--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Winston

Благодарность
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лучик83
19.01.2011
Добрый вечер! Ситуация такая: Летом участвовала в акции Winston, в последнем этапе в августе заказала две майки, т.к. на один адрес две заказать нельзя было, заказала на свой и на мамин. Сама не курю, собирала коды по друзьям и знакомым, насобирала, зарегистрировала, заказала майки, в правилах конкурса было написано, что призы будут присланы до 31.12.2010. Сегодня 19.01.2011 мне и маме так ничего и не пришло. А сосед заказывал майку плеер зажигалку, ему всё пришло, а нам нет. Почему, не понятно. На сайте написано, что призы заказаны, но их так и нет. Поделитесь, может я не одна такая, может кому то тоже призы не пришли?
Ring25
19.01.2011
Насколько мне не изменяет память, в последнем розыгрыше организаторы поступили не совсем правильно, т.к регистрировать коды можно было в любой день а заказывать только в определенный день. И в тот час когда многие попробовали загрузить сайт (страничку для заказа) Сервер у них не выдержал и висел (я ради любопытства проверял в течении дня ) порядка 3-4 часов... А некоторые в зависимости от региона провайдера или иных причин .. спокойно заказывали.. возможно у сервера был "глюк "
и он Вам выдал что (товар заказан, заявка принята) а на самом деле нет...
Сугубо мое мнение..

P.S Заказал одну майку до сих пор нет и не уверен что придет.. )
Согласна,2 августа сайт висел безумно, но мне всё таки удалось заказать пару маек, мне написали, что заказ принят, а заказа так и нет???????????
Ring25
19.01.2011
Есть такое как (Print Screen, снимок экрана) я понимаю что это "баловство" но если вы хотите выяснить причину не доставки приза и (или) выяснять отношения с организаторами и почтой то это было бы неплохо его сделать ..)
pyshist
19.01.2011
Ждите, придут ваши призы. В этом году не участвовала, именно по описанной выше ситуации. А в прошлые года участвовала, призы приходили иногда спустя полгода. Придут, если действительно заказывали.
Всегда можно связаться с администрацией форума или по телефонам.
Ring25
19.01.2011
Поддерживаю.. можно связаться с организаторами "предъявив" им (Print Screen, снимок экрана), по Вашему желанию разумеется, (если это стоит 2 маек.)
бросай курить
Учись читать
sauron77
27.01.2011
+1)))
ТС не курит;-)
Н111
19.01.2011
... ждите к лету!!! ( по своему опыту)))...
DoK-99
19.01.2011
Тут ситуёвина двоякая: может Винстон косячит, а может - почта России. Я ко 2-му склоняюсь, ибо ПР- унылое говно и ворьё (не всегда, но часто).
А никто в этой акции не участвовал? Всем призы вовремя пришли?????????????
Ring25
20.01.2011
Разговор с администратором.. Winston

Навеяно темой из Н.Новгорода

Сообщение 20 янв 2011 01:08

Уважаемый администратор, надеюсь ссылки вставлять можно ..

www.nn.ru/community/gorod/black/ ... d=30788719

ответе на вопросы..

Re: Навеяно темой из Н.Новгорода

Сообщение dev1251 » 20 янв 2011 01:13
1.нельзя.
2.первый пост на том сайте-чистосердечное признание в нарушении правил акции.

Re: Навеяно темой из Н.Новгорода

Уважаемый Администратор,

Позвольте Вам задать вопрос номер 3. А где моя майка .?
P.S Если есть какая то "степень не доверия" я думаю вы легко сможете проверить статус заказа (набранные баллы и т.д..)
Со своей стороны готов выслать "скришот"..то что заказ был принят одобрен и т.д....
Charmes
27.01.2011
Мне пришла флешка и зажигалка еще в ноябре месяце
так как и я и муж курим винстон, то года 4-5 назад мы тоже участвовали - там оещали майки и ветровки, ну раз курим то что не поучавствовать? там нужно было собрать определенное кол-во вкладочек чтоли, так мы таких пипесм штук 5-6 отправили. Ждем до сих...... Кстати, после киданья этого у них на пачках с тех пор не пишут телефон горячей линии...... С@уки, в общем, по другому не скажешь.
Вот Памперс и Нескафе обещания держат, высылали все честно.
Да, вот Нескафешники ни разу не подвели. И у меня и у мамы кружек полно ихнех)))))
А винстон мне майку и бейсболку еще пару лет назад зажали.
Позавчера получила посылку, тему можно закрывать.
Н111
27.01.2011
Поздравляем!!! Участвуйте и дальше в подобных акциях))). *улыбаюсь*
Я участвую во всех акциях, и в Балтике, и в Памперсах, и в Либеро, вообщем везде, где дают халявные призы, мне забавно обзванивать друзей и собирать всякие наклейки, штрих-коды, зайчики, мишки.
Н111
27.01.2011
Тогда могу сказать ещё - УДАЧИ ВАМ!!! (от всего сердца)))...
И помните... , халявы не бывает. Сумма призового вознаграждения уже заложена в сумму товара. А это значит, что покупая товар (Вы или ваши друзья) уже оплачиваете "призы"... Бывает дешевле купить майку, чем собирать штрих - коды (при этом вы покупаете товар), а потом ждать ... пришлют или нет)))...
Да понятно, что халявы не бывает, тут же дело не самом призе или майке, тут дело в азарте. Приятен же сам процесс собирания, а не сам приз.
Н111 писал(а)
И помните... , халявы не бывает. Сумма призового вознаграждения уже заложена в сумму товара. А это значит, что покупая товар (Вы или ваши друзья) уже оплачиваете "призы"... Бывает дешевле купить майку, чем собирать штрих - коды (при этом вы покупаете товар), а потом ждать ... пришлют или нет)))...

иногда люди пишут такие банальности словно америку открывают :)))) Ну тогда и я Вам открою - если человек в любом случае покупает данный товар - то такие подарки - это и есть халява, бесплатное приятное приложение, бонус, а не "развод". "Развод" - это дополнительное вложение средств. Учите матчасть.
Н111
29.01.2011
Выучил и уж давно! Я высказал свое мнение. А Вы наложили на него запрет?
Fame
27.01.2011
Год назад прислали 3 футболки. В этом году (вернее в прошлом) плеер заказал. До сих пор жду :)
Обязательно дождётесь, мне пришёл плеер, нормальненький такой, так что думаю и Вам придёт!
Не курите Винстон, а курите мокрые папиросы!
Новая тема