААААУ! КАКИЕ КЛЁВЫЕ ТРИДЭ СПЕЦЫФЕКТЫЫ!!!" - и вы знаете, такие возмущённые крики были почти всё время. Каюсь, хлопцы - я не выдержал. Каюсь, сдали нервы, хлопцы - пошёл я в бабский сортир и от души там НАСРАЛ так чтоб деваха та ещё на подступах противогаз наодевала! Замстил! Ну а как фильм кончился - все ломанулись к выходу, а я - первее всех - вдруг спалил кто!
RolSt
15.01.2011
На фантастику только дети ходят, да нижегородцы.
sov-svet
15.01.2011
Любой художественный фильм можно фантастикой назвать, и вобще, что есть фантастика, съёмочные зффекты и компьютерная графика законов физики не нарушают.
RolSt
16.01.2011
Т.е. такие фильмы как "Край" , "Гарри потер", "Шрек" все фантастика что-ли. Ну вы и чудак. Мы говорим о сюжете, а не о комп.графике.
sov-svet
16.01.2011
RolSt писал(а)
Т.е. такие фильмы как "Край" , "Гарри потер", "Шрек" все фантастика что-ли.

Не смотрел ничего из перечисленного, но видел рекламу шрека, это мультфильм или аниме, не кино вобщем. Прочитал определение жанра - фантастика, такое длинное и пространное определение ещё поискать. Качественная фантастика - большая редкость, к примеру фильм "Миссия на марс".
:DDDDD
matrixxxx
18.01.2011
я вот тоже люблю очень пожрать в кинотеатре. А если кто то на диете, то это не повод злиться на людей, которые кушают во время просмотра))) А мусор кстати я не раскидываю, а аккуратно ставлю на пол, сидения ведь складываются. А если бы при выходе стояли урны под мусор, я бы его туда выбрасывал...мне не впадлу)))
Bondy
19.01.2011
О, дааааааааа! Как же меня бесят те, кто приходят в кино ЖРАТЬ!!! И шуршат, и хрустят, и грызут, и чавкают....

Была в Калиниграде в кинотеатре - там Дресс-код, с едой нельзя, люди культурные, уважают друг друга...
Может сделать отдельные залы для обжор? Со столиками и мусорными ведрами рядом! Пусть сидят и пируют совместно! )
mozg
19.01.2011
yuri_43
04.04.2011
Был в Ростове в прошлом году, время надо былшо убить, мимо прохожу, кинотеатр -ничего особенного, зашел, билеты дешевле на порядок , чем в нижнем, а зал( в нижнем такого нет(был в восторге) никто не мешает, с удовольствием посмотрел фильм. Вероятно сказалось отсутсвия большого количества народа.... У нас даже на 10 утра , так и наровят на голову попкорн уронить...
mozg
19.01.2011
это именно тот фильм на который приходят пожрать, послушать музыку, и посмотреть картинку.
Удивительно что там именно этим и занимались?
yuri_43
04.04.2011
после того , как несколько раз пожалел деньги за кинотеатр, качаю с торрентов... но вот конфуз - если кино понравилось, то в залах оно уже закончилось, я считаю просто необходимо вернуть советскую систему повторов, но уже в не малобюджетные кинотеатры..... как это есть на покровке.. ( правда давно там не был, може уже что и изменилось)!,,,
Ivanova
04.04.2011
пофигу на к.т. - качаю как только выходит в прокат на английском.
кино в минус два. после Трона часть 1 смотреть ЭТО можно было только обдолбавшись до одури
Новая тема