--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на фуры под окнами и на пивзавод «волга»

Общая тематика
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мишка
10.01.2011
Живу на первом этаже. Окна выходят на пивзавод «волга». По ночам вдоль дома выстраивается очередь из 4-6 фур ожидающих загрузки. Приезжают с вечера и стоят с включенными двигателями до утра, пока их не начнут запускать на территорию. Запах соляры и вибрация оконных стёкол достали! Администрация завода видимо отказывается запускать их на территорию для ожидания загрузки, хотя места там предостаточно. Насколько я знаю стоянка грузовиков разрешена только на специальных парковках, но никак не в жилой зоне в двух метрах от окон.
меняйте квартиру
в процессе ))
ну и резон ныть тогда?
нельзя быть таким эгоистом )) не у всех есть возможность сменить квартиру. о соседях думаю.
djabel
10.01.2011
О России думаете? Не думайте - думайте о себе.
а как же гражданская позиция? )))
djabel
10.01.2011
Гражданская позиция это если бы Вы взяли гранатомет и жжахнули по фурам!
водил как раз всех больше жалко в этой ситуации. они же не виноваты, что их сутками заставляют ждать загрузки и не пускают на территорию. ребята между двух огней оказались.
ничего все равно не сделаете)
Hurricane
10.01.2011
у вас же девушка за 58800 магазин на покровке открыла-пусть поможет вам квартиру сменить. Возьмете еще 58800 и купите новую!
обращение к руководству фирмы
зависть плохое чувство. без ваших советов разберёмся.
на пивном форуме попробуй объяву разместить)
А с какого завод должен их запускать с ночевкой на свою территорию?
Надо чтобы гаишники натыкали знаков запрещающих стоянку на обеих сторонах дороги, большего мне кажется невозможно сделать.
Новая тема