--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

цены в "шестерёнке" (автозапчасти)

Магазин / компания
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MonitoR
12.01.2011
Товарищи ценообразователи из шестерёнки! Гнить вам в аду!

Решил зайти по пути купить лампу взамен перегоревшей.
180 !!!! рублей за лампу, которая продаётся по 96 в автопаскере! и даже зажравшийся exist предлагает их по 112. С ума посходили? больше ни ногой, принципиально! спичек у вас не куплю, и другим советовать не буду.
100% наценки от оптовой цены - обойдётесь. ARRRRRGHH!
Это ещё чо. В шестерёнке передние колодки на сайбер стоят 6 000р ШЕСТЬ ТЫСЯЧ!!!! А так они по 800 продаюца.
versyak
12.01.2011
патамушта круглосуташный )))
MonitoR
12.01.2011
давайте вытащим их сюда и обос$ым! (с)
vp
12.01.2011
Ты не все цены отMonitoRил. :))

Светодиоды (12 вольт, большая конт площадка (в габариты, подсветку приборов), точно не знаю, как модель называется) там рублей 15 стоят, а повсюду 28-35 рублей...
fsa
12.01.2011
ЭПХХ в шестеренке 180 рублей, в автомиге (где кстати постоянно отовариваюсь) - 70 рублей.
Vikingsam
12.01.2011
а туда кто то ходит еще???начало зимы дворники бескаркасники на Гетц смотрел 1500!!!!Точно такие же на Родионова в Автоволге 600!!!!!!!
согласен, пару раз там накололся, всё, не ходок туда)) Особенно этим славится "Шестерёнка" на Казанском шоссе, 6
давно уже знал об этом
А вам в голову не приходила мысль, что наценку в той же Шестеренке делают с цены поставщика, а цепочка поставщиков может быть ой какая длинная)
То что они работают не на прямую с производителем - эт их неграмматность.
Чо орать то?
MonitoR
12.01.2011
не верю что их поставщик продаёт дороже розничных магазинов типа экзиста. это жадность, а не плохие поставщики.

Орать - буду! :) крепчать надоело.

неграмматность
Это пять!
Менеджмент значит говенный у них, если так работают
Новая тема