--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "Ленту" на Родионова

Жалуюсь
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
13.01.2011
Купил намедни кусок свинины, 1.158 кг. дата10.01.2011г. Красивая такая, красная! Ну думаю, сделаю ее вкусно! Сегодня открываю морозилку и чую неприятый запах! Она!! Разморозил, понюхал - воняет! Пальцем тыкаешь - форму не меняет, рвется руками - рыхлая, приятная живая краснота - куда только девалась! Ну нахрена, спрашивается, старым перемороженым дерьмом торговать???
qWell
13.01.2011
Хмм, вы брали охлажденную на вес? Или глубокой заморозки? Из вашего поста это совсем не понятно.
SK0011
13.01.2011
Взял упакованный и замороженный брикет..
qWell
13.01.2011
Ну я вам могу посоветовать больше не покупать заморозку. Неприятно это признавать, но с ней часто бывает что-то не так. И, возможно, что это мясо не производства "Лента", а от поставщика. Вы же не заметили, что он порченое, вот и приемщики "Ленты" не увидели. Покупайте свежее, замораживайте дома. Разница вроде в цене не сильно большая.

А по поводу того, что оно испорчено, вы с претензией обращались к ним?
SK0011
13.01.2011
Дык поздно уже наверное..
qWell
13.01.2011
Ну, скорее всего, вас отправят, т.к. есть жесткие сроки возврата, но, все же шанс есть. Лично я возвращал испорченные сосиски, как-то. Правда не в Ленту, но, чуть поругавшись, у меня их приняли. Попросите жалобную книгу, скажите, что пойдете, сдадите мясо в РосПотребНадзор для экспертизы.
SK0011
13.01.2011
Ды ну их, не обеднею чай, не трогай говно пока оно не пахнет! Урок на будущее будет...
Почему у нас нынче килограммчик?
Вот ради этих денег и торгуют.
Вся эта красота делается легко и просто-берется баллончик с аэрозолью ,прыскается на мясо,чек перебивается по новой и приклеивается-Все!мясо готово к употреблению ,все счастливы!
SK0011
13.01.2011
Во-во! Мясо разморозил - понюхал - выкинул - счастлив!!!
49kg_zla
13.01.2011
я так же там курицу мороженую купила как то.при последующем помещении в духовку выяснилось что она воняет помойкой.при чем ,видимо при контакте с горячим воздухом какой то химикат дал о себе знать-на поверхности появились сине-зеленые пятна.короче,тихий ужас.и знакомая моя там мясо покупала,не помню чье-та же история.они там говном торгуют бывает,конечно
То же подолью.......как то там видел охотничьи колбаски (запакованные) с плесенью!!!
Voronov
14.01.2011
Ничего вы не понимаете, это изысканные французские колбаски.
а Лента при чем? дату ставит поставщик, на нее и сотрудники Ленты ориентируются. срок хранения не прошел?
Smoky Eye
14.01.2011
сколько программ было про то, что менеджеры торгового центра, чтобы не терять товар, переклеивают дату на продукте. лично у меня был такой случай, но в магазине Спар. был куплен холодец. уже дома онаружилось, что наклейка с весом и датой была переклеена 2 раза. при чем менялся как все холодца так и дата, до которой его надо было употребить
istorik
15.01.2011
Только вернулся из Ленты. Из купленных продуктов паштет оказался прокисшим и молоко. Хотя срок годности не вышел.
SK0011
15.01.2011
Видимо не соблюдают условия хранения. Тоже только что из Ленты, взял эвкалиптовую подушку - вроде свежая!!! :-)
Avely
15.01.2011
SK0011 писал(а)
Тоже только что из Ленты, взял эвкалиптовую подушку - вроде свежая!!! :-)

Бгггг :)))
Новая тема