--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на мышь

Благодарность
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
49kg_zla
13.01.2011
в стене завелся мышь(хз-он или она).ежедневно, практически, шлепает туда-сюда.скребет чего то,роет,перемещается,шуршит.у меня два вопроса-откуда она там может быть?и как ее можно выселить?котэ мое не помогло.
1. Меньше пиздеть на форумах.
2. Меньше кормить кота.
3. Поставить мышеловку.
qWell
13.01.2011
Купите отраву. Она лучше мышеловок.
49kg_zla
13.01.2011
а как отраву засунуть?стена-камень.третий этаж.если она сожрет отраву,она сдохнет,и будет вонять!
qWell
13.01.2011
Стена камень, но мышь же не замурована в стене. Для начала, нужно найти место, где животинка выходит наружу.
49kg_zla
13.01.2011
в том и дело что вариант только- что снизу пролезла вдоль каких нибудь труб или по вентиляции может быть.никаких нарушений в стене нет.она же без крыльев я думаю.
Сломать стену)
49kg_zla
13.01.2011
вот мы думали может просверлить и стекла толченого засыпать,они боятся его.увидит-сама свалит.убивать то жалко.наверняка у нее семья.
Навряд ли ,кусочек сыра в мышеловку и ждать когда защелкнется.
Sava[xz]
13.01.2011
49kg_zlaписал(а)
убивать то жалко.наверняка у нее семья.

LoL
Помню,когда кота похоронил,мыши начали заводиться,Сначала ловил в банку - тупо трехлитровую банку на нее мягкую бумагу и сыр,они типа тщтщ и опа, всё, проваливаются,но потом бежалостно начал мониторить численность грызунов мышеловкой.Кому лапу давило,кому шею.кого поперек тел зажимало,так вот они в крови до утра меня ждали,мучались,ну а потом по стандартной схеме ---> в туалет и смыть. Сейчас нету.откуда берутся и как исчезают..Нипанятно
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Создание тем с названиями, набранными целиком или преимущественно из заглавных букв.
49kg_zla
13.01.2011
пардон.не знала.
Значит МЫШ большой!
По теме - попробовать мышеловку, отраву и опарыши в трупике - это уж на крайняк
ala195
13.01.2011
Поставьте стакан на торец монетки, внутри стакана к днищу приложите кусочек сала. Ночью мышка придёт за салом и прихлопнется стаканом. Опробовано.
49kg_zla
13.01.2011
я подозреваю что этот мышь очень умен
Ex@L
13.01.2011
А совсем маленькими рекомендуется? )
название темы сделать совсем маленьким шрифтом даже я не знаю как )
d i x i
13.01.2011
Большим можно. точно знаю, но пока еще не знаю, как))
Купите специальную клеющуюся приманку типа Домовёнок раньше так называлась,положте туда кусочек сыра или сливочного масла мышь туда залезет приклеется, а вы её сверху накроете чем-нибудь тяжёлым. Сам так поймал и убил несколько тварей.
49kg_zla
13.01.2011
мы бы давно так сделали.тока добраться не получится к ней.если только стену рубить.
Не надо к ней добиратся она сама вылезет наружу при желании. вам тока приманку надо поставить.
49kg_zla
13.01.2011
то есть пусть живет зверюга пока?
да пусть живёт а как вылезет вы её и прибейте с помощью приманки и чего-нибудь тяжелого.
одомашните её(его)
bltz86
13.01.2011
вроде есть ультразвуковые отпугиватели грызунов, может стоит им попробовать
upoke3
13.01.2011
у меня тоже мышь поглючивает че-та. Прыгает по экрану. И клава говно - на Я, Л, Б буквы стерлись ((
Новая тема