--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Качество" гречки "Весёлые жнецы" (ЗАО Система-плюс, НН)

Жалуюсь
54
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Таньша
14.01.2011
Гречка подорожала. Но даже, покупая её за высокую цену, хочется видеть достойное качество.
В пик подорожания осенью муж привёз из Ашана ту, что оставалась на полках - 2 пачки Весёлых жнецов. Я намучилась с ней: в крупе очень много мусора, пенёчков, а запах такой затхлый был - приходилось пережаривать сухую гречку. Ну, думаю, на фоне отсутствия гречки будем есть, что есть.
А тут мама привезла мне 3 пачки этих же Весёлых жнецов. Убрала пока в шкаф, примерно недели 3 пролежали они там. Тут решила кашку сварить, открываю пакет - опять резкий затхлый запах, присматриваюсь - а гречка вся в плесени!!! Беру второй пакет - тоже плесень внутри, третий - тоже с плесенью. Пипец! Заплати почти 100 рублей, так ещё и выкинь!
Вот, думаю, может жалобу в Роспотребнадзор накатать?...
grover
14.01.2011
кушайте рис :)
Так это, гречку врач прописывал как постоянный источник железа...
и поэтому гречку ела вся семья каждый день на завтрак, обед и ужин))) Она же не усвоится! Имелось ввиду добавить в рацион, а не на гречке жить
Не, не у семьи, у меня))) Ну вот посадили меня на гречневую диету - каждый день чтоб ела.
sauron77
14.01.2011
Таньша писал(а)
Я намучилась с ней: в крупе очень много мусора, пенёчков

А что это за пенёчки такие в крупе?
Такие коротенькие части стебельков, по размеру, как сами зёрна гречки.
Накатайте!!!
обидно... мы гречку закупаем в Ашане, их производства... довольны, перебирать не нужно, черных штучек единицы, а может и не быть, хороший запах гречки от крупы, при промывании вода не пугающе грязная
реально обидно, за такую то цену (((
да гречка реально грязная... тоже купила недавно - один мусор, семечки подсолнечника, семена растений всяких, даже камни попадаютса=(( За такие деньги, да, хотелось бы и качества, согласна=))
накатайте жалобу, а то поколение наше, хоть и научилось уже обращаться в соответствующие органы, но не так много как нужно. а наши родители вообще молчаливые были. я собссно, к чему ,пока большинчтво молчит - это как знак согласия со всем происходящим.
типа, все устраивает.
Новая тема