--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На каток Динамо

Благодарность
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мало того, что совершенно свинские условия в раздевалке, вонючий туалет, идиотский спуск к катку. Так в середине постоянно торчат курящие придурки, которые там же бросают бычки и пачки из под сигарет. Вчера была акция какого-то там кофе, так везде валялись стаканчики.
Долбаные хоккеисты. Неужели больше нет места? При мне чуть не прибили щайбой ребёнка. И хоть бы хрен.
Зато бабки снимают исправно. Их (Динамо) вообще кто-то проверяет? Жадные, ленивые жлобы.
upoke3
16.01.2011
пару недель назад здесь была ругательная тема по поводу этого катка. Примерно с теми же выражениями. не читали?
Нет.
Интересно, мэр хоть иногда посещает подобные объекты.
upoke3
16.01.2011
на Труд Шанец приезжал. Блякал на тему "открытый каток - вчерашний день".
Кстати, присоединяюсь к совету ниже: ехайте на Труд. Вход в 2 раза дороже, чем на Динамо, зато цивильнее.
туда переться через весь город
мало ненавести ...
RolSt
16.01.2011
Не чванствуйте, а приезжайте на Труд. Там порядок. От площади Горького 20 мин на машине.
upoke3
16.01.2011
на Труде только музыка достает.
И машины там ставят одна к другой, фиг место найдешь.

Зато катанье с горки (трибуны) на чем-то надувном организовали - молоццы.
да я вообще все котки ненавижу ... эти гандоны не могут позаботиться о тех у кого размер обуви 50.... так что на лыжах и на борде катаюсь ...
turner1
16.01.2011
А зачем Вам лыжи с таким-то размером обуви?
прости конечно ... но типа очень смешно ... шутка боян полный...
turner1
16.01.2011
Извини, не удержался. )))
У Вас 50 размер обуви?
да ...так получилось ...и уже 2 года у меня обувь под заказ...
Зато качественная;-)
честно но иногда бы я купил бы себе на лето ботинки за 1000.... пусть на сезон... но все же ... а не за 4000 как минимум ...но и качество на 2-3 года
upoke3
16.01.2011
купленные коньки при не очень частом посещении катка за пару сезонов отбивают свою цену.
куплю коньки 52 размера ) за реальную цену ... плюс продафшему пиво ....

пс только "петушки не надо"
а не на машине - час, пока добираешься - все желание пропадает.
Динамо-тихий ужас. Из верхней части езжу на труд. Там по крайней мере себя чувствуешь человеком.
это точно
RolSt
16.01.2011
Я даже из Кузнечихи на Труд туда езжу. Деваться некуда.
Динамо - это где?
У к/т Октябрь.
Новая тема