--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МВидео - "Товар проверен, гарантийный талон заполнен" - Ложь!

Жалуюсь
694
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Квадро
20.01.2011
Не вбрасывая много на вентилятор ограничусь тем, что прошу всех кто покупает, не доверять этим словам и упаковке.
Обязательно вскрывайте и проверяйте товар и документы внутри.
В который раз гарантийный талон без печатей и прочих опознавательных знаков.
Пожалуйста будьте бдительны!
Airton
20.01.2011
я всегда заставляю вскрыть и включить
Да все работает. Просто неприятно по бумагам...
Пару дней назад по TV показывали сюжет про то, как один из магазинов электроники выгружает фуру с товаром (было снято с телефона из офиса, окна которого выходят аккурат на разгрузочную площадку).
Я вам скажу, ребята развлекались, как могли: и в футбол, и в гандбол, и в "попади в меня" и в "поймай, если сможешь" наигрались. Сгруженная таким образом техника напоминала свалку.
Данное хоумвидео было направлено в какую-то редакцию, журналисты решили разобраться, пришли в магаз, как же так и все такое, их послали подальше, но они засняли до боли знакомые красные фирменные знаки отличия, затерев сами буквы названия.
Совершенно очевидно, что это был магаз М-видео, так что проверять очень рекомендую, хотя происходило это в Мск, но не исключено, что и в НН не происходит что-либо подобного(((
Voronov
20.01.2011
видел, по виду вроде не мвидео был, хотя хз, они все похожи. работал когда-то в мвидео, имею сказать что там какая-то куйня была а не магазин, во всех наших нижегородских мвидео фура подъезжает прямо к разгрузочному пандусу и кидать никуда ничего там не надо, на пневмотележках все вывозиться и все. думаю в лядорадах и тд точно так же.
Может, и не мвидео, есть любители подделаться под известную марку или название, чтобы людей с толку сбивать, но очччень похоже.
Это не Мв.... был, а какой-то Зажопинский магазин)
Не думаю, что большинство проверяю эти талоны.Всегда талоны с печатью из Мв....
iOnotole
20.01.2011
Это вы еще на компьютерной оптовке, где нить в Москве на промзоне не бывали. А я бывал и не раз. И такие чудеса обращения с товаром наблюдал - мама не горюй.
Airton
21.01.2011
ага. Наблюдал давно правда в одной крупной оптовке как кладовщик чтоб достать товар, быстренько накидал из корпусов компутерных лесенку и залез ... Еще там же видал как нагрузили на погрузчик коробок всяких , и не учли высоту ворот .... так смачно верхние коробки посыпались
iOnotole
21.01.2011
апофеоз, это когда несет кладован на вошке с пяток буков, и вехний йопаеццо на матушку землю, ака бетон, и не останавливаясь продолжает итьти пиная перед собой какой нит макбукпро... вот это жесть...
Temporary
20.01.2011
Гарантийный талон внутри упаковки не может быть полностью заполнен, т.к. там должна быть указана дата продажи. Сохраняйте кассовые чеки :)
Эти наклейки призваны исключительно уменьшить очередь на проверку товара :)
Если покупаю что-то недорогое и "надо быстро" - проверяю дома спокойно.
А вот если что-то типа ЖК-телевизора, то дожидаюсь очереди и проверяю в магазине.
На талоне печати нет.
Соотв. тупо товар закрыли лентой и никто его не открывал.
KLIMMER
22.01.2011
+100500
coltt
20.01.2011
хе, тоже данная фигня радует "товар проверен", попросил вскрыть коробку, вскрывают, а там сей товар в запаянном пакете )))
Такая же хрень...
Airton
20.01.2011
на фабрике проверили
zortrium
20.01.2011
так же проверили))) на фабрике)))
LeChat
20.01.2011
тоже мне, открыл омеригу. :) вечно так, и не только у них.
Enic
20.01.2011
точно точно а иногда еще говорят что так и должно быть , или типа когда сломается тогда и заполним
Litcemer
20.01.2011
неужели есть, те кто в сказки верит...?!
dimanKO
20.01.2011
это сразу понятно было весь объем товара проверить заполнить талоны не реально
Да уж, М-видео, это большая барахолка, но я нашла большой плюс при покупки техники в данном магазине. Расскажу свою историю общения с данным магазином. Первую свою покупку сделала там 3 года назад: На Сормовском повороте решила купить ноут за 33 тыс, мне такой вежливый мальчик предлагает купить гарантийный сертификат на три года стоит 10% от стоимости покупки, подумала и решила купить данную невидаль (сертификат тобишь), товар естесс не проверяли, типа товар проверен - гарантийный талон заполнен. Ушла довольная с покупкой, закинула этот сертификат подальше и долго возмущалась, что я ..... переплатила столько бобла. Но прошло два месяца и я своими корявыми ручёнками пролила на мой почти новенький ноутбук чашку кофе, всё заискрилось, задымилось, вообщем - умер! И вот тут то я вспомнила про сертификат. Приезжаю в магаз, спрашивают, что случилось, я по честному, типа пролила кофе, говорят оставляйте на диагностику, позвоним в течении 10 дней, через 10 дней звонят, и говорят, ремонту не подлежит, предлагают на замену такой же, либо деньги, я приезжаю в магазин, где покупала ноут, там уже такой модели нет, и мне благополучно вернули деньги. Ноут я так и не купила, но через пару месяцев собралась в М-видео, только на Автозаводе, купить себе плазму, пришли, нам предложили Самсунг за 38 тысч, я сразу говорю, нам сертификат, мальчик в шоке, типа а что, а зачем, я горю надо, ну ладно, оформили покупку, сертификат, всё гуд. У меня тел стоит на низкой тумбочке, т.к. он оч большой. Так вот, прошло два года, я родила ребёнка, он начал ходить, и решил, что его оч забавляет калашматить руками по плазме. Она естесс через месяц такого колошматиния умерла, звоню в М-видео, меня направили в сервисную службу, они приехали, тел забрали и через 8 дней вернули уделанный и всё прекрасно. Но мой пупс же не унимался и история повторилась, только на этот раз начал местами пропадать звук. Я за неделю перед НГ звоню тем же ремонтниками и говорю, опять сломался, типа местами пропадает звук, просила до НГ вернуть. Забрали, через 3 дня звонят и говорят, смотрели весь день, звук так и не пропал, но мы решили долго не мучатся и поставили Вам полностью новые внутренности. Естесс перед НГ вернули мне телевизорик и всё классно работает. Повесили теперь его на стену, чтоб у моего малого не было больше соблазна колошматить по экрану.
Так вот мораль сего такова: чтобы Вы не покупали, не пожалейте денег на сертификат, реально полезная штука. У меня теперь вся техника куплена с сертификатами, начиная с утюга, заканчивая холодильником (благо переехали в новую квартиру и всю технику покупали новую)!!! Как говорится, скупой платит дважды, поэтому, доплатите чуток,и будет гарантия либо замены либо возврата денег!!!! Вообщем удачи всем в выборе покупок!!!!!
Вас надули.
Все манипуляции выполнят по гарантии и без сертификата...
Да будет Вам известно, что основная гарантия не распространяется на поломку, случившуюся по вине покупателя. Т.е. если б я пришла и сказала, сама пролила кофе на ноут, либо ребёнок побил телевизор, давайте мне ремонтируйте по основной гарантии, меня бы послали куда подальше. Основная гарантия распространяется только на заводской брак!!!!
-
насчет кофе - внимательно почитайте сертификат, особенно пункт про попадание жидкостей, насекомых,..... пр........... я не против пдо, но на практике "ЗА" еще ни разу не выпало!
Throttler
20.01.2011
насчет кофе конечно нет.на рекламу смахивает
Вы думаете, я рекламирую М-видео? Совершенно нет, такие сертификаты продают также и в Эльдорадо и ещё во многих магазинах, торгующих бытовой техникой. У меня вот не всё в М-видео куплено, многое и в Эльдорадо, но наученная горьким опытом всё покупаю с сертификатами.
Если бы покупали не в эльдорадо, то и брака меньше дома было бы..
По гарантии-то выполнят, но только в течение гарантийного срока (обычно это 1 год). И то только если будет заводской брак, а не вина покупателя. В случае же с сертификатами в течение дополнительного гарантийного срока техника БЕСПЛАТНО ремонтируется во время ВСЕГО дополнительного срока даже если она сломалась ПО ВИНЕ ПОКУПАТЕЛЯ.
Сам однажды столкнулся с такими сертификатами в действии. Покупали в М-Видео телевизор стоимостью... хм.. не помню, по-моему 19900. Взяли сертификат на 3 года. Телевизор работал прекрасно, НО! За один день до истечения срока сертификата....сломался! НА следующий день его бесплатно увезли, бесплатно отремонтировали и бесплатно привезли и даже еще гарантию на какой-тосрок продлили. С тех пор тоже всегда всё беру в М-Видео и с сертификатом - стиральную машинку, кондиционер, даже DVD-плеер.
ВОТ, именно ОБ ЭТОМ я и говорила! Какая же удобная штука этот сертификат!!!!!!
Вас послушать, так я могу купить ЖК-панель, увидев там передачу Аншлаг, выстрелить в экран из ружья, а потом позвонить и скачать - сломалсо, забирайте... Только что-то мне подсказывает, что меня пошлют оттуда по матери с такими гарантийными запросами. Не верю.
Ниже процитировала, что дословно написано в сертификате, мне нет смысла врать, все условия прописаны в сертификате, за который я плачу.
В принципе, за 10% это аналог КАСКО получается, но что-то мне подсказывает, не всё так просто, эдак народ повадится за день до окончания гарантии бить свой товар об стену и идти менять... (некоторые и раньше-то так развлекались...) Логично? Логично. Где-то тут таки подвох, да.
А весь подвох в том, что многих жаба душит заплатить ещё денег, и свои права мы не знаем, да и об этих сертификатах мало кто знает, а продавцы не очень то и охотно их предлагают. Правильный Вы пример привели: Кто то платить за Каско, и ездят спокойно, ни о чем не задумываясь, а кого то жаба душит и они платят меньше за Осаго, думая, а вдруг повезёт и со мной ничего не случится.
Лучик83 писал(а)
продавцы не очень то и охотно их предлагают.
Да Вы что? Стоп, секунду. А как же многочисленные скандалы по поводу навязывания этих сертификатов покупателям? Проверки Роспотребнадзора? Бесконечные решения Арбитражного суда о незаконности? Тема активно муссировалась в прессе и на телевидении почти год. Общая тональность: сертификаты - надувательство.
Или я чего-то путаю?
Мне так надоело Вам что то доказывать, пойдите, купите себе телевизор с сертификатом в М-видео, скиньте его с 7 этажа, и требуйте замена товара либо возврата денег. А потом нам расскажите, удалось ли Вам это? Мне удалось вернуть деньги за испорченный мною же ноутбук, и удалось отремонтировать телевизор бесплатно 2 раза.

А судя по Вашим словам, Каско тоже надувательство?
Помилуйте, я ни в коей мере не хотел. Просто уж больно шумная тема была вокруг этих сертификатов. Вот я и недоумеваю: те же самые, или чего нового придумали?
По крайней мере, "те" сертификаты на допобслуживание мне предлагали всегда, и довольно настойчиво.
Н111
22.01.2011
Про "Каско" - точно надувательство! Друг юрист и занимается этим направлением. И-и-интересных историй рассказал уйма!!! ( кто хочет возвращать добровольно денежки?)))...
An25
24.01.2011
купил там много чего ... все без сертификата.почти все работает. сэкономил где-то около 30 тыр только на них.
не вижу смысла в сертификате.
вот правда доча ipod touch 2 как-то помыла. фатально. 30-10 = 20 . все равно в плюсе...
Кэп
07.02.2011
Не смотрите по зомбоящику все подряд. Это самое большое зло в наших домах.
Лучик83 писал(а)
А весь подвох в том, что многих жаба душит заплатить ещё денег, и свои права мы не знаем, да и об этих сертификатах мало кто знает, а продавцы не очень то и охотно их предлагают. Правильный Вы пример привели: Кто то платить за Каско, и ездят спокойно, ни о чем не задумываясь, а кого то жаба душит и они платят меньше за Осаго, думая, а вдруг повезёт и со мной ничего не случится.

Незнаю как сейчас , но года 2 назад продаваны впаривали эти сертификаты только в путь. Сам пару раз брал их. Не все так просто как вы тут пишите. Там существуют определенные правила обмена товара по вине покупателя.
jukok
22.01.2011
вы как сказку рассказали) купила сыну фотооаппарат, в первый же день он его уронил. и на экране появилось пятно (фотки это не портит). вернувшись в магазин, услышала, что на такую поломку сертификат не расспространяется (мне показали пунктик мелким шрифтом).
полностью соглашусь, поэтому покупаю исключительно в м-видео
де Рибас писал(а)
даже если она сломалась ПО ВИНЕ ПОКУПАТЕЛЯ.
Да ладно? Впрочем, почему мы не должны Вам доверять?
Однозначно беру сертификат. И аккурат через 2 года и 364 дня отметелю свой телевизор киянкой. Пущай меняют по сертификату, враги!
Stinger
21.01.2011
А вот не правда ваша!
гарантию дает не магазин, а производитель.
у меня товарищ года 4 назад купил за 46 тысяч холодильник Liebherr. (гарантия 2 года). В прошлом году он ломается. Сервсный мастер сказал, что холодильник ребонту не подлежит, НО!!! срок сложбы фирмой заявлен не менее 10 лет. Холодильник увезли на экспертизу,бесплатно!, после экспертизы, предложили либо деньги, либо иди выбирай новый. Это все было в м-видео. Никаких сертефикатов он не оформлял. Вот так то.
А Вы у друга спросите, у него холодильник сломался и не подлежит ремонту, потому что это заводской брак? Видимо бесплатная экспертиза и выявила заводской брак, поэтому ему и вернули деньги. Основная гарантия распространяется только на заводской брак, и не распространяется на поломки, возникшие по вине покупателя!
Stinger писал(а)
гарантию дает не магазин, а производитель

Так с этим никто и не спорит. Производитель дает гарантию, по которой ремонту подлежит только заводской брак. А вот именно магазин дает свою гарантию за дополнительные деньги и ремонтирует в этом случае все сам и уже неважно по какой причине поломка. В случае с моим телевизиром. Производитель дал гарантию год (или два, не помню уже). Телевизор прекрасно отработал 2 года и 363 дня. Гарантия производителя уже кончилась. А вот дополнительная гарантия магазина осталась. И именно по ней мне бесплатно отремонтировали телевизор.
Ну дык кроме вас то никто не виноват в поломке техники...
grover
21.01.2011
чем то напомнило ))

Я очень долго бродил по интернету, прежде чем нашёл этот кошелёк.
Раньше я думал, что всё это лохотроны, но когда нашёл этот кошелёк
понял -cушествуют платящие кошельки.
Главное, что на него можно класть от 50 до 500 рублей,
Возвращается в 3 раза больше.
Сначала я положил 50 рублей, ведь это не такие уж и большие деньги, зато когда
вернулось 150 рублей я был уверен в этом кошельке.
Теперь я на него смело кидаю по максимуму, то есть 400-500 рублей
и мне всегда возвращается сумма в 3 раза больше.
StreezH
21.01.2011
Лучик83 писал(а)
Так вот мораль сего такова: чтобы Вы не покупали, не пожалейте денег на сертификат, реально полезная штука. При условии, что у вас кривые руки и вы позволяете ребёнку колошматить дорогую технику
Ни в коей мере не ставя под сомнение правдивость Ваших слов возьму на себя смелость предположить, что если бы в Сервисной службе обнаружили факт вины покупателя, то в ремонте Вам бы было отказано.
Когда я привезла им ноут, сразу так и сказала, виновата сама, ничего не скрывала и тем ни менее в возврате денег мне не отказали. В том то и заключается смысл сертификата, ты же за него платишь, и поэтому там так и написано. Специально достала сертификат, цитирую:

Какие преимущества имеет программа:
Гарантия производителя защищает от дефектов производства и материалов, а наша Программа обеспечивает:
- защиту техники от износа в результате длительного использования;
- ремонт и замену техники даже в случае неправильной установки или эксплуатации

и ещё много чего написано, не буду всё перечислять, примут за рекламу. Поэтому они не имеют права отказать мне в ремонте или в возврате денег, если ремонт не возможен.
Лучик83 писал(а)
- ремонт и замену техники даже в случае неправильной установки

То есть, если Вы поставите телевизор на подоконник и он вывалится с 7 этажа на проезжую часть, его тоже заменят?
Ну уж этого я не знаю, не пробовала ронять телевизор с 7 этажа, но думаю, что если знать свои права и стоять на своем до конца, скорее всего заменят, хотя может и нет. Вообщем не задумывалась над этим вопросом.
Лучик83 писал(а)
Гарантия производителя защищает от дефектов производства и материалов, а наша Программа обеспечивает:
- защиту техники от износа в результате длительного использования;
- ремонт и замену техники даже в случае неправильной установки или эксплуатации

Это рекламная часть. Что в самом сертификате написано? Или в приложении к нему? Ну, типа: "продавец обязуется выполнить работы по ремонту либо замене..."
Это не рекламная часть, это и есть обязанности продавца, там много пунктов про приход мастера, про забор техники силами сервисного центра, и т.д.
1. Это информационная часть. На сертификате, в месте, где стоит Ваша подпись, написано "С перечнем предоставляемых услуг и условиями их предоставления ознакомлен". Вот именно этот перечень и хотелось бы видеть. На сайте М-Видео его, почему-то, не показывают.

2. Вы, по каким-то причинам, недоговариваете. Например, вот этот список с сертификата, который у Вас на руках:

ЧТО НЕ ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:

- Расходные материалы (сменные батареи, электрические лампочки, мешки для пылесосов и т.д.)
- Лампы для проекционных телевизоров и видеопроекторов
- Косметические дефекты, не мешающие работе техники и не нарушающие правила ее безопасного использования
- Повреждение техники, связанное с воздействиями внешней среды (пожар, воздействие воды, песка, насекомые внутри и др.)
- Ремонт товара при обнаружении неквалифицированного вмешательства или самостоятельного ремонта и модернизации
- Использование товара для целей, не предусмотренных инструкцией по эксплуатации товара
- Кража или потеря товара и комплектующих
- Механические повреждения изделия, касающиеся корпусных деталей, сломанных электронных и механических узлов основного изделия, а также повреждение матрицы экрана
- Несоблюдение правил хранения
Вы цитируете последнюю страницу сертификата, а откройте его и почитайте что написано на первых двух страницах, Вы вырвали часть текста, поэтому смысл теряется.
1. Если уж Вы взялись за эту тему, внимательно изучите весь сертификат, а не его часть.
2. Вы пытаетесь мне что то доказать, ни разу не столкнувшись с данной проблемой.
Я считаю, что если человек вступает в какой либо спор, он должен как минимум изучить все документы и как максимум испытать на своей шкуре все плюсы и минусы того, о чём идёт спор.
Как Вы сами выразились, Вам "впаривали" эти сертификаты, Вы отказались (наверняка потому, что денег стало жалко переплачивать, хотя не утверждаю, моё личное мнение), я же не отказываюсь, и могу спокойно утверждать и рассказывать все плюсы и минусы (хотя минусов я ещё не наблюдала, но когда обнаружу, обязательно расскажу) данного сертификата.
Вы дезинформируете людей, почему Вы не выложили основную часть сертификата? Вот фото, почитайте:
http://www.nn.ru/~gallery207828?MFID=64808&IID=1905047
sauron77
21.01.2011
Мне кажется, или это не фото сертификата? По-моему, это фото рекламной брошюрки...
Это фото сертификата внутри, вот ещё: http://www.nn.ru/~gallery207828?MFID=64808&IID=1905037
sauron77
21.01.2011
Если это фото Вашего сертификата, то где же указано наименование товара, к которому Вы его приобрели?
Что-то я не разглядел там ничего...
С другой стороны к сертификату степлером крепиться кассовый и товарный чеки, в который указывается наименование и стоимость товара, также стоимость сертификата. Уж фотку выкладывать не беду, тема уже надоела, люди, как будто не знают, что такое Сертификат на дополнительное обслуживание, и что можно спокойно вернуть деньги за испорченный товар.
An25
24.01.2011
Вот вас и вывели на чистую воду.

PS Тупые маркетологи из МВИДЕО никак не могут понять, что в интернетах людям мозги не запудришь так просто!
Лучик83 писал(а)
Вы дезинформируете людей

Это не в моих правилах.
1. Вы выложили хвалебную часть (что включено). Я - обратную (что не включено). Оговорки, указанные в части "не включено", аннулируют добрую половину, если не больше, указанных в сертификате "преимуществ".
Если угодно, вот ссылка на сайт М-видео, где текст буклетика представлен полностью:
www.mvideo.ru/imgs/action/sertifikat/2year-2010.pdf

2. Все еще остается открытым вопрос о "Перечне предоставляемых услуг и условиях их оказания", на который идет ссылка в сертификате. Его на сайте нет.
Лучик83 писал(а)
наверняка потому, что денег стало жалко переплачивать
Раскусили. Так и есть. Терпеть не могу переплачивать. Платить - пожалуйста. Доплачивать - сколько угодно. Но вот переплачивать - слуга покорный.
Вы считаете, что покупая Сертификат на Дополнительное обслуживание, Вы переплачиваете деньги, я Считаю, что я приобретаю Сертификат, Чтобы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций (кривых рук, пролитого кофе, ребёнка рядом с телевизором).
У Вас наверняка и на автомобиле стоит ОСАГО (Вы же не хотите переплачивать), у меня вот КАСКа, я доплатила, я сплю спокойно!
Ещё раз предлагаю купить Вам пойти и купить телевизор в М-видео, сломать его, а потом рассказать нам о "Перечне предоставляемых услуг и условиях их оказания". Я не заморачиваюсь над всякими Перечными, я сломала, пошла, мне бесплатно уделали, всё просто!
И ещё, если Вы не заметили, то в теме я не одна такая, выше тоже писали про изломанный телевизор, и отремонтированный бесплатно благодаря Сертификату. Вот так!
Лучик83 писал(а)
1. переплачивать
2. КАСКа,
4. мне бесплатно уделали

1. Это Ваше слово, не мое.
2. Это правда. Каски у меня нет. Зато есть ласты и маска.
3. Уделать я тоже могу бесплатно.... Несите!
Nat@lka
25.01.2011
я сломала, пошла, мне бесплатно уделали,

))))точно уделали!
Airton
21.01.2011
Изя, давай скинемся , купим телек дешевый с сертификатом, и выкинем его в окно ... зафоткаем весь процесс ... поглядим чего в м-видео скажут
Mal0y
21.01.2011
+мильён!
Жжошь!
Airton
21.01.2011
можно из винтовки шмальнуть ... скажем ребенок пальцем ткнул
Airton писал(а)
поглядим чего в м-видео скажут
Известное дело - чего. Я б именно это сказал.
Полагаю, мы все, в силу своей неграмотности, плохо поняли мысль, которую пытается донести Лучик. Ведь русским языком написано:
тел забрали и через 8 дней вернули уделанный
Уделали телевизор, сволочи. Остался один пульт... Человек жалуется.
да
104-08
22.01.2011
вам повезло что платили наличными. Этот магаз мне с декабря деньги на карточку возвращает. Вот только не приходят они пока
Nat@lka
25.01.2011
что-то из области фантастики, чистый пиар в сторону М.Видео!Причем очень нелепый -сама кофе пролила, а тебе- будьте любезны, заберите деньги и приходите еще!Не смешите мои тапочки!Сразу видно,что вы в принципе никогда не попадали в ситуацию с реальным возвратом по гарантии.Тогда такой бред писать вам и в голову не пришел бы!
М.видео не гарантию даёт, а сертификат на дополнительное обслуживание, и прежде чем "Смешить тапочки", настоятельно советую по подробнее разобраться в данном вопросе, сразу видно, что Вы и понятия, какие дополнительные услуги оказывает магазин по сертификату. И ещё, советую Вам повнимательнее почитать данную тему, тут не одна я такая умная с сертификатом, есть ещё люди, которым также бесплатно ремонтировали.
PS: посмотрите мой профиль, где и в каких клубах я состою и где у меня какой уровень. Вы думаете, я год ждала подобную тему, чтоб пропиарить М-видео. В отличии от Вас я не жалуюсь до третьего уровня на всех и на всё!
Вот тут ещё почитайте, и тем людям, которые с помощью сертификата поменяли или отремонтировали сломанные по их же вине вещи, скажите им, что они тоже бред пишут и "Смешат Ваши тапочки" www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1213655&topic_id=24688946
Nat@lka
26.01.2011
читать такой же бред даже не собираюсь.Могу только согласиться с тем, что по сертификату можно увеличить срок гарантийного ремонта, но никак не в случаях как ваш (пролили кофе).Я полностью согласна с господином "Изя Шниперсон".(1. Вы выложили хвалебную часть (что включено). Я - обратную (что не включено). Оговорки, указанные в части "не включено", аннулируют добрую половину, если не больше, указанных в сертификате "преимуществ".
Если угодно, вот ссылка на сайт М-видео, где текст буклетика представлен полностью:
www.mvideo.ru/imgs/action/sertifikat/2year-2010.pdf

2. Все еще остается открытым вопрос о "Перечне предоставляемых услуг и условиях их оказания", на который идет ссылка в сертификате. Его на сайте нет. ¶)
А насчет вашего высказывания насчет моего третьего уровня-вы тогда уж всем сразу выскажете свою презрение к тем ,кто здесь что-либо пишет.Кстати, уровень дается не только за посты, а за участие в обсуждении.Если вас что-то не устраивает,так по что вы вообще здесь! И еще, уж сказали А, говорите и Б...Вместо того ,чтобы советовать купить и сбросить телевизор с 7 этажа, сделайте это сами и расскажите нам, неразумным,как вас приняли в М.Видео!Опять же , не обобщайте тех, кто воспользовался сертификатом при гарантийных случаях.И поверьте, мне не раз приходилось возвращать деньги и за обувь ,на которую кончился гар.срок (а по ЗПП он действует в течении 2х лет),и за мобильный телефон (тоже в течении 2х лет).И для этого не нужно никакой доп.сертификат.Нужно просто знать свои права и конечно должна быть реальная причина для возврата.
Выше почитайте, молодой человек так же отремонтировал телевизор по сертификату, в теме, на которую я Вам ссылку кинула молодой человек поменял разбитый им самим же плеер. А читать "такой бред" Вы не хотите, потому что сами с такой ситуацией не сталкивались и сказать Вам по данной теме по существу нечего. Вот например я не спорю с космонавтами, потому что в космосе ни разу не была, и с собачниками породы собак не обсуждаю, потому что у меня собаки нет. А менять обувь и телефоны по гарантии гарантии, это совершенно не одно и тоже что менять по сертификату на дополнительное обслуживание. Вы понятия путаете: гарантийный срок, который дает производитель - и сертификат на дополнительное обслуживание, которое предоставляет сам магазин.
PS: А телевизор с 7 этажа не я предложила скинуть. Это лишний раз показывает, что Вы совершенно невнимательно читаете тему и совершенно не компетентны в вопросах, связанных с Сертификатом на дополнительное обслуживание.
Nat@lka
26.01.2011
девушка, расслабтесь, и перестаньте брызгать слюной...с вами не я одна не согласна...мне абсолютно все равно,что вас толкает пиарить либо М.Видео,либо сертификаты....в каждом действии должно быть здравый смысл, а так каждый будет покупать сертификат, а к концу срока преднамерено ломать технику и получать деньги назад -очень удобно,т.к. спустя время будет более новая модель и стоимость на нее уже будет ниже ,а деньги прежние.
Я не брызгаю слюной, а у Вас совершенно нет аргументов, а Вам реальные аргументы привожу за сертификаты, а Вы мне льёте воду про то, да про это, скидываете мне ссылку на сертификат с сайта (хотя, зачем, у меня дома 4 штуки лежит), говорите, что Вы не одна такая. Во всём Вашем споре со мной не одного минуса по существу, я не увидела (я предполагала, что это должно было выглядеть примерно так: Вы вот сломали, Вам поменяли, а я вот сломала, меня послали, либо Вы врёте, либо я что то не так им сказала, что меня послали. В любом случае был бы конструктивный спор).
А так, я лишний раз убеждаюсь, что Вы не поспорить по существу хотите, а заработать себе лишний уровень! Чего искренне Вам и желаю!!!!
Nat@lka
27.01.2011
мне абсолютно все равно какой у меня уровень, впрочем как и ваши уровни и клубы.Скорее это вас больше интересует.И я не ссылку вам скидывала, а цитировала ,выделив зеленым цветом,слова Изи,с которым я согласна.(и это указывает на вашу невнимаетльность при чтении)Я с вами спорить не собираюсь,я сказала,что можно не покупая сертификаты вернуть деньги за вещь,которая вышла из строя по вине производителя.Тем более ,у меня в реальности был случай с возвратом телефона как раз-таки в М.Видео и только посредством вмешательства районого отдела защиты прав получилось сдать на экспертизу телефон и им пришлось вернуть деньги.Поэтому мне и сомнительна ваша история .Уж если они не соблюдали элементарные вещи(прием на экспертизу) ,которые прописаны в законе,то что вообще от них можно ждать!? И давайте закроем тему.
Вот именно, Вы меняли вещи, которые вышли из строя по вине производителя, а я меняла вещи, вышедшие из строя по моей вине, это лишний раз доказывает, что Вы совершенно не в теме, и пытаетесь мне доказать совершенно не то, о чём рассказывала я. Лишний раз убедилась, что по существу моего рассказа Вам сказать нечего, у Вас вода, вода, либо цитирование чужих фраз.
И давайте закроем тему!!!!!!
Nat@lka
27.01.2011
мне абсолютно все равно какой у меня уровень, впрочем как и ваши уровни и клубы.Скорее это вас больше интересует.И я не ссылку вам скидывала, а цитировала ,выделив зеленым цветом,слова Изи,с которым я согласна.(и это указывает на вашу невнимаетльность при чтении)Я с вами спорить не собираюсь,я сказала,что можно не покупая сертификаты вернуть деньги за вещь,которая вышла из строя по вине производителя.Тем более ,у меня в реальности был случай с возвратом телефона как раз-таки в М.Видео и только посредством вмешательства районого отдела защиты прав получилось сдать на экспертизу телефон и им пришлось вернуть деньги.Поэтому мне и сомнительна ваша история .Уж если они не соблюдали элементарные вещи(прием на экспертизу) ,которые прописаны в законе,то что вообще от них можно ждать!? И давайте закроем тему.
KLIMMER
25.01.2011
что за бред?
3.14здеж
Да хватит уже! Действие жидкости, насекомых, пр, не попадает под действие сертификата! Внимательно читайте документы, которые Вы подписываете на кассе! Интересно, как это вам поставили новые внутренности в ТВ, если дефект не был доказан??? Вы давно в МВ работаете? В данном случае возникает ощущение, что Вы не услуги МВ, а просто сертификат продаете... Это хорошо, что Вы верите в действие сертификата, особенно, если нет времени и желания писать кучу заявлений. НО не рассказывайте небылицы, чудес не бывает, люди, которые здесь сидят, приобретают ПДО, так же льют кофе на ноуты и утираются сертификатами!!!
фяч
21.01.2011
всегда проверяю
продавалки вешаются
pjzon
21.01.2011
Мудр и велик уважаемый.!!!
Так и надо!!!!!!!!!!!!!!
много+++..!!!!!!
Mal0y
21.01.2011
Вскрывать и проверять надо обязательно - сервис этим физически не может заниматься (это же не реально, иначе весь персонал будет занят вскрытием коробок и тестированием девайсов) - они тупо лепят наклейки.
Доп. гарантия (сертификат) - это просто переплата за товар - ИМХО. В авторизованом сервисе всё сделают бесплатно.
Вы вообще читали о чём я писала, прежде чем утверждать это?
"Доп. гарантия (сертификат) - это просто переплата за товар - ИМХО. В авторизованом сервисе всё сделают бесплатно. "
Попробуйте сами сломать телевизор и отнести его в авторизованный центр, и попросите отремонтировать бесплатно? Как Вы думаете, что они Вам скажут? Я Вежливо предполагаю, что Вам скажут примерно следующее: Сами сломали, за свой счёт и ремонтируйте, данная поломка под гарантию не подходит.
Befana
21.01.2011
Покупали ноут в М-Видео и взяли этот самый сертификат на 3 года гарантии за дополнительные 3 тыщи руб. Так вот консультант объяснил, что эта доп.гарантия, типа, распространяется на что угодно, только не на механические повреждения. Так и сказал: "Если вы будете забивать ноутом гвозди и колоть орехи, и при этом у вас случайно треснет корпус, то никто ничего вам ремонтировать бесплатно не будет, а тем более не станет возвращать деньги или менять товар". Поэтому про "попробуйте сами сломать телевизор/сбросьте телевизор с 7-го этажа" не надо.
Про трещины на корпусе не знаю, это действительно механические повреждения, но пролейте на ноут кофе, полетит внутренность ноута, а это не механические повреждения, и отнесите в сервисную службу, если ремонту не подлежит, предложат замену либо возврат денег. Попробуйте, 100% получится, проверено на себе.
PS: Если Вы конечно не придёте дверь ногой и типа меняйте быстро, а если прикинуться "шлангом" - прокатит.
Лучик83 писал(а):
Про трещины на корпусе не знаю, это действительно механические повреждения, но пролейте на ноут кофе, полетит внутренность ноута, а это не механические повреждения, и отнесите в сервисную службу, если ремонту не подлежит, предложат замену ...
Юлька, привеееет!!! Так всё ещё в Мвидео работаешь? Передавай привет Владимиру Геннадьевичу!!!
Молодой человек, Вы бредите! Я Вас не знаю,и никакого Владимира Геннадьевича тоже, и, к сведению, я вообще не работаю!
+1
Смысл заявления МВидео тогда?
Фрэш!
23.01.2011
Просто много рабочего времени уйдет на проверку каждого мелкого товара, а многие не любят открытые упаковки :)

Проще переложить эту задачу на покупателя, который к тому же с чеком и гарантийным листком может прийти на следующий день печать и дату поставить.

У крупногабаритной техники внешние повреждения проверяют :)
vitep
23.01.2011
а мы вот не проверили на месте, принесли домой утюг, стали включать, а он не работает (((
Доверяй, но проверяй)
Год назад в предновогодний ажиотаж приобрела в м-видео ноут. Слишком настойчивое впаривание продавцом сертификата вызвало встречное отторжение - таки отказалась от этой услуги. А через 10 мес полетел мой ноутбук (думаю, что с моей помощью). Ни сертификата, ни гарантийного талона (куды-то сгинул, зарраза)
Такой ..позитивный шок испытала, когда в сервисе вернули моего любимца к жизни только по предьявлению товарного чека. Думала, так не бывает))
лишний раз уверилась, что сертификат - тока выброс денег на ветер)
Насколько я помню, даже чек необязателен. Достаточно 2-х свидетелей покупки.
ale-nn
24.01.2011
помнится в полярисе хотели нам пустую коробку так дать.
Всегда проверяю что дают в коробочке- лень два раза ходить
sauron77
27.01.2011
Отличная привычка!
den gu
06.02.2011
В Электронике так же .
MEVL
07.02.2011
А еще лучше не просто проверять, но и вскрывать (разбирать) товар и смотреть, не б/у ли он. В 2006 году купил кинотеатр 5.1 в М-Видео в МЕГЕ. Новый. Гарантийный талон заполнен, ага. Все в защитных заводских наклеечках и т.п. В этом году стали помирать аж три канала. А гарантия уже кончилась - решил, сам починю. И каково было мое удивление, когда, разобрав усилитель, увидел, что он был уже паяный! И сдохло как раз то, что паяли. Хорошенький бы у меня был вид, если бы он на гарантии еще сломался - типа, "Вы его сами ремонтировали, фиг вам, а не гарантийный ремонт". Такие дела...
В М-видео продают иногда бу, я тоже с этим сталкивался.
Новая тема