--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова Билайн.

Благодарность
2
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Игр@
10.01.2011
Пипец какой-то, второй день практически нет интернета. Вчера через каждые 5минут отваливался, ну, думаю может конец месяца, деньги закончились, положила. Сегодня не отваливается, но скорости нет не фига. Позвонила в клиентский отдел, сначала ждала оператора 9минут, потом мне сказали, что у меня со счетом все хорошо, ограничений не стоит, но у Билайна проблемы и когда они разрешатся оператор не знает... Вот, как то так :(
vp
10.01.2011
Проводной? Мобильный вроде пашет, вот пишу с него ...:)
upoke3
10.01.2011
так и проводной пашет, вот тоже пишу.
у нас проводной еле жив
upoke3
11.01.2011
седня да, какая-то жопа. ася не грузилась, почта не пахала еще с полчаса назад.
Игр@
10.01.2011
У меня модем Билайн, создала тему и выключилась, нервров не хватает. Сейчас вроде нормально.
dimanKO
10.01.2011
работает все норм на компьютере, правда мобильного интернета периодически не было в выходные
yuka-po
10.01.2011
а у меня билай модем.сегодня только попробывала подключить вся в слезах...скорости вообще нет((((вставила мегафон обратно
Игр@
10.01.2011
такая же фигня, со следующего месяца буду что то другое искать.
yuka-po
10.01.2011
я не смогла ком с билайна оставить.говорят хороший мтс,но пока у меня 3 месяца бесплатно,не отключусь
великолепно работает
Натс
10.01.2011
у меня тоже отлично работает все, в сормово
Игр@
10.01.2011
Я тоже в Сормово, сейчас по-лучше, утром проблемы были. А вчера вечером у вас как было?
Натс
10.01.2011
у нас вообще всегда летает, ни разу проблем не было (тьфу-тьфу)
единственно что расстраивает - что в кольце народу мало и с торрента нормальной скорости нет
у нас было тоже самое у них что то там слетает постоянно, у меня пока муж не позвонит не наорет на них....хотя сам там работает...в админстрации...тогда хоть что то начнут делать))) а так у них постоянно
Игр@
10.01.2011
Я вот отписалась тут, что все нормально, но не фига не нормально скорости нет не фига.... сижу психую...
вот точно такая ж херня..открыть ничего не могу...ну щас вот на работе...а дома просто ужас с этим билайном зато как красиво пели ссуки безлимитный инет за 295 рублей.... пчелайновцы....
Mousey
11.01.2011
Смешно вас читать :) в администрации и накричав на колл-центр все сразу начинает летать :). Зачем покупать модемный интернет 3G? Это вам не провода, стабильного коннекта не может быть постоянно. Смысл жаловаться на свой выбор? Этот продукт и по этой технологии годится для удаленных населенных пунктов, где вообще нет никакого инета, для дачи тоже хорошо - эпизодически почту почитать. Но вот серфить инет постоянно нужно с волокна.
vp
11.01.2011
Как?!
Вы не знаете?!
Для ВИП-персон стоят специальные излучатели, покрытые позолотой.
Их надо протирать раз в месяц спиртом.
Так вот, как только наорут, так спирт и выписывают со склада.
А до этого - ни-ни, сами пьют.
откуда у них креативные ролики-то беруться?
Точно со спирту!
:))
upoke3
12.01.2011
спирт спирту рознь. Нада классом "экстра" протирать. А там небось шельмуют, бодяжат и поменивают на боярышник.
все сказал
работает мобильный, отлично, очень хорошая скорость
Compas77
13.01.2011
Работает погано. Кстово. Высокоскоростной, блин....
Новая тема