--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На большую крысу

Благодарность
5
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rafikden
12.01.2011
Вчера рано утром, когда начался снегопад, топал я в сторону работы и заметил около Телефонной станции на Невзоровых огромадную крысу - реально большая. Она сидела на теплосетевых коммуникациях, грелась и не фига не боялась прохожих, которые месили сугробы со злобными или несчастными взглядами. Почему, фактически в центре города, разгуливают крысуны с объёмом пятимесячного котёнка. Есть и другие городские "крысы"
А пола не знаете какого,моему крыс-самцу нужна здоровая самочка?
Rafikden
12.01.2011
Я не особо разбираюсь, но наверное кастрированный наглый самец, ничё не боялся. Я в неё (его) снегом кинул, чтобы указать на такую достопримечательность гостю нашего города, который в даль плохо видит и не сбежала зараза
m1xeR
12.01.2011
Побоюсь спросить,но кастрировал его кто?
Rafikden
12.01.2011
Бывают же домашние крысы, наверное владельцы с помощью ветеринаров и кастрируют. Хотя не слышал
Их не кастрируют -просто держат в разных клетках,если хотят потомство сажают вместе.
(amigo)
13.01.2011
Домашние долго не проживут в природе... Может суток двое, если повезет...
Когда на ул Артельной жили крысы там в унитазе плавали и в дыру в туалете убегали к соседям.Такие вот прекрасные ЖК условия были на той улочке)
Rafikden
12.01.2011
Я знаю, что крысы при помощи канализации и унитаза могут проникать в дом. Вот звери :))
А мужики-то не знают! Ихтиандра зовут!
Malena_82
13.01.2011
Нет, они крыс прикармливают!))))
а потом становятся жирными и сидят на трубах теплотрассы?
Malena_82
14.01.2011
5 точку греют!))
какой кошмар пишите((((((((, я раньше змей боялась в унитазе-когда в новостях говорили, что у кого то сбежал удав или еще какая то мерзость, а нашлась у соседа в унитазе, про змей забыла, теперь крысы((((((((((
Вот представьте ... Сидите вы в задумчивости, и тут вдруг из унитаза выскакивает крыса и кусает вас!
Rafikden
14.01.2011
Это реальность, у моей соседки на третьем этаже мышь появилась. Её поймали с помощью котэ, но визгу и писку было выше крыши (Как от дамы так и от мыши) :). Потом начали думать, откуда взялась... Оказалось, что проникла через вентиляцию, сбив решёточку на кухне, которая крепилась на "соплях"
Зы: мышь отпустили в пакете в помойку, но я думаю, после когтей котяры, она не выжила
хорошо, что котэ не напугался, у моего бы инфаркт был, год назад через вентиляционный люк на кухне к нам птица долбится стала, в итоге люк открыли и она залетела, от нашего котэ след простыл, убежал прятаться, сердце у него чуть в пятки не ушло))))))))))
Rafikden
15.01.2011
Он у Вас Кот Леопольд? ) Купите ему озверину )
За попец укусить могут?! 0_о
А то!у них острые зубы.Одна крыса упала в унитаз и стала орать,прибежали несколько штук здоровых серых крысин и атаковали святое место!как счас помню бабушка ту крысу кипятком полила и смыла,а другие разбежались с визгом !
Н111
14.01.2011
... добрая бабушка!!!
Rafikden
13.01.2011
А может приятное сделать ))
Sank
13.01.2011
В районе Артельной их было много. Утром стоишь на остановке трамвайной, а они перебегают трамвайные пути из домов напротив в свой колодец теплотрассы. Их собаки отлавливали, которых вдоль Бугровского кладбища тоже много было.
Акромя, канализации любили бегать по вентиляции, моя собака не имеет привычку лаять дома, а тут ночью на кухне как зальется, во время успела.
Lyra
13.01.2011
Было, есть и, видимо, будет, потому что никто этим вопросом не занимается.
Rafikden
14.01.2011
Думаете никто не мочит, когда в коляске оставленной в подъезде обнаруживает подобное существо. Мы мальчишками были, тоже ловили, а потом на уроки носили. Девочки были "в восторге", а учителяяя, просто молчу )
Н111
14.01.2011
+1:)))... точно так. А ещё мы летучих мышей приносили.
Rafikden
14.01.2011
Мы ещё ящериц ловили и тараканов всяких :))
Н111
14.01.2011
А зачем ящериц ловить. У меня на даче они и так ручные.
бочку надо подкрасить
Н111
14.01.2011
На это лето я заказал новые. Эти пойдут под компост.
Lyra
14.01.2011
Наши мальчики тоже "мочили")) я имела ввиду, что пока их не потравят или не вычистят подвалы-помойки, так и будет.
m1xeR
12.01.2011
Т.е должен быть спец.патруль,дежурящий 24х7,чтоб никакая крыса,даже на секунду,не забралась на трубу?
Rafikden
12.01.2011
Должен!
falkorr
12.01.2011
у нас в подъезде постоянно крысы тусуются у мусорпровода. Могут внаглую расхаживать по лестнице или сидеть на жопе и умываться у всех на виду. Щас, правда, котейка поселился, он их вроде погонял нафиг
sauron77
13.01.2011
Потом размножатся "котейки" и поселится какой-нибудь "Тузик" или "Шарик"...))
Sank
13.01.2011
Надо крыс заразить генной мутацией, чтобы мерзкие хвосты отпали, может они вольются в городскую фауну - как голуби, кошки и собаки и не будут вызывать чувство страха при их появлении. И чтобы шкурка стала пятнистой, скажем лепардовой. Шутка. ))
Rafikden
13.01.2011
Крысы давно уже влились, просто их не так заметно ) Один подросток поздно вечером заходит в тёмный подъезд стандартной девятиэтажки и начинает прятать сигареты в батарею (курить родители не разрешали, карманы проверяли), а ему на плечо прыгает крыса. В данной ситуации любого кондратий хватит ))
Зы. Крыска была домашняя соседская, просто сбежала из дома... не нашли )
(amigo)
13.01.2011
У меня большие (вес 900 грамм) померли... Остались только средние..)) Правда мои декоративные...
Rafikden
13.01.2011
Мы были на ДР у девушки и решили поздравить её крысок с этим праздником. Напоили их водкой из пипетки, сдохли, а вот котяра выдержал, побесился и спать ушёл
поздравили девушку, называется))
Н111
14.01.2011
... а девушку чем поили и из какой тары??? ... и как она себя чувствует себя после этого???
Rafikden
14.01.2011
Пила она как и все - вотку, но на следующий день не пустила к себе в гости . Постояли в подъезде, покурили, послушали шорох уличных крыс и разошлись.
Н111
14.01.2011
... зря девушка так поступила!!! Зря!!! Осталась без антипохмелина.
Rafikden
14.01.2011
В те времена инвайтом запивали, а антипохмелин токо в сказках был :)
Н111
14.01.2011
... я имел ввиду водку или пиво с водкой!!!
Rafikden
14.01.2011
Не помню, помню, что под Скорпионс танцевали с ней :)
Н111
14.01.2011
Эх, какое было время)))...
Sank
14.01.2011
А с возрастом, я надеюсь, вы поумнели? Это на сколько надо быть тупым, чтобы животных поить водкой? Пиздец.
Rafikden
14.01.2011
Грубиян Вы! Читайте внимательнее посты, там множественное число стоит и речь идёт о компании. Конкретно меня, вы никакого права не имеете называть тупым...!
Sank
14.01.2011
в компании были одни идиоты и не одного адекватного человека.
Rafikden
14.01.2011
Вас в детстве тоже "учили" матом не ругаться, людей не оскорблять... Всяко...
Н111
14.01.2011
... а Вы в курсе, что собакам дают настойку (чеснок на водке)))...
Sank
15.01.2011
в курсе, рассчитанную по весу собаки
АВ-13
13.01.2011
Rafikden писал(а)
...огромадную крысу - реально большая. Она сидела на теплосетевых коммуникациях, грелась и не фига не боялась прохожих...

Это актер из "Щелкунчика и Крысиного короля" был, на гастролях!!! :)))
Rafikden
13.01.2011
:)
По крысам можно весело пострелять из пневматического пистолета (для удобства поставить лазерный прицел). Гасятся на ура...

Желательно, конечно, чтобы дети при этом не присутствовали, это да. И взрослые тоже - редко кто мимо пройдёт, увидев, без "дай стрельнуть?"...
Rafikden
14.01.2011
Нее, мы обычно из винтовки с оптикой по воронам да галкам ) Сначала азарт, а когда собьёшь, жалко становится
Я вот крысу одну на даче в отработке утопил. Потом жалко было, но я ей давал шанс отвалить от дома, отфутболил в кусты, а она опять полезла (наверное морёная была). Пришлось поленом, а потом и в отработку ((
Н111
14.01.2011
По крысам интересно стрелять. Особенно когда попадёшь в неё (ранишь), она подпрыгивает и пищит...
Однажды видел как крысы молоко из литрового бутыля пили. Одна залезла на бутыль, опускает хвост в бутыль с молоком. Достает его и ... опускает вниз, а другая крыса пьет с него и облизывает хвост.... а потом они поменялись местами
Rafikden
14.01.2011
Меня позабавил рассказ соседки по деревне. Пошла она коз доить, за ней кот увязался. Заходит во двор, две крысы на окне сидят ожидают вечернего ужина для коз. Котяра посмотрел, зевнул и по фиг. Наверное дружбаны были
Н111
14.01.2011
У моих родителей кот был. Так он мышей не ловил (гад!!!)))... Так отец однажды поймал мышА. Облил её валерьянкой. Кот подошел, понюхал и пошел дальше спать... А вот птиц котярА ловил регулярно...
Rafikden
14.01.2011
Моя кошка мышей, кротов, землероек ловит. Даже на куриц в своё время нападала, а крыс не хочет (
Н111
14.01.2011
Зато у меня собака крыс хорошо "давила", а мышей просто обожала ловить. Поймает мышку, перекусит по полам и скушает, если вовремя команду "Фу!" не дашь)))...
Rafikden
14.01.2011
Н111 писал(а)
Поймает мышку, перекусит по полам и скушает

Тьфу, незя городским кушать деревенских, заболеют ещё чем-либо ))
Н111
14.01.2011
Так она и ела городских (в основном), т.к. в саду ей не давали много свободы (по причине копания окопов "для стрельбы с лошади" (это про размер ям))...
Rafikden
14.01.2011
Весело, у мня соседский Шарик в деревне, пока в мы в речке купаемся, такие траншеи роет )
pjzon
13.01.2011
Обалдеть!!
upoke3
14.01.2011
эти крысы еще и кошек метелят как нефиг делать.
Rafikden
14.01.2011
Умные они, умные как вороны, которые при общей опасности могут в стаю сбиваться, не один кот не устоит. С другой стороны, крысы при голодухе могут жрать своих детёнышей и более слабых соплеменников...
upoke3
14.01.2011
вот-вот.
да большие крысы и без стаи страшновато выглядят. Нежные домашние кошаки, вылезшие поссать на улицу, еще и по-большому сходят при виде такой громадины.
Rafikden
14.01.2011
)) Как в старом анекдоте: пошёл в лес пописать, увидел медведя, заодно и покакал
Н111
14.01.2011
И ещё один:
Встречаются крыса и хомячок, и крыса ему жалуется:
- Почему меня все гоняют, никто не любит? Вот ты почти такой же, а тебя гладят, ласковыми именами называют...
Хомяк долго думал, почесывая затылок, а потом изрек:
-А может у тебя имиджмейкер плохой?
вот ничему не удивляюсь уже!
Новая тема