--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РоссАвтоКредит

2
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gnome
15.07.2005
Народ, не связывайтесь с жуликами. По своей наивности заключил с ними договор - в результате ни денег, ни машины - онди обещания дескать "завтра перечислим". В договоре в разделе об их обязаностях указан лимитирующий их срок - 60 дней - остаётся 12. Короче нахлобучили как лоха.
ANDIK
15.07.2005
А подробности?
gnome
15.07.2005
Историю по чему я связался с этим предприятием я говорить не буду - не хочется лишний раз чувствовать себя лохом...
Всю историю целиком пересказывать тоже не буду - времени рабочего не хватит, но если в двух словах, то
Слово первое:
Сначала был договор о двух сторон соответствуя которому первая сторона, в дальнейшем "я", обязала себя выплачивать определённую сумму денег ежемесячно в течении некоторого колличества времени, вторая же сторона, в дальнейшем "они", ни чего на себя не обязывая, если конечно "дать шанс получить возможность получить заём на приобретение автомобиля" (читать целиком) не считать обязательством.
Слово второе:
Я полностью выполнил свои обязательства - выплатил 100% стоимости. Они тоже "выполнили свои обязательства" (частично) - дали мне право (!) на "заём" (!) (тлоько это слово фигурирует в договоре) и теперь я с этим правом сижу тут и курю... а "заёма" нет и небыло... На телефонные звонки получаю ответ типа всё в порядке, всё в процессе - деньги переведём не сёдня, так завтра... (стандартная история) Но тока на эти слова машину не купишь...
-вопрос-
20.07.2005
Что-то я не понял: Вы выплатили 100% стоимости автомобиля (120 с чем-то тыс) и теперь ждёте 60 дней, чтобы его получить? А в чём тогда смысл этой организации? Нельзя было сразу пойти в любой автосалон?
gnome
21.07.2005
Можно и нужно было... да только консультант этой конторы напел что мол всё у них быстро и качественно -) А на поверку оказалось что это брехня полная. И если это вдруг кого интересует, свзался я с этим кооперативом аж прошлой весной, а право на автомобиль получил только этой весной. А надо было просто напросто обратится в какую либо фирму типа ТСС и уже год бы ездил на машине, а не на автобусе.
-вопрос-
21.07.2005
Спасибо, всё ясно.
Хорошая "реклама".
Может ART-ROSE чего-нибудь добавит?
ART-ROSE
15.07.2005
Уважаемый gnome! Случайно наткнулся на твое сообщение. Я работаю дизайнером в рекламном отделе РОСКРЕДИТ, куда входит и упомянутая тобой организация, по долгу службы часто приходится выезжать на получение машин пайщиками. Честно говоря, фотографировал довольных людей - РЕАЛЬНЫХ людей.... Получали от "Оки" до "Хёндай"... Я далековат конечно от всей этой кухни, но слышал о некоторых проблемах с выдачей машин, с задержкой. Причиной может быть и неоплата взносов в вашей группе... Сейчас человек с обеда вернется, попробую что-нибудь узнать )))
gnome
15.07.2005
Да, узнай, пожалуйста, а то у меня как то не получается добиться какой либо конкретной информации. А всякие там "не могу сказать" не очень способствуют планированию. Свасибо.
ART-ROSE
15.07.2005
Помещаю ответ специалиста:
"Здравствуйте уважаемый gnome!
Честно сказать, обидно читать напраслину о «РОСАВТО-КРЕДИТ»!
Во-первых, Вы сами себе противоречите: пишите, что «ни машины, ни денег», и тут же утверждаете, что «лимитирующий срок» еще не прошел. Во-вторых, «скромно» умалчиваете о процентах, которые заплатили в «РОСАВТО-КРЕДИТ». Я занимаюсь маркетингом и знаю не понаслышке, сколько «стоят» заёмные деньги в других организациях или банках. «РОСАВТО-КРЕДИТ» - кредитные потребительские кооперативы граждан, работающие по принципу взаимного кредитования. Поэтому в договоре и оговаривается шестидесятидневный срок, который, кстати, еще не прошел.
Если бы Вы представились, я назвала бы Вам ориентировочную дату получения авто.
С уважением, Вера Васильевна"
gnome
15.07.2005
Я понимаю, что ты тут не при чём, но раз уж на то пощло...
Уважаемая Вера Васильевна, на первое ваше высказывание - это не самый хорошый способ рекомендации любого предприятия как серьёзного, путём ожидания конца этого срока (лимитирующего) только по тому что сразу же по истечению этого срока можно подавать иск кое куда. Что же касается второго Вашего ответа, уважаемая Вера Васильевна, то эту тему на форуме вообще затрагивать не стоит только по тому, что, а... ладно, если на то пошло, база 120000, выплачено суммируя все квитанции прямых взносов 121600 руб. не считая целевых - сколько там не важно с ними мы согласны... они из договора - нам же вы доджны вернуть 120000. И от куда взялась эта переплата в 1600 рублей мне, если честно не понятно, может Вы, как специалист мне объясните?
ART-ROSE
15.07.2005
Я передал ей твой ответ, она сейчас с ним в руках связывается с директором нашего филиала, выясняет, в чем дело. Жалко, данных твоих нет, типа ФИО...
ART-ROSE
15.07.2005
Я передал ей твой ответ, она сейчас с ним в руках связывается с директором нашего филиала, выясняет, в чем дело. Жалко, данных твоих нет, типа ФИО...
gnome
15.07.2005
Почему жалко?
Хе
15.07.2005
Дык приехать всем кооперативом и настучать тебе хорошенько, чтобы контору не позорил. :))
gnome
15.07.2005
Что бы не позорить говоришь? Просто так никто позорить не будет. Поводов давать не надо чтоб не позорить не за что было.
тебя бы на его место,у тебя 120000 штук есть?Хотел бы подарить?Умный!!!
ANDIK
15.07.2005
Сразу бы получил мафынку. Когда руководство сверху стучит по голове руководству снизу - дела сразу и быстро делаются.
Более чем СОГЛАСЕН.!!!Когда я еду что-то обменивать,печатаю заявление,что бы сразу расписались,помагает...
7901
17.07.2005
ART-ROSE, а счастливых обладателей квартир, купленнывх с помощью "Роскредита", Вы фотографировали?
ART-ROSE
18.07.2005
Да, и получивших квартиры в рассрочку тоже снимал. Правда намного реже - все-таки покупка более внушительная ))) Можете слазить на наш сайт: http://www.roskredit.ru/information/Otzivi/?issue=268
Только ради бога не примите это за пропаганду и агитацию ))))) Просто раз такой разговор возник, отвечаю совершенно искренне. Люди совершенно реальные, я их фоткал, журналист беседовал... Хотя я знаю, что бывают и не очень довольные нашими услугами, по разным причинам... И зря gnome жуликами нашу фирму называет ))) получит он машину однозначно. Все-таки уже лет 9 этим занимаемся. Жулики столько не живут )))
ANDIK
18.07.2005
А чем история с gnome закончилась? получил он свою мафынку?
Хе
18.07.2005
gnome наверное давно в болоте лежит :)
gnome
18.07.2005
остряк, -)
Хе
18.07.2005
Ух ты, жЫФ! :)
ART-ROSE
18.07.2005
Вроде как на этой неделе поедет получать ))) да иначе и быть не могло...
ANDIK
18.07.2005
А чего же он сам молчит?
Гном, ауууу. че там у тебя? волнуемся ведь.
gnome
18.07.2005
Молчу потому что пока говорить нечего.
ANDIK
18.07.2005
Так тебе хоть че нить конкретное сказали? или они тоже молчат как рыбы?
gnome
19.07.2005
хм... что то трубку не берут. Наверно заняты чем то важным.
ANDIK
20.07.2005
И товарищ из этой фирмы пропал куда то...
ART-ROSE
20.07.2005
Да тута я! ))) Вижу, новых сообщений нет - ну и сам молчу. Gnome, серьезно, дозвониться не можешь? 785-140, 785-141, 785-142. Филиал вроде работает, недавно там был, на звонки отвечают, лично слышал...
gnome
20.07.2005
Дозвонился. Типа завтра всё будет сказали. Посмотрим. -)
ANDIK
20.07.2005
Ну ты давай - не пропадай. ждемс результата.
gnome
21.07.2005
На следующей неделе -) Прикольно -) Да здраствует Мир, Труд, Июль
Гы
22.07.2005
Как я понимаю, до истечения 60-дневного срока все происходит в рамках договора? Т.е. как бы и жаловаться не на что... Срок 27 июля заканчивается?
gnome
20.07.2005
По моему, это уже какое-то свинство! Ни ответа ни привета!
Bad Den
21.07.2005
Это не свинство - это на....во.
Сочувствую...
ANDIK
21.07.2005
В принципе человек сам решает - брать в кредит и сразу же ездить или пользоваться накопительной системой и к моменту накопления получать машину (если еще получит). А фирма в то время его денюжки прокрутит не один раз и заработает на них офигенные бабки.
gnome
21.07.2005
Угу... и из названия данной фирмы, очевидно вытекает накопительная целевая система -)
sparrow
22.07.2005
Как-то давно ходила к ним на собеседование, предложили работу менеджером по оформлению сделок с недвижимостью, з/п - оклад 2000 рублей, остальное от сделки, типа от 1000 руб за договор. Послушала, что же мне придется предлагать людям и ушла оттуда, потому что поняла, что не смогу продавать то, чем сама никогда бы не воспользовалась.
ART-ROSE
22.07.2005
К нам не обращаются люди, которые имеют достаточно денег, чтобы пойти и сразу купить машину или жилье - они идут и покупают(правда, есть исключения - надавно директор какой-то фирмы неспеша у нас накопил на 2-ю машину и получил ее). К нам не обращаются люди, которым машина нужна завтра - они берут в банке кредит и покупают автомобиль... правда проценты довольно большие. К нам идут люди со средним достатком, понимающие, что завтра они машину не получат, но умеющие считать деньги, т.к. процент за услугу невысок. Не знаю, может я по долгу службы не с теми пайщиками общался... может многие из них сдуру у нас после одного автомобиля заключали договоры на 2-ой и даже 3-ий... Сейчас рынок кредитования насыщен, предлагаются разные схемы - выбирай подходящую и вперед!
sparrow
22.07.2005
А у компании есть система страхования финансовых рисков?
На минутку себе представим, что народ стал банкротом в одночасье, ну не могут они носить взносы, а те кто ждет машину и уже проплатили n-ную сумму , не получат ее, т.к. это накопительный кооператив и денег у фирмы не будет не предоставление машин всем, кому подошел срок. Этот риск - один из минусов отсроченного получения товара
ART-ROSE
22.07.2005
Я всего лишь дизайнер ))) и не слишком силен в этих тонкостях... Насколько я знаю, страхования фин. рисков нет. Просто если человеку нечем вдруг платить, он расторгает договор и получает свои денежки назад. А вообще машины распределяются раз в месяц, по мере накопления взносов в группах. Специалисты бы лучше об этом ответили )))
sparrow
22.07.2005
Так вот я и говорю, накоплений взносов не будет, и машин клиентам не будет. И я сомневаюсь, что сразу найдутся деньги всем, кто хочет расторгнуть договор, ведь на эти деньги уже куплены машины и розданы везунчикам
gnome
22.07.2005
именно жта ситуёывина по ходу и происходит.
ANDIK
22.07.2005
Точна. а еще вопрос, если риски не страхуются, то за что платить проценты то? за то что человек принес деньги???? за то что их успешно крутят?
уж лучше на вклад положить в банк с возможностью довложения и за это же самое время накопить на машинку.
ART-ROSE
22.07.2005
Еще раз повторяю: выбирайте то, что вам выгодней и удобней! ))) Банк - значит банк, ТСС - значит ТСС. Я - ДИЗАЙНЕР, я общаюсь здесь просто чисто по человечески, и пишу о том, что знаю. А знаю я вот что: люди пользуются нашими услугами, получают машины (и не по одной!) и жилье, и вроде не жалуются. Опять же, жизненные ситуации у всех разные. Возможно, есть и вина консультанта, что не объяснила всё досконально...
Ну ладно, пойду пиво пить... Удачи! )))
gnome
22.07.2005
К вам обращаются всякие люди, не только те которым эта машина срочно не нужна, но главная задача Ваших консультантов - как раз и есть объяснение ВСЕЙ системы прямо и доступно. Когда мы подписывали с Этой фирмой договор, консультант обещал что машину мы получим максимум через два месяца - конечно надо было уже тут подробнее всё выспросить. Но "такие честные и невинные глазки" консультанта сделали своё дело. Как она пела про низкие проценты и почти отсутствие переплаты... эх надо было это слышать и записать на магнитофон чтоб потом засыпать под эту песню. Дальше, первоночальный взнос наш составлял - ни много не мало - 60% - т. е. больше половины (и если учесть что это дело было снято с книжки -но
это уже другая история- )и неимоверно рациональнее было бы порсто и быстро оформить ф какой нибудь ТСС или подобной фирме банковский кредит и уехать из неё на машине.
А всем этим я хочу подчеркнуть, что консультанты этой фирмы не очень то акцентируют своё внимание на то что товар будет получен в скором времени.
gnome
01.08.2005
Если кому интересно, денег мне ещё не перевели.
Думаю идти против них в суд. Но такое решение никаких гарантий и сроков не даёт... оказывается... Пытался дозвонится до Генерального директора ихнего (нижегородского отделения) - всё обрывается на егошном секретаре - дескать он такими делами (пайщиков) не занимается - звони туды где договор подрисывал - а туда звоню - они говорят что ничего не знают. То есть концов не найти... вот и думаю, как быть? Подавать иск если, то разумеется через каких нибуди юристов - это тоже платить бабло без гарантий. Может кто что конкретное подскажет? Спасибо за содействие.
ANDIK
02.08.2005
Конечно интересно. а срок когда тебе должны были выдать машину прошел или еще нет?
gnome
02.08.2005
Интересная подробность -
так как мы полностью выплатили 100% и написали им заявление о переводе денег на нас счёт, то они ОБЯЗАНЫ были это сделать ещё когда мы написали это заявление - а конкретнее в начале июня. -)
Узнал от их финансового директора. -) Прикольно, они там вообще либо не скоординированы либо... В суд. Точно в суд.
Будем требовать
1. Возврат наших денег
2. Компенсацию морального ущерба ( а как же -)) )
3. Плату за использование наших средств ( 2 месяца бабки крутили - разве это дело???)
4. Деньги за использование юристов (оказывается и это можно)

Посмотрим - что будет.
До завтрашнего вечера ждём - если не переведут, то будет 100% суд.
ANDIK
03.08.2005
Точна. в суд и поскорее. нефига им бабки зажимать. Сами ездят на иномарках дорогих, а потом пишут какие они бедные и несчастные (см. ответ директора внизу). Вообщем учить таких надо. Вдумчиво и качественно, чтобы неповадно было.
ANDIK
27.07.2005
Сегодня уже среда. ну и как? дали машину то?
gnome
27.07.2005
нет.
sparrow
27.07.2005
а что в договоре по поводу несоблюдения сроков?
gnome
28.07.2005
-) по этому поводу - там очень интересно -)
если допустим я в сроки не выплачиваю деньги в течении трёх месяцев - они исключают меня из кооператива, и возвращают деньги, когда кооператив прекращает работу. А если они не укладываются - это не описано -)
sparrow
28.07.2005
Ха-ха-ха, в этом случае Вы должны исключить кооператив из своей жизни. Не берите машину из принципа, забирайте деньги и в след. раз читайте договора:))).
Bad Den
29.07.2005
gnome писал(а)
А если они не укладываются - это не описано -)

А тут, по моему, гражданский кодекс уже действует, если я ничего не путаю...
ANDIK
27.07.2005
Че говорят?
gnome
28.07.2005
да я уж забил... вернут когда нить... наверно. Мне надоело им звонить - складывается такое ощущение, что я их упрашиваю и умаляю, дескать они такие хорошие, но у них там что то не получается, и от того что я им звоню это у них не получится -))
Гы
28.07.2005
То, что на этом форуме вместо руководства отвечал дизайнер много говорит о фирме. В суд.
ART-ROSE
28.07.2005
)))) Я отвечал не вместо руководства, а за себя. Не думаю, что оно, руководство, ходит по форумам. Но своей тревогой по поводу того, о чем здесь речь, поделился с ним (правда, не с самым высоким - полномочий нет))))) Не знаю, что там у них за сложности.
ANDIK
28.07.2005
Мда. надо бороться за свое счастье.
gnome
28.07.2005
А как с ними боротся то??? -)
Страховка у них правильная.
ANDIK
01.08.2005
А сегодня уже понедельник...
sparrow
28.07.2005
Да что у тебя за мысли - забить!!! За тебя волнуется целый форум!
Nestor
01.08.2005
Я через эту фирму покупал (7 лет назад) монитор в кредит, никаких проблем не возникло.
Насчёт машин у них всё по-другому, но всё же считаю, что фирма сравнительно хорошая. И если бывают проблемы, то это так у всех.
А вообще интересно чем всё это закончится.
ANDIK
02.08.2005
За семь лет столько всего поменялось.
Слышь, друг. А чо ты в форум то пишишь. Пиши в суд, там разберутся кто прав а кто виноват. Почему я тебе должен верить, а не кооперативу? Ты можь какой кидала, кто тя знает.
gnome
03.08.2005
Друг, может и кидало -) Ничего ты мне не должен.
И в суд писать буду. Завтра скорее всего. И смысл мне брехать? Но когда в лицо обманывают - это мне очень не нравится - потому и пишу.
ART-ROSE
03.08.2005
Вчера, напуганный угрозой обращения в суд ))))), положил очередную распечатку с этого форума на стол непосредственному руководителю. Вот ответ:
"Я руководитель информационной службы ГК РОСКРЕДИТ. Узнал от нашего сотрудника (ART-ROSE) о дискуссии, идущей на этом форуме. Хочется внести ясность по ряду вопросов и высказываний типа «…человек принес деньги ???? …их успешно крутят ????». Достаточно расхожее, но абсолютно неверное суждение. Sparrow частично ответил на этот вопрос (правда задав новый), сказав «…это накопительный кооператив и денег у фирмы не будет, если …народ стал банкротом в одночасье, ну не могут они носить взносы…». Никто деньги пайщиков не крутит, т.к. все собранные взносы уходят на приобретение автомобилей. И если сложилась ситуация, как у gnome, то это, как правило, зависит от регулярности платежей членов кооператива. А сейчас лето, отпуска… «Народ станет банкротом в одночасье» разве что в случае атомной войны, а пока стоит государство российское, работает его судебная система, деньги из неплательщиков выбивали, выбиваем и будем выбивать.
Недовольные были и будут всегда, но как только люди получают машину (или деньги, как gnome) все нормализуется. Судите сами – можно ли 8 лет обманывать народ и оставаться в бизнесе!?
Кстати, gnome, по всей видимости, с помощью РОСКРЕДИТ реализует небанковскую схему вложения денег под проценты. Вкладывать деньги в потребительские кооперативы намного выгоднее, чем в тот же супернадежный СБ РФ. Процент по вкладам Сбербанка составляет примерно 50% от уровня официальной инфляции, поэтому в банке денежки, фактически, не растут, а тают. В КПКГ же за счет изменения (в соответствии с инфляцией) базовой стоимости автомобиля, на который вы заключили договор, деньги сохраняются в их первоначальной стоимости. И чем быстрее gnome получит свои деньги, тем выгода больше, здесь я с ним солидарен.
Вариант с ТСС, безусловно, хорош, если вы готовы в дальнейшем выплачивать ощутимый ежемесячный взнос плюс коммерческий процент. Я думаю, вы люди грамотные и не польститесь на предложения типа «10% первоначальный взнос, под 10% годовых…». Не может коммерческая структура предлагать проценты ниже ставки рефинансирования СБ РФ, они свое возьмут или за счет комиссии или еще чего.
Тема потребительского кредитования значительно сложней и глубже, чем может показаться, поэтому нельзя с наскока хвалить или хаять. Везде свои плюсы и минусы. Но мы уже 8 лет работаем, и надеюсь здесь же доработать до пенсии. Хотите других подробностей, пишите: pr@roscreditnn.ru, или заходите на сайт www.roskredit.ru .
С уважением, PR."
sparrow
03.08.2005
Я думаю, вы люди грамотные и не польститесь на предложения типа «10% первоначальный взнос, под 10% годовых…». Не может коммерческая структура предлагать проценты ниже ставки рефинансирования СБ РФ, они свое возьмут или за счет комиссии или еще чего.

Абсолютно согласна, банковские кредиты со ставкой 10-12% годовых в рублях обычно сопровождаются ежемесячной комиссией банка 0.8-1.2% от суммы кредита, в итоге переплата в полтора раза больше, чем по кредитам с 16.5-19% годовых.
-вопрос-
03.08.2005
Самое ценное - последнее слово. PR. Этим всё сказано. Опять бла-бла-бла, 8 лет на рынке, банки дерут огромные проценты, читайте наш сайт...
У человека конкретная проблема, конкретный вопрос. На всякий случай повторю: "КОГДА ЕМУ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ?"
Его не интересует сколько работает роскредит: 8 или 80 лет. Он прекрасно знает сайт роскредита.

Почему нет ответа на конкретный вопрос??? Почему вместо этого прёт дешёвая реклама???
-вопрос-
03.08.2005
Да, и персональный вопрос к ART-ROSE. Насколько я понял, зарплата сотрудникам роскредита выплачивается тоже из взносов пайщиков.
Вам задерживают зарплату в период, когда "лето, отпуска..."?
ART-ROSE
03.08.2005
1. Отвечаю персонально для "Вопроса": зарплату сейчас, летом, действительно задерживают, правда на 2-3 дня, а так же всех сотрудников фирмы лишили премии ежеквартальной ((( поэтому пиво сейчас без чипсов пью ))))
2. Ну PR - считай, ник это )))) начальника моего. Так что не привязывайся к нему. Зато честно ))))
3. Обещают разобраться с гномом... ))))))))))) ну, в хорошем смысле конечно, расквитаться с долгами.
-вопрос-
03.08.2005
Спасибо за ответы.
1. Значит деньги всё-таки есть. :-) Жаль, что их нет для gnome. :-(
2,3. Меня одно удивляет: почему в очередной раз обещают, но не разбираются? Неужели трудно оперативно решить проблемы ОДНОГО человека (остальные, как я понял, все сфотографированны и счастливы), хотя бы для того, чтобы не создавать себе антирекламу?
Это было бы лучшим PR-ом в данной ситуации, а не заявления про 8 лет работы.
ART-ROSE
03.08.2005
Полностью поддерживаю тебя. По-человечески я конечно на стороне гнома. Повторюсь, не знаю что там наверху за заморочки.
-=AKM=-
03.08.2005
Хех, замечательно просто!
Человек уплатил деньги, даже в дикий нереально медленный срок ему ни денег ни машины, и вместо того чтобы хотя бы сознаться что "да, мы виноваты" его чуть ли не обвиняют в использовании неких схем.
Харрошая контора!;)
G@G
03.08.2005
Срочно в суд (и не откладывай), а то они там зажрались, в натуре.
Зажрались, не зажрались,... это не нам с вами решать. Устроили понимаешь ли самосуд :) Я за. Суд и только суд!
А gnome в следующий раз пусть читает, что подписывает...
Ну как дети маленькие.
Базар устроили.
Я про то, что схема твоих действий ОЧЕВИДНА:
Ущемлены твои интересы - в суд.
А что от форума то ждешь?
Предупредить других? Ну а если б было все наоборот, ты б написал о своем счастье? Конечно нет. Нафиг тебе это нужно. А если бы и написал, то другие посчитали бы все это за рекламу.
А то что тебя обманули, так это в наше время уже норма. Никого этим не удивишь.
А главное - что ты добиваешься, этого НА ФОРУМЕ не решишь. Чисто развлекаловка.
gnome
08.08.2005
народ, извеняюсь за отсутствие.
форум был поднят в надежде расшевелить людей в РосКредите. Но, к сожелению не получилось. Чтож пусть это будет как хорошая антиреклама. Денег до сих пор нет. Ищю деньги на юристов.
Либо я полностью идиот, либо кто то ещё, я ничего не понимаю, если вы выплатили всю сумму, почему нельзя было просто пойти и купить машину??
Однозначно могу сказать только одно, в США, такой фирмы просто бы не было, не один идиот с такой херней связыатся не будет. (Это в тему, что 8 лет не обманываете а в бизнесе, это не бизнес, это херня полная)
ПС, большенство машин в США можно приобрести в кредит от 0%-4%
RK
09.08.2005
Кто-нибудь растолкуйте схему работы этой конторы, мне тоже не понятен смысл..
gnome
09.08.2005
почему это нельзя? -) можно было, и как оказалось в последствии нужно. Просто ихняя девочка -консультант так уж красиво всё расписала... что прям мама не горюй. А приходится горевать.
Тоесть очередная подстава?
gnome
16.08.2005
Эпопея закончилась. Вчера всё таки перевели нам деньги (без суда и следствия). Всем спасибо за поддержку и внимание.
Топик в Форуме был поднят как попытка расшевелить администрацию этого предприятия.
Поздравляю от всей души!!! :)
За задержку хотябы извинились?
ANDIK
22.08.2005
То есть все таки деньги? Машинки так и не дождались?
Новая тема