--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на сеть бытовой техники эльдорадо

Магазин / компания
17
149
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SUD
10.01.2011
Уже несколько раз в этой сети нарывались на обман:
1. покупали (лет 10 назад) первый муз.центр с сд- через год он сдох наглухо. В мастерских сказали, что он изначально был бракованным и расчитанным максимум на 1 год работы.
2. 3 года назад по акции "купи дви-плейер и второй получишь бесплатно" купили достаточно дорогой плейер с какаоке, второй плейер тоже был не самый дешевый. Так вот второй плейер сломался через месяц - в Эльдорадо сказали, что на него гарантии нет. Первый плейер сломался через год, вернее перестал читать диски. Отнесли его в ремонт в сервисный центр эльдородо - НСК, там за экспертизу взяли 300 руб. и сказали, что ремонту данный аппарат не подлежит.
3. 2 года назад купили в этом долбанном эльдарадо фотоаппарат и там же навязали доп.гарантийное обслуживание на 2 года с условием, что если он за это время не сломается, то деньги вернут. Прошло полтора года - обратились в магазин эльдорадо на пр. Гагарина (ул. Сурикова), там все подтвердили и сказали, чтобы приходили по окончании 2-х летнего срока. Пришли в магарин 9 января и нам сообщили, что нужно было приходить за 3 месяца до окончания срока, заполнять какие-то заявки и пр., а теперь уже поздно и денежки ваши стали нашими.
Когда же, наконец, закончится беспредел от этой вонючей сети!!!
Жду продолжение сериала...что дольше - холодильник или плазму будете покупать, кстати вы караоке хоть пользовались.
Ну вы даете-ремонтировать они бесплатно обязаны,а гарантию на 2 года продают, чтоб денег содрать(ведь это давно известно.И не секрет что техника там б/у.
sauron77
10.01.2011
лунатик писал(а)
И не секрет что техника там б/у.

Очень интересно. А откуда столько техники б/у берётся?
Прежде чем писать всякую "хню" - рекомендую подумать (хотя бы чуть-чуть)!
Они же сами и пишут эту хню на технике ,зайдите туда и поинтересуйтесь(конечно если вы там работаете ,то заходить не нужно)))
sauron77
10.01.2011
Они пишут это только на той технике, которая реально "б/у". Для того, чтобы человек знал, ЧТО именно он приобретает. А по Вашим словам выходит, что вся техника там ненадлежащего качества.
Да говна там много,в техниксе лучше.
sauron77
10.01.2011
Что именно "лучше" в "Техниксе"?
Чего пристали-усе тама лучче!где хочу там и отовариваюсь,а в эльдорадо техника даже и по внешнему виду ясно,что юзаная-переюзаная.
sauron77
10.01.2011
Если сказать по существу нечего - лучше промолчали бы. Авось и за умного сошли бы...
Факты есть? Выкладывайте! А нет - не балабольте напрасно.
Да плевать мне за кого я схожу или не схожу и не указывайте мне что делать товарищ менеджер
sauron77
10.01.2011
Я не менеджер. Просто не люблю пустобрёхов. А Вы хоть опплюйтесь!))
Я Вам, как не менеджеру напишу,единственное ,что у нас в доме до сих пор в рабочем состоянии из Эльдорадо осталось так это ДВД купленая в 2004году за 2300 руб марки Эленберг,диски все крутит,радио работает и это радует!c остальным более-менее не повезло-у муз.центра сломался cd-чейнджер,радио,холодильник стал подтекать,ручка еще у него отвалилась.Плита газовая произ-во Югославии жива и работает.Цены мне их не нравятся-те же мониторы например в Техниксе стоят дешевле.Ну и тд.
sauron77
10.01.2011
Вы разницу между "лучше" и "дешевле" знаете?
А по поводу поломок техники: назовёте мне хотя бы одного производителя аудио-видео техники, который гарантирует вечную работу своих "творений"? Таких нет. Не было. И не будет.
И всё же вы не ответили ни на один из моих вопросов.
P.S. Особенно мне понравилось про "отвалившуюся ручку холодильника". Разумеется, она это сделала сама!
Она это сделала сама во вторую неделю после покупки.
А я не знаю ни одной торговой сети в россии торгующей таким огромным количеством барахла да к тому же пользованного!
ВЫ там работаете все таки,никому другому защищать сие учрехждение и в голову не придет,может не менеджер и не продавец,чувствуется что задевает обсуждение какчества товара в Эльдораде)
sauron77
10.01.2011
Если она это "сделала сама", то в полном праве были заказать независимую экспертизу. По результатам которой (если бы она показала заводской брак, а не Вашу чрезмерную силу и неаккуратность) можно было бы смело обращаться в суд. Всё остальное - лирика.
Если вышеназванная сеть торгует "барахлом, да к тому же пользованным", то Вы - "покупатель барахла, да к тому же пользованного".
И всё же задумайтесь хотя бы на мгновение (может быть, наступит просветление): откуда взять столько б/у техники, если только в Нижнем Новгороде работают 8 магазинов "Эльдорадо"?
Если же Вы говорите о торговле уценённым товаром, то (открою БАААЛЬШУЩИЙ секрет) другие сети таким товаром тоже торгуют. В качестве примера - "М-Видео". И люди видят, что они покупают уценку, т.к об этом есть информация на ценниках товара.
P.S. А название нашей страны пишется с заглавной буквы. Иное написание - неуважение к своей Родине или вопиющая безграмотность.
Экспертиза только в морге! а заказывать ее самую токма из за ручки нафик не сдалося!да тама торгують пользованным товаром ,который спи... с прилавка "Все по 10руб"))))))))
sauron77
10.01.2011
Хотя бы один факт предъявите. Если не можете, то не звездите тут...))
А Вам мама в детстве не говорила, что "врать - нехорошо"?
Где хачу там и звезжу)))))
Вот приставучие какие-да продавцам там неважно платят)
sauron77
10.01.2011
А при чём тут заработная плата продавцов этой торговой сети?
(Вам слово "логика" знакомо?)
Вы как продавец много чего знаете и про логику небось слышали,раз считает ,что ее тута нет)
РОДИНА-МаТь!
sauron77
10.01.2011
Вижу, что незнакомо Вам это слово. В противном случае - расскажите, с чего Вы взяли, что я - продавец.
Хотя - не надо. Всё равно "хню" какую-нибудь напишите...
Патму шта не космонавт)
Вот вам и не стоит врать.... по какой хер продавать продукцию, которая после не подлежит ремонту. А деньги не малые платим. Я тоже покупала технику в Эльдорадо и больше года ничего не работало. А главное ремонт и детали стоят больше, чем сама покупка. А после я узнала,что там действительно продают б/у. Причем это говорили сами же сотрудники.Так что не будем ля-ля......
sauron77
11.01.2011
masterserg писал(а)
Вот вам и не стоит врать....

А где я врал?
masterserg писал(а)
А после я узналА

А Вы точно - Сергей Владимирович Малинин?
его жена
sauron77
11.01.2011
Допустим. Так где именно я врал?
А где именно мы все врали? Кто сказал, что Вам надо верить а нам нельзя? Демагог, однако, Вы батенька!
sauron77
11.01.2011
То есть Вы не можете указать мне на моё "враньё"? Я так и думал. Вывод знаете? Правильно! Вы - солгали.
masterserg писал(а)
Демагог, однако, Вы батенька!

Я не демагог. Просто меня коробят ничем не подтверждённые заявления. Кого бы или чего бы они не касались. Помните, как у Джеймса Бонда? "Никогда не говори "никогда"...
masterserg писал(а)
А где именно мы все врали?

А где я писал, что какие-то непонятные "вы все" врали? Не стоит обвинять меня в том, чего я не делал.
masterserg писал(а)
Кто сказал, что Вам надо верить а нам нельзя?

Никто этого не говорил. А я и не призываю кого-то верить во что-то или нет! Я фактов хочу. А не "эмоций и лирики". Если Вы заметили, я ни разу ещё в этом разговоре не утверждал что-то категорично. И "Эльдорадо" мне лично - "до лампочки", как говориться! Просто мне "не по себе" от раздутой самоуверенности и отсутствия элементарной культуры общения и логики (или ума) у некоторых представителей данного форума. Меня учили просто: "Сказал что-то - докажи! Не можешь? Тогда ты - ...." Но тут ведь - "Интернет"! Тут можно "гнать всяческую пургу" и тебе за это ничего не будет. Анонимность гарантирует безнаказанность? Возможно! Но скрыть неспособность мыслить анонимность не может...))
P.S. Последние слова - не про Вас. Так просто - наболело...
А какие Вам доказательства нужны? сломанная техника? акты экспертиз? или доказательства о б/у техники? на данный момент сижу с ноутбуком, который год только нормально проработал.... оказался дефект материнской платы. По гарантии в ремонте отказали, а ремонт материнки не рентабелен. Так и сижу и мучаюсь...по 6-7 раз приходится его иногда включать...Ноутбук ACER. И еще... у меня нет привычки врать и детей учу этому..
sauron77
11.01.2011
Сочувствую Вам. Со всяким покупателем и со всяким товаром это случиться может. НО! Я-то тут при чём?
masterserg писал(а)
И еще... у меня нет привычки врать и детей учу этому..

Правильно. Однако, обвинив меня во вранье и не доказав обратное, Вы именно ЭТО и совершили. То есть солгали.
знаете такую басню" Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать".....?так вот не открывали бы рот в защиту эльдорадо....никто бы Вас не ел)))обвинять меня во лжи с Вашей стороны это глупо.Вы меня не знаете.Тоже самое я могу сказать про Вас...
sauron77
11.01.2011
masterserg писал(а)
обвинять меня во лжи с Вашей стороны это глупо.

Глупо писать глупые отписки. Вы обвинили меня во вранье и не смогли доказать обратного. Значит - Вы СОВРАЛИ!
masterserg писал(а)
знаете такую басню" Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать".....?так вот не открывали бы рот в защиту эльдорадо....никто бы Вас не ел))

Вы всё внимательно читали? Так вот, специально для Вас - повторю: я не защищаю "Эльдорадо". Я защищаю ЛОГИКУ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Только абсолютно недумающие люди могут утверждать, что во всероссийской торговой сети ВЕСЬ ТОВАР - Б/У! Кто-то тут писал, что эта сеть покупает сломанную технику, ремонтирует её и продаёт в своих магазинах. Спросите у любого экономиста: может ли это быть рентабельным? Ответ может быть только однозначным: "НЕТ!" Потому что в этом случае "Эльдорадо" давным-давно бы раззорилось на одних только судебных тяжбах и возврате-обмене товара.
Люди не понимают, что они пишут явную тупость - и меня это задело! Включить мозг - это выше их сил!
c500
12.01.2011
Родина всегда была мачехой, а в последние десятилетия термин можно заменить на худший. Впрочем есть люди успешные в этой ситуации. Но уважать многих из них как - то не хочется. Клопы или тараканы также из этой категории приспособленцев. Да, я не уважаю страну в которой родился. И этому есть весткие причины. Родина это не только територия но и люди. Не из тех ли Вы патриотов с флажками, накачаных пивом и орущих на улицах во время футбольных матчей....
sauron77
12.01.2011
Нет. Я не из этих.
Я Вам, как говориться, флаг НЕ в руки...
И вообще что значит дешевле -дороже?я как покупатель хочу чтоб мне продали исправную вещь,на ту сумму которую я могу оплатить млин,а не дерьмо всякое и кто сказал,что в эльдораде дешево?ну да конешно я забыла-ярмарка фальшивых скидок под праздники и в этом ажиотаже покупателю лехко всовывают туфту маде ин чайна таун с казахским акцентом)
Вам и продают исправную вещь.
А скидки во всех магазинах такие есть.
sauron77
10.01.2011
лунатик писал(а)
И вообще что значит дешевле -дороже?

Поясню: Вы писали, что в "Техниксе" - "лучше". Я спросил: Чем лучше?. Вы ответили, что там мониторы ДЕШЕВЛЕ. Так понятнее? Вот я и вижу, что разницы Вы не улавливаете.
P.S. Кстати, а что такое этот Ваш "Техникс"?
Вы еще и через монитор видеть можите?!!!В эльдараде работают робот-киборги!
В техниксе продавцы вежливее,с ценами все сразу понятно,нет барахла и больше простора для хождения туда-сюда по залу.А в Эльдораду зайти невозможно!от давки все время кто то пердит!
sauron77
10.01.2011
Девушка! Вы скатились на банальное базарное хамство. Даже мне уже стыдно за Вас стало...
Итак, подвожу итоги:
1. Вы не можете отвечать за свои слова.
2. Вы не уважаете свою Родину.
3. Вы дурно воспитаны.
"Идите в сад!" (с)
Идите сами туды откель возврата нет)))со своим барахлом все по десять рублей и спонсирующей вас сектой хаббардистов-адвентистов 7-го пня))))))))
капут.
По факту, продали мне соковыжималку (магазин был в ТД Жанто на сельхозе) все посмотрела все было гуд (но если честно в магазине было как-то темновато). Дома когда была вскрыта коробка и внимательно еще раз все посмотрела, то соковыжималка была б/у, это было видно по внутренним стенкам (видно сок из морковки кто-то выжимал (может сами продавцы) и видно мыли ее и мыли, но не отмылась морковка.
При предявлении товара, мне сказали, что это вы сами выжимали и решили нас наеб****, но девушка я агрессивная все им расказала, об них об их магазине и компании в целом, и предложила им пообщать с другими людьми, после недолгих раздумий они пренесли со склада новую запечатанную коробку (а когда покупала сказали что на витрине последняя), при выходе из магазина услышала разговор двух менеджеров "бля опять не прокатила, ладно всуним мы кому-нибудь эту соковыжималку". И не надо из себя строить белых и пушистых котят, свою репутацию на Нижегородском рынке вы заробатали и она "фиговая", помолчите лучше вы и может тоже за умного сойдете, нашли кого защищать.
sauron77
11.01.2011
Если Вы уж решили влезть в разговор - "Милости просим", как говориться. Но опять-таки всё, что вы тут понаписали - это не "факты", а голая лирика. У меня нет оснований Вам не верить? Может быть... Но я могу тут написать всё, что захочу, и Вы мне поверите? Разумеется, нет.
Документальные подтверждения есть? Нет? "До свидания"!
ТатКо писал(а)
И не надо из себя строить белых и пушистых котят, свою репутацию на Нижегородском рынке вы заробатали и она "фиговая", помолчите лучше вы и может тоже за умного сойдете, нашли кого защищать.

Лично я на нижегородском рынке ещё никакой репутации не зарАботал. За вышепоименнованную компанию вступился из-за явной бредовости заявления госпожи Лунатик. Она свой ник явно оправдала. За кого хочу - за того и заступаюсь.
Я вам не гаспажа миластивый государь) у вас же рабочий день идите к покупателям в конце концов,впаривайте юзаную технику!
Если вы не кому не верите. чего вы тут сидете, и народ смущаете, а кто ты такой чтоб тебе документы показывали (думай башкой что мне могли дать при обмене, у меня же не гарантийный случай был, ничего не дали кроме товара такой же фирмы и марки), если случай был я его описала, а из пальца мне (в отличие от тебя) инфу высасывать не интересно.
И вообще "смойся" куда-нибудь, по "эльдорадо" ты не найдешь здесь друзей единомышлиников.

(отред гурру)
sauron77
11.01.2011
Идти по пути хамства - Ваш выбор? Мне с Вами не по пути. До свидания!
Да Вы что? Аффигеть..Тупой флуд не надо тут разводить. На той технике,что юзаная,всегда так и напписано,а то,что как образец стояло со скидкой продается.
а вы в соседнем подвале что ли работаете)набежали сюды со своими мнениями гастарбайтерскими!
Если нечего сказать по теме,нечего тут грязь разводить.а то лишь бы свое "мнение" ляпнуть.
Хочете я вам цвиточик подарю,без потертостей)
TYPUCT
10.01.2011
когда вы перестанете там покупать для вас он закончиться) имхо сеть виновата только качеством обслуживания) качество товара вопрос не к ним а к производителю)
+100.
Не понимают этого люди.
если что я там не работаю...
TYPUCT
10.01.2011
гыы)) я тоже)
Соседи у меня такие же были.
Купят там всякую хрень "по акции". Эта хрень ломается, в возврате отказывают. Достанут из почтового ящика очередную газету и снова с бешеными глазами бегут в ельдорадо. А с виду вроде бы нормальные люди.
Расскажу свою историю..Купили сотовый телефон старшей дочке, младшая через пару дней залила его мыльными пузырями....брякнула не закрытый флакон в сумку...Так вот отнеесли - типа посмотрите, не работает...Нам вернули деньги полностью...Прям свезло)))...Иногда и так бывает....
фяч
10.01.2011
SUD писал(а)

вы три раза ходили в ельдорадку
(как в сказке)три раза вам впаривали камно.
так что же жизть то вас не учит ни чему?
ответ на ваш вопросец: НИКОГДА
sauron77
10.01.2011
Встречный вопрос: по какому принципу Вы делаете выбор в пользу того или иного товара? Если приоритетом для Вас является самая низкая цена - "счастья" не будет никогда...
MixUp
10.01.2011
Раз Вы из сети Эльдорадо, вот Вам доводы, почему я и мои знакомые никогда не пойдут покупать технику.
Вся техника сомнительного качества. Любая. От телевизоров до стиралок. Откуда она поставляется? Прямых поставок из-за границы нет. Всё из Москвы, с больших складов, где затариваются большие ретайлеры. Всё лучшее забирает ТехноСила, потом МВидео и всё что некондиция достаётся Эльдорадо. Не знаю как сейчас, но года 3-4 назад было именно так.
Вот случаи из моей покупательской практики.
1. Присматривал полгода назад стиралку родителям. В целом выбор упал на samsung. Увидел в одном из Ваших магазинов симпатичную модель. Но! Крышка у неё была потёрта. Несколько царапин на передней панели. Менеджер мне её расхваливал, сказал что есть такая же на складе. Оказалось, что на складе есть такая же другой модели :) Покупать не стал.
2. Несколько лет назад была акция - найдите магазин, где продающийся у нас товар будет дешевле и мы сделаем вам скидку. Приглядел микроволновку в Электронике. Но её в наличии не оказалось, но оказалась такая же в Эльдорадо. Скидку мне не стали делать. (разница в цене была около 800 рублей дороже в Эльдорадо) Ушёл.
3. Покупал как-то mp3 плейер Samsung в эльдорадо. Сдох через месяц. Забрали в ремонт. Через 3 недели вернули деньги.
4. 3 года назад жене понадобились в дорогу бигуди купить электрические. Ей разные приглядывались, но почему-то всех удобнее она увидела в Эльдорадо под маркой Elenberg. Я её долго отговаривал покупать. И сам магазин сомнения навевал и тем более эта марка. Она настояла. Мы попросили нам их показать в работе. Менеджер не хотела, типа ей некогда и всё такое, но бигуди товар личной гигиены и его нельзя вернуть в течении двух недель. Я настоял на их проверке. Девушка-продавец нам их включила в розетку и показала, что пошёл нагрев. Я поглядел в инструкции - время до полного нагрева 10 минут. Попросил оставить их включёнными на это время. Она очень нехотя их включила, загорелась лампочка режимная, мы пошли по магазину погулять, засёк 10 минут. Через 8 минут мы вернулись к прилавку к испытуемому. Лампочка не горела. Девушка сказала, что они готовы. Открыла крышку и оттуда пошёл едкий дым. Ушли. Купили в Эксперте фирменные немецкие Remington
Веско
subbotnik
11.01.2011
Могу добавить по теме. В 2006 году покупал телевизор в "Эльдорадо" в "Сормовских зорях". Сам в телевизорах не очень разбираюсь, спросил совета у продавца. Он очень красноречиво убеждал какой хороший, а главное качественный телевизор "ROLSON". Убедил. Привез домой, включил. Через 25 минут пропал звук. На следующий день повез назад и потребовал назад деньги. Очень долго меня убеждали, что я не прав, Что деньги не возвращают, а надо везти телевизор в их гарантийную мастерскую. После долгих дебатов с директором, сошлись на том, что мне поменяют телевизор. Принесли другой ( этой же марки), проверили. Звук есть но с посторонним треском. Принесли другой. Звук есть, но нет изображения. В итоге проверили 7 (семь) телевизоров. У всех тот или иной дефект. Деньги мне отдали. ТВ купил (SAMSUNG) в "электронике". Работает до сих пор без проблем. Больше в "эльдорадо" не захожу.
MixUp
11.01.2011
У деревне один дедок пожаловался, что у него телек ролсон без звука теперь. Оказалось, плохо пропаяли контакт на плате. Холодная пайка. Разобрал и припаял по нормальному.
sauron77
11.01.2011
MixUp писал(а)
Раз Вы из сети Эльдорадо, вот Вам доводы...

Я не из сети Эльдорадо. Не делайте выводы за других.
MixUp
11.01.2011
Я делаю выводы для себя и за себя!
sauron77
12.01.2011
Однако, они бывают неверными.
sauron77
11.01.2011
MixUp писал(а)
Вся техника сомнительного качества. Любая. От телевизоров до стиралок. Откуда она поставляется? Прямых поставок из-за границы нет. Всё из Москвы, с больших складов, где затариваются большие ретайлеры. Всё лучшее забирает ТехноСила, потом МВидео и всё что некондиция достаётся Эльдорадо. Не знаю как сейчас, но года 3-4 назад было именно так.

Очень интересно. Очень познавательно. А не подскажите, каким образом определяется (или определялось) качество техники, чтобы "ТехноСила" забирала себе все "сливки" (если склады одни и те же и товар один и тот же), а "Эльдорадо" доставалась "некондиция"?
sauron77 писал(а)
MixUp писал(а)

Очень интересно. Очень познавательно. А не подскажите, каким образом определяется (или определялось) качество техники, чтобы "ТехноСила" забирала себе все "сливки" (если склады одни и те же и товар один и тот же), а "Эльдорадо" доставалась "некондиция"?

Спросите у своего дЫректора-хаббардиста,товарищ продавец)
sauron77
11.01.2011
Брысь отседа! Я у вменяемого человека спрашиваю, а не у Вас!
sauron77 писал(а)
Брысь отседа! Я работаю в эльдораде с утра до вечера впариваю дырявые чайники чтобы оплатить поездку в египет и мебель из высококачественного сырья, а не у Вас!
MixUp
11.01.2011
Один человек из Москвы, который там работал рассказывал. В МВидео тоже халтуру периодически покупал. Например,
!купил DVD+HDD для записи программ с тв. DVD умер аккуратно после того как гарантия закончилась. Цена аппарата была 12.5 рублей. LG HDRF990
!Покупал посудомойку. Не грела. Из сервис-центра её забрали и потом вернули, сказали что штекер внутри не был подключен какой-то. Машина Electrolux
!Покупал газовую панель Gorenie (или как она там правильно пишется?) с авторозжигом. Одна комфорка включалась пока держишь ручку включения и выключалась, когда её отпускаешь. А не должна бы. Мне её из сервиса делали полгода (не могли нужную деталь найти). Заказывали из Чехии.
Ещё в Мвидео покупал вытяжку на которую соседи жалуются, телевизор 32" Samsung SlimFit. Вот они вроде ещё работают :) А так, в Мвидео и Эльдораду я больше ни ногой.
P.S. DVD ремонтируется сменой привода. 3000 привод и 3000 работа. Ну я и сам могу заменить конечно. Но жалко денег :)
Внешний вид у тамошнего товара говорит сам за себя,хотя кому то и везет,и еще много от производителя зависит.
sauron77
12.01.2011
Однако, механизм отбора "1, 2 и 3 сорта" Вы так и не пояснили. А хотелось бы!))
MixUp
12.01.2011
чего за механизм?
sauron77
12.01.2011
MixUp писал(а)
Вся техника сомнительного качества. Любая. От телевизоров до стиралок. Откуда она поставляется? Прямых поставок из-за границы нет. Всё из Москвы, с больших складов, где затариваются большие ретайлеры. Всё лучшее забирает ТехноСила, потом МВидео и всё что некондиция достаётся Эльдорадо.

Вот этот механизм. Каким образом "ТехноСила" забирает лучшую технику, затем "М-Видео" похуже, ну и "Эльдорадо" то, что останется? По каким критериям происходит отбор?
MixUp
13.01.2011
Это информация от человека, который работал на таможенных складах. Вся некондиционная техника забиралась известной сетью.
sauron77
13.01.2011
То есть Вы объяснить не можете, я правильно понял?
Встану на защиту Эльдорадо )))))))))))))
Я там покупаю батарейки и чистящие таблетки для кофе-машины. И то, и другое работает исправно )))))
sauron77
11.01.2011
Зря сказали! Сейчас Вас станут убеждать, что они тоже - "б/у"...))
Батарейки - ладно, но как быть с чистящими таблетками? Их сложно сделать б/у ))))))))))))))))))
sauron77
11.01.2011
Ну что Вы так торопитесь-то?)) Сейчас придумают что-нибудь и "авторитетно" заявят!))
Если вам насрать на эльдораду и вы там не работаете тогда ради чего весь этот бздеж?второй уровень нужен,нечего делать,в реале поговорить не с кем?вы женаты?нет,заведите животное ,жену,друзей,в конце концов сходите в эльдораду,там бла-бла очень любят)
sauron77
11.01.2011
лунатик писал(а)
ради чего весь этот бздеж?

Вот и я не знаю... И чего Вы тут разбзделись?))
Как я уже писал Вам: нечего ответить по теме - лучше промолчите.
И не лезьте, пожалуйста, в мои разговоры с другими форумчанами - это по меньшей мере некультурно.
Вы не смогли нормально ответить ни на один мой вопрос, скатились до базарного хамства, тупеньких шуточек и оскорблений. Не можете общаться - не позорьтесь.
Всё, что я Вам мог (или захотел) написать - я уже написал.
Если бы я был немного по-другому воспитан, я бы написал прямо тут КТО Вы и ЧТО Вы. Но Вы - дама (уж какая-никакая, но...)
За сим откланиваюсь...
Что за дама .лять???Докажите,што я дама!
MixUp
11.01.2011
Константин, Вы в курсе, что уже обычные куринные яйца научились подделывать товарищи китайцы? :)
www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/
Ну, во-первых, как я уже выше писал, с таблетками все в порядке - чистят как надо, а во-вторых, вроде Эльдорадо пока яйцами куриными не торгует, но сдвиг к продуктам имеется: кофе в зернах продается там же, где и кофе-машины )))))))
Ex@L
10.01.2011
Никогда не закончится. Серая техника становится брендом, когда на складе наклейку прилепят.
Если прежде несколько раз купили некачественную технику, то зачем ещё что-то там покупать? Вы думаете, что у кого-то совесть проснётся? ))
Gleban
11.01.2011
Эххх...
Плакали, кололись, но... (с)
SUD писал(а)
1. покупали (лет 10 назад) первый муз.центр с сд- через год он сдох наглухо. В мастерских сказали, что он изначально был бракованным и расчитанным максимум на 1 год работы.

круто - это ведь непросто рассчитать чтобы через год сломалось)
luna9
11.01.2011
Я после длительных разбирательств с Эльдорадо несколько лет назад зареклась к ним больше не обращаться, чего желаю и вам
А разве Вы еще не знаете, что в Эльдорадо вся техника ремонтированная. Мой Вам совет больше ничего там не приобретать.
sauron77
11.01.2011
Мадемуазель! Почитали бы хотя бы темку-то, прежде чем "брякнуть" своё авторитетное мнение...))
Предъявите докумень ,что вы работаете в Эльдораде, тогда и факты предъявлю,что тама техника вся закуплена гуртом в подвальном помещении леспромхоза " Пьяный хуйвенбин"
sauron77
11.01.2011
лунатик писал(а)
Предъявите докумень ,что вы работаете в Эльдораде

Мадам! Вы опять вылезли "из сада"?)))
Для тех, кто "на бронепоезде" повторю снова - я в "Эльдорадо" НЕ работаю!)))
А я говорю,что вы счас вот вместо того,чтобы писать писульки на форуме должны идти впаривать трудящимся че то такое неописуемое и на жизнь зарабатывать!
sauron77
11.01.2011
Вы решили победить меня своей неадекватностью?)) Браво! Гениальная затея!))
sauron77 писал(а)
Вы решили победить меня своей неадекватностью?)) Браво! Гениальная затея!))

Вряд ли моя неад могет соревноваться с вашей неад,хаббардисты самые гениальные во всей вселенной)
sauron77
11.01.2011
С малюсенькой надеждой на хоть мало-мальски вменяемый ответ, но тем не менее задам Вам вопрос, уважаемая БОТ:
А хаббардисты-то тут при чём?
Што ,кто,когда,где,почем,откуда ,зачем ,почему ???
Теперь и мадмуазель брякает!-значит все кто здесь жалуется на ненадлежащее какчество эльдорадовского товара врут по вашему?
sauron77
11.01.2011
лунатик писал(а)
Теперь и мадмуазель брякает!-значит все кто здесь жалуется на ненадлежащее какчество эльдорадовского товара врут по вашему?

Ничуть! Я тоже могу пожаловаться на качество их некоторых товаров. Но заявлять, что ВСЯ ИХ ТЕХНИКА - Б/У, я НЕ БУДУ никогда! Ввиду явной бредовости и недоказуемости сего заявления.
Попользовали мы телек,холодильник,пылесос и сдали в Эльдораду за 100руб(а там приняли)!и еще бонус дали
И не только по-моему мое мнение во-первых, а во-вторых просто дала совет, если нервов и денег не жалко пусть приобретают всю технику в "Эльдорадо". Никого не в чем не убеждаю, это форум и я могу высказать свое личное мнение.
sauron77
11.01.2011
Никогда не возражал против высказывания своих мнений и убеждений! Но Вы хотя бы "ИМХО" поставили что ли... Я бы и внимание не обратил на Ваш пост))
Мнение может быть любым. Даже ничем не подтверждённым. Даже абсурдным. Но это мнение. И ничего более...
Мое мнение (даже совет) заключалось лишь в том, что покупать я бы в этом магазине ничего не стала. А вот, то что техника там вся из ремонта я уверена на 100%, т.к. даже работники "Эльдорадо" подтверждали это.
sauron77
11.01.2011
Я НИКОГДА не ставил бы под сомнение слова о том, что некоторая ЧАСТЬ техники в сети "Эльдорадо" поступает из ремонта. Но утверждать, что ВЕСЬ товар оттуда - это (мягко говоря) не очень умно...
Откуда взять столько техники б/у? Если только в нашем городе есть целых 8(!) магазинов этой сети (+ 1 в Дзержинске и куча франчей по области). А сколько их по всей стране - даже затрудняюсь представить.
Особенно меня это интересует в отношении новых моделей аппаратуры. Новинки ещё не успели бы тупо сломаться!))
Я не защищаю "Эльдорадо"! Я защищаю элементарную логику!))
Ну надо же и в Джержинске уже поработать успели)
sauron77 писа
Откуда взять столько техники б/у?

Если купить новую технику попользоваться ей,то она будет б/у,это точно абсолютно со 100% гарантией ага можете мне верить аднако!!!!Я -Рон Хаббард
Они просто напросто перекупают сломанный товар, ремонтируют его и вот Вам вся техника магазинов сети "Эльдорадо". Все элементарно!
sauron77
11.01.2011
Спасибо за экспертное разъяснение. К Вам вопросов больше не имею. Спасибо! Рассмешили..
Вы как "Фома неверующий". Мне с Вами тоже все ясно...
Alex san
11.01.2011
Ирина Сан писал(а)
техника там вся из ремонта я уверена на 100%, т.к. даже работники "Эльдорадо" подтверждали это.

не вся )))
Большая ее часть))
Alex san
11.01.2011
меньшая же))
Не-а! Как раз наоборот)))
Alex san
11.01.2011
на что спорим? ))
А у Вас есть доказательства?
Alex san
11.01.2011
вместе за ними сходим в магаз
Думаете нам скажут всю правду?
Alex san
11.01.2011
неужели вы не сможете определить вещь б.у.?
К сожалению только по внешнему виду нет.
ezhka
11.01.2011
пример из жизни..у знакомой телевизор был куплен в Эльдорадо, сломался через 2 года, пришел мастер посмотрел его и сказал что в этом телевизоре стоят детали оочень старые, и при этом в перемешку...и вообще удивительно как он работает. Так что не стоит так категорично отзываться о высказываниях других!
sauron77
11.01.2011
ezhka писал(а)
Так что не стоит так категорично отзываться о высказываниях других!

Прекрасно Вас понимаю. И в чём-то даже поддерживаю.
Но как мне отреагировать на Ваш пост где есть следующие слова:
ezhka писал(а)
в этом телевизоре стоят детали оочень старые, и при этом в перемешку...и вообще удивительно как он работает.

Это Вашей подруге телемастер сказал такие слова или она "не так поняла", а Вы "так запомнили"?))
ezhka
11.01.2011
Детали стояли старые, часть русского производства, часть китайского производства, по сути несовместимые. Это сказал телемастер. Так, что вполне возможно, что все высказывания насчет того, что техника там б/у правдивы.
sauron77
11.01.2011
ezhka писал(а)
Детали стояли старые, часть русского производства, часть китайского производства, по сути несовместимые. Это сказал телемастер. Так, что вполне возможно, что все высказывания насчет того, что техника там б/у правдивы.

Вот спасибо! Уже что-то начинает проясняться...
Пропустим момент о "несовместимости русских и китайских деталей"! А также о явном случае волшебства (ведь как-то же этот телевизор всё-таки работал)!
Остановимся на явной логической несостыковке: каким образом "несовместимость старых деталей производства различных государств" говорит о том, что этот телевизор в момент покупки был "б/у"? Это могло бы говорить о недостатках производителя телевизора, но никак не продавца! Вам так не кажется?
ezhka
11.01.2011
Может вам стоит покупать технику в других магазинах? У меня ттт вся техника купленная там работает исправно, но в качестве товаров я весьма сомневаюсь..
Dead
11.01.2011
когда будет пункт 10, отпишитесь
ferumyury
11.01.2011
не важно в какой сети покупать товар. В Эльдорадо, МВидео, Электронике техника одна и та же. Вопрос в том, какие товары покупать. Если покупать дешевый Эленберг то ничего хорошего ждать не стоит. Если техника проверенного брэнда: Sony, Panasonic, Philips можно спать спокойно. У таких производителей белые поставки, а в гарантийных случаях сервисы решают проблемы. Сам работаю в компании производителе электроники. Беру там, где дешевле:) Но принципиально не покупаю технику производителей с большим процентом брака.
sauron77
12.01.2011
Очень разумные слова!
SUD писал(а)

Хотелось бы знать;-)
nikname0
11.01.2011
еще раз для тех кто в танке. ЛЮДИ! Эльдорадо- сеть, закупающая официально некондишен или восстановленный товар, ничем другим она не торгует!!!!! Ну как вы этого понять не можете, потом жалуетесь. ;)
покупайте качественные изначально вещи хотя бы в инет- магазах.
nikname0 писал(а)
покупайте качественные изначально вещи хотя бы в инет- магазах.

Очень успешно это делаю с 2008г.;-)
Pollux
11.01.2011
Ссылки, факты в студию
sauron77
12.01.2011
Бесполезно. Никто фактов закупки "некондишена" не предоставит. Так... Горлопанство одно...
SUD писал(а)
Уже несколько раз в этой сети нарывались на обман:

Это диагноз. Мыши кололись, рыдали, но продолжали пожирать кактус.
Ну я могу наш случай рассказать из Эльдорадо. Молодой человек решил подарить мне фритюрницу, приехал туда, выбрал, купил. Дома вместе распаковали, пожарили вкусной картошечки и были в общем-то довольны жизнью. Но, буквально, не прошло и пары недель, уже во время своего 3 использования она задымилась и.... умерла. Сразу же мы ее повезли в магазин назад. Продавец лишь ее увидел, никаких документов не спросил, ничего. Предложил отдать ее в ремонт или сразу нам на новую поменять. Само собой мы новую выбрали. Радовались, какой сервис в этом Эльдорадо, как быстро и без претензий взяли и поменяли. Но когда дома мы эту новую распаковали, то несколько удивились наличию большого кол-ва деталей, которых у предыдущей фритюрницы не было. Например, не было фильтров, не было крышечки маленькой, да и вообще она по-другому была упакована. Хотя первую фритюрницу покупали не с витрины, а со склада ее выдали. Я не знаю теперь, кто сможет меня переубедить, что первая фритюрница до того, как попасть к нам не использовалась кем-то другим. Но в сей магазин без острой необходимости больше ни ногой - это точно.
BVLGARYN
13.01.2011
сеть "эльдорадо" занимает нижний ценовой сегмент рынка бытовой техники. трудно ожидать от низкой цены высокого качества, но желание халявы в русском человеке неистребимо. если вы, как умные люди, "не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"- либо купите нужный вам товар, носящий известный и качественный бренд, в сети с нормальными условиями (что получится не намного дороже, сэкономите на нервах и последующим их лечением), либо устраивайте всесторонний придирчивый осмотр и тестирование техники на месте, полагаясь на удачу. ни один продавец ни одной сети вам в этом отказать не имеет права.

на самом деле такие слухи ходили, что "эльдорадо" скупает новую бракованную технику в сервисных центрах, ремонтирует ее и выставляет на продажу, как новую. но это на уровне слухов. но говорить о том, что "вся техника в эльдорадо б/у"- свидетельство невысокого ума и отсутствие собственных мыслей.

например, брендом Elenberg (и не только им) торгует только "эльдорадо". откуда набрать столько бэушной техники, чтобы снабдить ими всю огромную сеть магазинов?
sauron77
13.01.2011
BVLGARYN писал(а)
на самом деле такие слухи ходили, что "эльдорадо" скупает новую бракованную технику в сервисных центрах, ремонтирует ее и выставляет на продажу, как новую. но это на уровне слухов. но говорить о том, что "вся техника в эльдорадо б/у"- свидетельство невысокого ума и отсутствие собственных мыслей.

Алиллуйя! Слова здравомыслящего человека!
Никто не утверждает,что там ВСЕ б/у,батарейками в Эльдорадо пользуются один раз!со 99%гарантией!
BVLGARYN
13.01.2011
внимательно перечитав еще раз ветку, я насчитал 3-х пользователей под разными никами, утверждающих, что вся техника, находящаяся в продаже в магазинах "эльдорадо" -ремонтная. читайте внимательней.

батарейками в магазине "пользоваться один раз со 99% гарантией"- это надо суметь. например, посадить специального человека, чтобы аккуратно распаковывал блистеры с батарейками, вставлял в различные приборы, пользовался и запаковывал обратно. абсурд.

то, что часть батареек быстро выходит из строя при эксплуатации говорит о том, что "эльдорадо" закупает батарейки редко и в больших количествах (в том числе, видимо, и просроченные). они лежат на складах и банально портятся. тем более согласно основному приложению к "закону о защите прав потребителей", батарейки не подлежат обмену и возврату. недобросовестные продавцы этим пользуются часто.
Да я шучу!
BVLGARYN
13.01.2011
если это относится ко всей ветке- то этим все объяснимо.
Если тема достигнет 200 постов то я выиграю спор!
BVLGARYN
13.01.2011
а в чем условия спора? набрать 200 постов?
да.
BVLGARYN
13.01.2011
теперь понятно, как получить уровень повыше. неинтересно.
У нас тоже была история с сертификатом на доп.обслуживание. Мы купили стир.машинку (Эльдорадо в Муравье, на пр.Ленина). Через 2 года позвонили, нам сказали, что ваш срок истекает, идите в магазин. Мы пришли 11 числа, а сертификат выписан 12. Администратор сказал, что поздно, надобыло придти 2 недели назад и отказался принимать заявление. Но я сказала, что сертификат действует по 12 включительно и потребовала бланк. Он предъявил, я заполнила, приложила чек и все сопутствующие бумаги. Сказали рассмотрят в течении 10 дней.По окончании срока я пришла сказали приходите завтра, деньги отдадут (Я требовала именно деньги, а не обмен сертификата на товар). Я сказала, что нет не одной бумажки, где написано о сроках подачи заявления и о том что он должен быть поменен на товар, а не на деньги (а если такие бумажки есть, то прилагайте их к сертификату в день покупки, во избежании конфликта). На др.день мне сказали сходите в банк и принести подтверждение, что кредит оплачен. Я так и сделала. Когда их "доводы " закончилиСЬ, мне сказали, что директор "пошел" нам навстречу (а никто и не сомневался) и деньги выдадут через 2 дня. В назначенный день я пришла и мне выдали 1649 руб. наличными. С ними надо быть понаглее, опираясь на бумажки и буквы закона, и тогда вы сможете получить, то что вам причитается. Ваша проблема в том, что вы не настояли на написании заявления до истечения срока сертификата.
Новая тема