--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вонючий 19 маршрут

Благодарность
8
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vitep
12.01.2011
Ехали сегодня по пр Гагарина на 19 маршрутке, уже вечерело, зашли, даже свободненько и тут же вдохнули в чем тут дело! на одном из сидений гордо восседал БОМЖ и аромат стоял по всему салону! Мы заплатили, думали обойдется, нос держали закрытый и каждый раз, когда двери открывались, вдыхали хоть глоток свежего воздуха, но все равно вышли на полпути, тк ехать дальше просто не было сил! Но на одной из остановок вошли 2 девушки, маршрутка тронулась от остановки, они, ощутив все прелести пребывания, решили выйти на след остановке и отказывались платить, кондуктор же заорала на весь автобус водителю, чтоб он остановил в ту же секунду, на полпути между остановками в кучах снега, открыл двери, тк дамы решили выйти. Водитель, слава Богу, так не поступил, а доехал до след остановки и там высадил бедных девушек. Я, конечно, ничего против бомжей не имею, но как вот оценить действия кондуктора? Его она высадить в снегах (не могу ничего сказать по поводу его оплаты проезда) не решалась, хотя он распугал всех в автобусе, а вот девушек готова была выбросить из салона в грубой форме где-то между остановками! Кто прав?
sauron77
12.01.2011
Точно НЕ права кондуктор. Потому что в правилах проезда в общественном транспорте чётко сказано, что пассажирам запрещено провозить взрывоопасные, быстровоспламеняющиеся и сильнопахнущие вещества. Сам бомж вонял? Ему проезд и запрещён.
Более того. Кондуктор и водитель должны были выдворить бомжа из салона МТ. Только они мараться не захотели.
А Вы могли позвонить владельцу этого МТ и высказать ему все претензии. Телефон владельца - в салоне МТ.
vitep
12.01.2011
Мы так рады были выйти наконец из этого плена, что даже номера не посмотрели ))
Vorax
13.01.2011
Ей-богу, смеюсь! Очень занятно.
Надо было требовать у кондуктора выкинуть бомжа.
vitep
12.01.2011
Я удивляюсь, как он туда попал!! Неужели кондуктору было приятно?? или она думала, что народ войдет, заплатит, на след остановке выйдет, и денег заработали, и салон просторный!
sauron77
12.01.2011
Как? Зашёл и всё! И никто его не стал выгонять.
gera78
12.01.2011
оборзели эти маршруточники . ездиют когбутто дрова возят .и печки невключают .скатовозки карочи
купите машину и ездите по человечески а не в скотовозках с бомжами
vitep
12.01.2011
Денег дай ))
больше работайте а не флудите в интернете и тогда личный автомобиль будет заслуженной наградой за вашу работу
vitep
12.01.2011
Нам еще флудить не перефлудить, до вашего 6 уровня далеко ))
у меня американский автомобиль
Это значит, что завидовать бесполезно, достойно сожаления?
A1ekS
13.01.2011
Ну вот видишь, ты уже попрошайничаешь. Дело осталось за малым... Возможно и от тебя будут отворачиваться в автобусах.
vitep
13.01.2011
Типун вам на язык!
Бомж с бородой был?
vitep
12.01.2011
Если честно, то вообще не смотрели в его сторону, но четко ощущали его присутствие ))
cugyxa
13.01.2011
ай, малацца! :))))))
бугага)))
1Nataha
13.01.2011
мая плакалЪ)))
)))))))))
gramps
12.01.2011
Видел как у Московского бомж пытался сесть в 71 маршрут - кондукторша его взашей вытолкала, нехрен, мол, пассажиров пугать.
Молодец кондуктор;-)
Ну зачем вот вы садились рядом с бомжом?на них насекомые в транспорте проезжают,хоть и билеты не показывают(
помню как один такой прижимался ко мне на заднем сиденье трамвая, но деватся было некуда пришлось не дышать ни носом ни ртом...
vitep
13.01.2011
В том-то и дело, что рядом с ним никто и не сидел, он в конце салона, а мы у передней двери разместились, но амбре еще тот!!
у них еще бывают опасные заразные болезни (чума, оспа, проказа), а также не опасные (чесотка, вши, грибок и т.д.)
sauron77
13.01.2011
"Чума"? А Вы не погорячились?..
cugyxa
13.01.2011
в маршрутках кондуктора - ураган!!!
Antro
13.01.2011
А чо сами бомжа не выкинули?
он же заплатил за проезд, почему его выгонять должны? чо он не человек чтоль, ему тоже ехать надо
cugyxa
13.01.2011
+ к выкинуть и швырнуть пятнашку на проезд в догонку.
maslosmen
13.01.2011
Ему помытся надо! И уважать окружаюших!
Vikingsam
13.01.2011
если так рассуждать то можно и нужду в автобусе справлять....Я же заплатил....
Если он среди ЛЮДЕЙ то и вести и выглядеть должен как ЛЮДЬ)))А не как скотина.
нене, минуточку
для справления нужды есть туалеты. Заплатил - справил
в данном случае человек за платил за проезд в автобусе. И он в нем едет, а не ссыт и не блюет
что вас не устраивает?
Vikingsam
13.01.2011
Ну а запах?тогда так поставим вопрос...Не справлять нужду , а скажем пукать)))что тут такого? Но...в обществе это не делают. И человек не должен других своими зловониями.
mix666
13.01.2011
так мне запах некоторых духов ненравиться - просто невыносим, может всем, кто ими пользуется тоже непускать в ОТ?!
вы никогда не пукали в автобусе?:))
это надо перед выходом делать)))
1Nataha
13.01.2011
принцессы не пукают!(с) ))))
не, ну я и пассажиров понимаю конечно, но и БОМЖа жалко... чо он не человек чоли... алкашни в маршрутках тоже до духоты много, но их что-то никто не выгоняет и не запрещает кататься на ОТ, если они ведут себя более менее прилично
вот здесь не согласен: очень долго ездил в общественном транспорте, так там даже правила его пользованием напоказ выставлены, мол тра-та-та сильнопахнущие предметы провозить запрещено. бомж-кондуктор-водитель неправы.
а который из его предметов издавал сильный запах?...
а не важно, хоть весь.
разночтение с буквой закона...
ну вот чё ты доебался? - всё же понимаешь.
я уважаю платёжеспособных бомжей - только и всего)...
а других людей?)
другие люди пусть сами себя уважают - пока не стали париями....
sauron77
13.01.2011
А с чего Вы взяли, что он заплатил за проезд?
а кто за него заплатил?...
sauron77
13.01.2011
А вариант: "он ввалился в маршрутку и никто его не стал выгонять из брезгливости" Вы отметаете сразу? Он мог тупо не заплатить и всё.
всё может быть - я же не сказал что уважаю именно этого конкретного бомжа...
Nird
13.01.2011
+1. это равнозначное правонарушение как распивание алкогольных напитков в общественных местах
xredor
13.01.2011
Не прав бомж, посколькув правилах пользования транспортным средством мелкими буквами написано, что нельзя ездить в пачкающей одежде и вонять.
для кого-то и супер-дорогие духи будут вонять, а кому-то любой запах пофиг...
Я считаю, что ТС в корне не прав!
Каждый уважающий себя человек должен взять с улицы бомжа, отмыть его, накормить, следить на ним, что б не опускался. Он же ЧЕЛОВЕК!!!
А то, епта, кошечек и собачек они жалеют, а тут живого человека хотели в сугроб высадить. Изверги! Пусть чё-нить там вас покарает!!!
XoXoL
13.01.2011
поддерживаю!
HeTpe3B
13.01.2011
+++ тыщу раз так делал
mix666
13.01.2011
+ согласен
vitep
13.01.2011
Завидую вашему альтруизму ))
Делай как я!.. (с) Боня
Nird
13.01.2011
скольких вы уже приютили? мы хотим ровняться на героев общества
Для чего мне считать? Что бы хвастаться? Мне это чуждо...
Nird
13.01.2011
я же написал для чего

Nird писал(а)
мы хотим ровняться на героев общества
Просто поступай как я... равняйся...
Nird
13.01.2011
массе нужны факты, примеры, ориентиры, чтобы строить светлое будущее, она не верит голословным рассказм предводителя
Я не буду тебя уговаривать, продолжай высаживать несчастных людей в сугроб и пригревать бродячих собак...
Nird
13.01.2011
ну почему же? может я готов творить добро, просто до меня это нужно донести, показать. гуманизм воспитывается в обществе
Зануды отправляются в ад...
Nird
13.01.2011
помогите отправится в рай, научите спасать людей))
тс-нищеброд
поджался выйти и в след маршрутке доехать
Дождавшись ее через пару часов!! Он млин исчо и ссыкун злобный, побоялся околеть в сугробе.
vitep
13.01.2011
Начальное сообщение лучше читайте!! "но все равно вышли на полпути, тк ехать дальше просто не было сил!"
У тебя 3 уровень на парфюмерном. Зажопила духи? А то побрызгала бы вокруг и жизнь наполнилась бы красками.
mix666
13.01.2011
да согласен, ТС какой-то жопистый пошел.... парфюм жалеет и дышит гадостью
vitep
13.01.2011
Вы в след раз на бомжа побрызгайте парфюмом! потом расскажите о впечатлениях!
vitep
13.01.2011
Если б вы только знали, какие темы на Парфюмерном обсуждаются...
со мной был случай, когда еще учился в институте.
Ждал (тоже зимой) трамвай номер 2. Подъезжает, задняя дверь не работает, соответственно все ломятся в среднюю и переднюю двери,
вот только трамвай как-то странно заполнен: Передняя часть и середина битком, а сзади пустота. Те кто в трамвай лезут орут, мол, проходите назад!!! Никто не проходит и ничего не объясняет.
Протиснулся я со злобой в зад трамвая и тут же понял в чем был фокус: стоял там пьяненький мужичок и держался за поручень, да и фиг с ним с пьяненьким, а вот то что он обосрался чувствовалось настолько хорошо, что вдохнул я не ожидая подвоха полной грудью, да и поломился в начало трамвая )))
Shedewr
13.01.2011
РррррррЖУуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))
хыыы)))
он ведь тоже заплатил за проезд)))
1Nataha
13.01.2011
да, но БОМЖ даже не нассал, а они его на улицу хотят гнать!))
HeTpe3B
13.01.2011
обоср@лся - надо выйти, чтобы правила не нарушать
1Nataha
13.01.2011
Идет по коридору директор школы, а на встречу ему идет Вовочка и бубнит себе под нос:
-Где логика, где справедливость?
Д: -Вовочка, ты почему не на уроке?
В: -Где логика, где справедливость?
Д: -Я тебя еще раз спрашиваю, почему не на уроке? Что случилось?
В: - Семен Иванович, вот Вы мне скажите, где логика, где справедливость? Я пукнул на уроке и меня выгнали из класса! Где логика, где справедливость?
HeTpe3B
13.01.2011
намекаешь запереть мужика в трамвае и катать по кругу пока не выветрится?)
Zharky
13.01.2011
аааа, сполз под стол, однозначно в мемориез
не ну он если оплатил проезд, то вс знают что кондуктору и водиле главное ОПЛАТИТЬ ПРОЕЗД , а они сами то наверно привыкли, в метро то в Москве ездют бомби спят и нормально .......никто их не выгоняет
Nird
13.01.2011
если считать с такой скудной точки зрения, то на круге они больше потеряли прибыли из-за него
это понятно все, ну что их пихать чтоль из автобуса они ж то пьяные то сонные......я видела как то бомжа кондуктор выгоняла...да хрен там.....уперся и все.......не пойду иди мол нах...
Nird
13.01.2011
это значит кондуктор новичек. хороший кондуктор затрахает мозг любому
у меня ситуация не лучше. ехала на двадцатке в сторону Дубравной с ребенком, дочке три с половиной года, в километре где-то от остановки Дубравная, этот автобус свернул в уево-кукуево, дабы объехать пробку, но и там объехать не получилось, так как дорога узкая и впереди застрял автобус в сугробе. все стали сдавать назад и мы тоже. только до дубравной нас так и не довезли. он сказал, что высадит нас прям на дороге, потому что он разворачивается, не хочет в прибыли терять из-за пробки... а нам в Балахну дальше ехать... Темнота, уже семь вечера где-то, оставил нас в километре от нужного места, в сугробе каком-то... охренеть. я потребовала деньги за проезд назад и мне вернули семь рублей. В автобусе нас было трое - я с дочкой и женщина какая-то... так и пошли до дубравной, потому что НАШ автобус который едет в Балахну, останавливается на конкретных остановках. Ну а женщине где-то рядом надо было выходить... Чтоб у этой двадцатки колеса отвалились.
а чёт мне кажется, не имел он права так делать... просто мало, кто сопротивляется.
Nird
13.01.2011
конечно не имел, но кто ж будет разбираться
Департамент транспорта.
Их почаще нужно закидывать подобными жалобами.
Nird
13.01.2011
надо, но мы в россии. у нас кому надо тот и решает
ProGloom
13.01.2011
сегодня в кольце автобусов на дубравной видел автобус 20 без задних колес
Господь услышал мои молитвы)))))))))))
d i x i
13.01.2011
кто -то кинул ссылку на АФ, что ли *понаехали )))*
Новая тема