--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На зубную щётку с подушечкой для чистки языка

Благодарность
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купил сёдня за 14 рублей, думал там ноу-хау какое, а оказалось просто поперечные пластмассовые риски на задней стороне, вот облом.
Наклейте наждачку, будет ноу-хау.)
налет на языке говорит о болезнях печени.
да у меня вроде нету, хотел посмотреть что за штука такая
vp
13.01.2011
Пётр Цукерман писал(а)
да у меня вроде нету,

Печени?!
А что удивительного? НГ всё-таки был... )
+1
по языку можно определить нездоровость.
DoceNNt
13.01.2011
Если язык не чистить, то налет со временем даже у здорового образуется, я думаю. И вонь изо рта будет.
Поговаривают, что вонь изо рта, в первую очередь, свидетельствует о проблемах с пищеварительной системой. А у здорового человека, я думаю, язык сам очищается, безо всяких наждачных щеток.
DoceNNt
13.01.2011
Сколько людей не встречал, у всех в определенный момент может вонять изо рта. У кого-то слабее, у кого-то ужасно вообще. Основная причина сильной вони все же, это кариес. Ну и несоблюдение элементарных гигиенических правил. На языке тоже плодятся бактерии, поэтому его тоже лучше чистить. Это мое мнение, я ж не настаиваю. Каждый для себя сам решает, чистить ему язык или нет :)
А чистить язык лучше обычной щеткой, т.к. эти щетки специальные не чистят ни хрена, все это ерунда и развод на бапки.
DoceNNt писал(а)
А чистить язык лучше обычной щеткой, т.к. эти щетки специальные не чистят ни хрена, все это ерунда и развод на бапки.
Вот тут соглашусь. Сколько ни покупал - полная хрень. Последний раз Lacalut: ничем не лучше остальных. Самой щеткой удобнее.
Мих@н
14.01.2011
DoceNNt писал(а)
чистить язык лучше обычной щеткой, т.к. эти щетки специальные не чистят ни хрена, все это ерунда и развод на бапки.

Полностью согласен. По-моему от щеток с поверхностью для чистки языка толку мало, обычная щетина лучше язык чистит.
(amigo)
13.01.2011
или желудок... или почки...или кишечник... или легкие... или венерическое... а может просто налет...
С похмелья тож налет бывает.
(amigo)
13.01.2011
это как правило, не от похмелья, а реакция кишечника на алкоголь...
Мих@н
14.01.2011
лунатик писал(а)
С похмелья тож налет бывает.

С похмелья не то что налет, а вообще язык вместе с башкой того гляди отвалится!.. Это я не по себе, мне рассказывали ))...
интересно, где это вы нашли зубную щетку, да еще и с подушечками для чистки языка за 14 рублей....
в магните, колгейт!
чудно, просто дешевле 78 руб. уже года 3 как не видела...
Вы в этом такая опытная.
Как ваш язычок?
а я в районе 100 рублей такую щетку покупаю....! и за 14рэ, я б не рискнула! надо брать проверенные щетки! а вообще лучше, что советует стоматолог!
Мих@н
14.01.2011
марджери писал(а)
за 14рэ, я б не рискнула! надо брать проверенные щетки! а вообще лучше, что советует стоматолог!

Да ладно! Вон сколько программ по ТВ по этому поводу было! Никакой разницы практически нет, только дизайном щетки различаются - что дорогие, что дешевые! Ну а стоматолог, ясен пень, дешевую щетку не посоветует ))
Melinda
13.01.2011
может б\у
Там на полке выше как раз за 70-80 стояли, а выглядят прям также
Sank
13.01.2011
В Магните иногда бывает щетка колгейт за 26 рублей с другой подушечкой для чистки языка, на которой равномерно распределены чистящие элементы. Вот, она уже имеет другой результат более лучший.
вот вот мне тоже интересно, за такую цену только советская сщетка есть и то наверно не купишь
ничё Вы не понимаете в нанотехнологиях...
Avis
13.01.2011
α Сайга ω писал(а)
ничё Вы не понимаете в нанотехнологиях...

В "пластмассовых рисках", как в траншеях, прячутся нанороботы, которые, при вводе щётки в рот, выскакивают из укрытия и набрасываются на налёт?
qWell
13.01.2011
)) Ага, и вся это чудо-разработка всего за 14 рублей))
qWell
13.01.2011
Извините, но каких ноу-хау вы хотели за 14 рублей? Я как бы все понимаю, что цена не главное, но все-таки.
Vikingsam
13.01.2011
+1
за 14 рублей ????? и ещё жалуетесь...
Наверное траффик на эту тему Вам обошёлся дороже этой щётки )))))
Новая тема