--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кафе "Кавказский дворик" на Березовской - расскажите, как там!

Благодарность
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Девушка собирается туда на празднество. Русские \ нерусские или это просто название такое? Кто владелец? Кто внутри был - достойно или нет?
Доброе утро, это маленькое ,уютное заведение, особо там конечно не разгуляешься. Справляла там свой ДР, друзьям понравилось. Там живая музыка, вход по выходным кажется платный, что-то в районе 30 руб. с человека, но надо уточнить( сдирают за шоу программу)Бронировала стол и меню за ранее, шашлык на мой вкус не очень, но это только моё мнение. Нерусских не было, обслуживание быстрое.
на Березовской
Кавказкий дворик
вход платный

жеесть
жесть в том что вход платный?
совокупность всех трех атрибутов
Greg-93
13.01.2011
Нормальная вполне совокупность. Если вход платным не сделать - наверняка х..та всякая набьется - это ж не нижегородский район (где х...та напрочь отсутствует), а Канавинский все же...
Greg-93 писал(а)
это ж не нижегородский район (где х...та напрочь отсутствует)

тонкий стеб?)
Greg-93
14.01.2011
Да я полагал, что тонкий, но-таки заметили.. видимо все ж толстовато немного... :)
Кафе неплохое, приятная обстановка, живая музыка, стараются всё сделать для клиента!
нормальная забегаловка в режиме классической шашлычки
чёрненьких много?
офицантки русские... а в подсобках наверняка они тусуются(
посетители тоже "горячие"?
был там пару раз

обычный контингент шашлычек....
Люблю барашка грешным делом.... Пошла туда спецом отведать барашка...типа нк восточные то люди умеют его делать, знают толк... Разочаровалась сильно.. Жесткий, невкусный, сухой.. Не пойду больше. не могут они нифига.
сама б приготовила)
kvp
13.01.2011
для этого ресторанный есть)) в чем жалоба то?
5 признаков дурного заведения:
1.Живая музыка
2.Сдирание денег за нее.
3.Включение в счет плату за т.н."обслуживание"
4.Слишком большое меню.
5.Плата за вход.
1. не всегда так и музыка музыке рознь.
2. да
3. да
4. Совсем нет!
5. Если это не караоке или дискотека. Остальное Да.
У них из кавказкого только название) Хозяйка - Гойхман. Публика - ни разу чурбанов не видела. Вполне нормальное кафе.
1)вход по выходным платный 100р
2)живая музыка в составе 2 жен и 1 муж не плохо , но репертуар не меняется, заказ песни 200р
3)самый большой плюс- это кухня, но шашлык там сейчас лучше не заказывать, т к хороший шашлычник уехал на праздники на родину, остальные блюда очень даже вкусные!!!
4) уютная атмосфера, но не молодежная
5)обслуживание на высшем уровне
6)хозяева не кавказцы!!!
Если любите вкусно поесть и отдохнуть в уютной атмосфере в стиле "Плакучей ивы''- это для Вас!!
Endorphin
13.01.2011
реклама!
вовсе не реклама, просто хорошо там кормят вот и поделилась впечатлениями!!!
Endorphin
13.01.2011
этот пост реклама, сколько людей теперь узнали о кафе на берёзовской, там кстати ещё пару кафешек в этом здании....
а это где?
Andrevna
13.01.2011
+ одын...я чет вспомнить такое не могу
такое ощущение, что мы с тобой не все кафе обошли ;-)
Andrevna
13.01.2011
тебя тоже это чувство посетило ))))
:))
Greg-93
13.01.2011
Это потому что вы обе с московского району... а кафешка эта в Канавине... за дорогой короче, поэтому вы и не в курсе. Бггг... :)
да?... а точный адрес есть?)))
Greg-93
13.01.2011
Да я мог бы сказать адрес точный, но за рекламу сочтут, поэтому не скажу.
Но наводку дать могу - если встанешь на остановку Березовская на своей стороне и будешь смотреть в сторону Канавина, то обязательно ее увидишь. :) Там еще в том же доме Альбатрос и Панорама, а сбоку сауна (плохая).
Ты тока никому не говори, а то народ тут ушлый - припрутся с верхней части, ломиться будут и как следствие плату за вход поднимут. ОК?
Так так так... я не на Берёзовской живу.. ежели чО))))... ну я поняла как мне встать, дабы увидеть
Greg-93 писал(а)
Панорама

И... стою значит я как дура (за спиной больница № 39) и ...
Greg-93 писал(а)
... а сбоку сауна (плохая).
ОК?

а вот про сауну первый раз слышу))))
ну ежели чО... я тишина)))
Greg-93
14.01.2011
La Pantera negra писал(а)
И... стою значит я как дура (за спиной больница № 39) и ...

Ты зря так стоишь... надо было вставать так, как я чуть выше написал... Бггг :)
тьфу... карту лучше кинь... можно в приват))))
irbis007
14.01.2011
у "панорамы" в подвале , там ещё сберкасса рядом
На что жалоба-то?
Новая тема