--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РОЛ отказывается работать!

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
De*vushka
14.07.2005
вот...жалуюсь на рол, который у меня то не хочет вообще соединяться, когда соединяется, то работает на скорости 26.2 и вообще нечего нафик не грузится!!!!
расстроена и всё такое... или это телефонная станция виновата?? потому что на другой квартире он хоть как-то, но работает....
CKOTuHA
14.07.2005
Ну не знай... у меня все работает... ниже 42,5к не бывает... правда на 50 АТС.
DExster
14.07.2005
Вчера пользовался Ролом- соединение на 41,2.
А одно время, после ливней соединялся в лучшем случае на 20 с чем-то. Даже в процессе обычного телефонного разговора в трубке были большие помехи. Приходилось вызывать телефонистов.
проблемы у тебя на станции.
А вообще связь зависит даже от того как монтер скрутки сделал :-)
lelikd
17.07.2005
номер станции какой?
mr.grey
17.07.2005
У меня при состоявшемся коннекте с Рол ,иногда не происходит передача данных!!!станция 59 ,коннектился на разные пулы , результат один и тот же ! Достало особенно когда ночью коннект срываеться , модем переконекчиваеться и дальше большой ноль !
Old voron
17.07.2005
Зря на рол катите, это или станция или модем скорее всего, у рола бывают глюки но довольно редко и кратковременные. Я на нем уже три года сижу.;)
Karp
18.07.2005
Согласен .С Ролом все в порядке уже второй год.
у миня с ролом тожа фсе в порядке....
Новая тема