--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На рекламу Актимель

Жалуюсь
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Eris
13.01.2011
Чуть не поперхнулась, когда услышала фразу в конце рекламы Актимеля: "МММММ, Света - звезда иммунитета". Думала послышалось, ан-нет, по всем каналам крутят.
Melinda
13.01.2011
все думают в меру своей испорченности....)
Всю жизнь была Света звездой туалета, а тут - на тебе! Повысили! :)
а я слышала что Света всегда была звездой минета=)) про туалет первый раз слышу=))
согласна с вами! в 80-е, в студенческие годы моей мамы Светы еще такое было...
Lyra
13.01.2011
Интересно всё-таки узнать, отчего чуть не поперхнулась ТС, какую версию вспомнила)) Или может что-то другое поразило...
Eris
13.01.2011
да ту же версию, что и полстраны
Э-э-э... Ну, эта поговорочка из моего детства, про всякие там минеты мы тогда не знали. :) Да-да, точно вспомнила, в подъезде на стене было написало про Свету, звезду туалета. Оттуда и почерпнуты были знания народного фольклора. :)
Тоже прям резануло по ушам (хоть я и не Света)!

Наверно, на это и расчет, чтобы реклама лучше запоминалась!
qWell
13.01.2011
Я думаю, это не расчет, а банально отсутствие фантазии у авторов. ИМХО, даже в отсутствии более известного слогана, этот является бредом, т.к. сочетает не сочетаемое. В любом случае, не Свету же рекламируют. Хотя, если бы сказали, что она звезда минета, поклонников у нее стало бы много, наверняка))))
Eris
13.01.2011
полностью соглашусь
Две ММ явно лишних.
Новая тема