--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мыши в магазине Копейка

Жалуюсь
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex2006
16.01.2011
В магазине Копейка на ул. Даргомыжского гуляют мыши. На вид мыши "больные".
Kot bajun
16.01.2011
нутак понятно, что больные - едят то, что в копейке продается.
А в Карусели их вообще нет)
мышь жрать не будет все попало. Это мы люди хрустим всем)))
Мы жрем то ,что недоели торговые работники и мыши)
Мих@н
17.01.2011
лунатик писал(а)
Мы жрем то ,что недоели торговые работники и мыши)

как грустно )))
Представила как заведущая ,и прочий персонал сидят на складе вместе с мышами после смены и задвигают жрачку обоими руками прям в упаковках в рот)))))
Мих@н
17.01.2011
во-во! я то же самое себе представил, ржач пробил :)))
вы удивлены?))
Нашли чем удивить, в Перекрестке на Мещерке, вечером крысы хороводы водят
Крысы известные гурманы!
Ага, жрут крысиный мор и требуют добавки)))))))
natalia160284 писал(а)
Ага, жрут крысиный мор и требуют добавки)))))))

Они мутируют и на яд не реагируют,надо что то другое придумывать!
Так их там отстреливают я слышала, но они возвращаются и нагло улыбаются
у них мозги получше наших работают)))
ala195
16.01.2011
я в О*Кей-е тоже среди белого дня видела мышку, в отделе Чай-Кофе. .
серогорбую?
Мих@н
17.01.2011
Весёлый окунь писал(а)
серогорбую?

горбатая седая мышь - это типа самая мудрая мышь в отделе?
Да, горб и седина у них - признак достатка и благополучия.
Они и днем там водят) Вокурат около садиков)
7НЮ
16.01.2011
Только что вернулась из Ленты на Московском шоссе!зашла на этот форум написать о том что там крысы гуляют,а тут тема подобная .После увиденного первый раз вышла из магазина с почти пустой корзиной,немного в шоке пребываю.
Мне один раз большая крыса пробежала по ноге на Мытном рынке. Вернее,не по ноге, а по сапогу. Благо,что зима была. Выскочила из-под прилавка (а я стояла рядом с ним) и помчалась,пробежав по моей ноге под прилавки с другой стороны.
Жрачка! хватай пока не убежали )))))
надеюсь Вы вызвали ветеринара и вылечили несчастных зверушек?
Alex2006
17.01.2011
Читаю все это и не вижу ни одного реально действенного предложения...
А жаль...
В общем ходят мыши и ладно
Решил обратится в СЭС.
СЭС пообещала разобраться.
falkorr
17.01.2011
мыши и крысы есть везде. на всех продуктовых складах во всех маркетах. ничего удивительного. даже на нашем алкогольном есть :) вот хз чем они питаются, но есть.
у них, наверное, алкоголизм там, у мышей ваших.
Мих@н
17.01.2011
Весёлый окунь писал(а)
у них, наверное, алкоголизм там, у мышей ваших.

Что собака может быть "на бровях", если ее напоить, я еще могу себе представить... Но вот пьяную мышь - фантазии не хватает :))
Щя всё подробно обрисую и роспишу...
1. Как мы напоили собаку: проше всего напоить дворнягу, которая ест хлеб. Хлеб обильно смачиваем водкой, и даём собаке, она его сначала ест неохотно, ощущает неприятный вкус и запах... Потом охотнее, через 30 минут Шарик уже был в говно, ходил, шатался, во всех врезался, потом лёг спать.
2. Как мы напоили кота: нужна пипетка, коньяк и колбаса. Т.к. коты интелегентней собак, поить их нужно коньяком. Закапываем Барсику в рот 10 пипеток, даём немного колбасы, потом накапаем ещё 10. Наш Барсик начал ходить криво после 30 пипетки. При этом, первые 10 пипеток коньяка он пил неохотно, а когда мы предложили ему выпить по четвёртой - он уже охотно глотал коньяк, прим без закуски...
3. Как напоить мышь: запросто, тот же самый хлеб, что угодно. Но можно просто поймать мышь, поместить её в сосуд с водкой, подержать там часа 2, она надышиться парами спирта и будет тот же эффект. Вот только её сложно поймать, мышки - норушки у меня нет, а жаль, конечно...
Новая тема