--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продажа CD и DVD дисков на рынке "Заречный"

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Enigma777
18.07.2005
16-июля-2005 г. на Заречном рынке в контейнере предпринимателя "ЧП Руденко О.В." (ИНН 525900407789, Свид.N5961 от 31.03.91, зарег. админ.Московского р-на)был куплен DVD диск с игрушкой по цене 100 руб. В это же день он был проверен...оказалось что он не рабочий, а именно носитель впорядке, данные в архиве оказались битыми. На следующий день решили обменять на такой же, но данного наименования не оказалось. При попытке получить обратно свои "кровные" предприниматель заартачился. Стал предлагать все подряд, но как извесно всего этого покупателю было не нужно, к тому же на всё нужно было бы доплатить ещё от 20 до 80 руб., он мотивировал это тем, что товар купленный в тот день продавался на распродаже, поэтому он столько стоит, причем этого покупатель не знал, и также это не отразилась в письменной бумажке, которую они выдают за место чека. Попытка обратиться к властям рынка провалилась, так как они не смогли убедить предпринимателя в его не провомерных действиях, после некоторых дискуссий администрация тихо удалилась. Дальше шла перепалка....Он все же признал что товар был бракованным но деньги возвращать не собирался. Он все повторял фразу что на распродажах продает именно брак и не кондицию, и он не виноват, что многие люди покупают его (хотел бы я посмотреть на этих людей, которые покупают диски из-за кородки и из-за красивой бумажки)бракованные диски. Причем он торгует не только лицензионными (их у него 33%), но в основном и с пиратскими (66%). Далее стали нести вообще всякую чушь, типа да мы этот диск ещё раз продадим или что Вы не компетентны в его установке, а далее ну разве Вы не видели что он стоит 100 руб, ведь нормальные диски стоят дороже. Нормально приходишь к продавцу, спрашиваешь о работоспособности и т.д., а оказывается что просто они тебя надули. Короче нам надоело с ними разговаривать (Сам предприниматель и его две девочки продавцы)мы отдали ему этот диск и удалились не "солоно хлебавши". Так что друзья смотрите, думайте и извлекайте выводы, что иногда выгоднее переплатить в фирменном магазине, хотя в них сейчас эти диски либо по такой же цене либо дешевле. А главный совет покупайте на рынке только продукты, кроме молочных. Вещи (одежду и обувь) покупайте в "хороших" магазинах, такм сейчас обалденный сервис: и обмен вещей и ремонт (т.е. сервис)и даже возврат денег. Лично проверил на себе... и треснутую обувь после 4 мес. носки взяли и деньги вернули, я потом после этого через 2 недели купил в другом филиале этой же фирмы опять пару, всё просто замечательно. Так что не портите себе настроение. Особенно что касается в плане покупки и в плане просмотра и прослушивания CD и DVD дисков.... покупайте настоящие лицензионные DVD, ведь то что Вам предлагают типа 6in1 и т.д. это всё обычный MPEG4, причем записаны они на очень дешевом и не качестаенном носителе. Если он вдруг треснет и лопнет, то придется либо покупать новый DVD привод для PC либо новый домашний кинотеатр. Всего Вам хорошего!!! Спасибо за внимание!!!
gramps
18.07.2005
Самое интересное, что это, мне кажется, давно всем известно. Знакомый у меня так же не смог вернуть деньги - взял какую-то чушь из предлагаемого. Не берите ничего в этих разовых лотках. Лучше на пару червонцев дороже, но в надёжном месте.
X-files
24.07.2005
4in1 и 6in1 бывают и в идеальном двдшном качестве, как и не пародоксально, просто двд болванкибывают разными, а рынки - отстой:)
gramps
25.07.2005
Изучайте арифметику за 5 класс. 6 в 1 это по 3 на сторону. Даже если это по 8 Гиг поделить это на 3 полуторочасовых фильма... О каком качестве вы говорите?
есть технологические болванки,я ими уже накушался(2 раза читаются),а есть на 2 рубля дороже, "песня"!!!
Bad Den
25.07.2005
Ну, 2.5+ Гб на фильм в дивыксе не так уж плохо, по сравнению с 700 Мб:)
X-files
26.07.2005
об очень даже неплохом качестве дисков со знаком "домашняя коллекция"... а арифметику за 5й класс сами изучайте и заодно вежливость
.... покупайте настоящие лицензионные DVD, ведь то что Вам предлагают типа 6in1 и т.д. это всё обычный MPEG4, причем записаны они на очень дешевом и не качестаенном носителе. Если он вдруг треснет и лопнет, то придется либо покупать новый DVD привод для PC либо новый домашний кинотеатр.

Где-то что-то подобное я уже слышал :))) Рад бы я покупать лицензию, но ведь дорогие они... А если лицензионный вдруг "треснет и лопнет", менять ниче не придется?
C-NN
24.07.2005
У лицензии меньше шансов лопнуть...
ALeX.nnov
07.08.2005
Чушь!
Я думаю многие сталкивались, например, с ситуацией когда разлетались диски Руссобита... и ниче... никто не орал особо
KiaMotor
07.08.2005
Точнее диски со старфорсом..там "матрица" болванки поганая, у каких желтожопых они ее покупали...непонятно, съэкономили; эти диски быстро приводили в негодность сидиромы...путем небольшого "взрыва".
ITIS
24.07.2005
Вот интересно - вы идете на рынок заведомо зная, что покупаете пиратский диск, и потом жалуетесь на его качество или качество записи??!!!
Почему же вы играете в эту лотерею, а не покупаете лицензионный диск в магазине, где его можно прослушать или просмотреть?!
ALeX.nnov
07.08.2005
я думаю вопрос риторический для России :)
Новая тема