--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На аллергию

Благодарность
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MURLA
20.01.2011
В Магните купила скумбрию копченую( самую толстую и дорогую) не в вакуумной упаковке, теперь как Джоли с красивешной аллергией на рыбку( как врач сказал).Как этакую вкуснятину делают, что люди пухнут от аллергии?!
сочувствую-у меня аллергия на стиральные порошки,косметику,бывает так расчихаюсь ,
что вся пыль со шкафов слетает...
MURLA
20.01.2011
как справляетесь с ней?
Косметику заменяю натуральными средствами-от сухости кожи подогретое подсолнечное или оливковое масло помогает,порошки покупаем без синих гранул,не обязательно дорогие.
А чем опасны синие гранулы? и как Вы узнаете о наличии в порошке синих гранул?
Узнаю методом проб и ошибок-опасны ,тем что чихаю я с них жутко при близком и долгом контакте,может и не с них.
Сочувствую.
У меня весной на цветение((
страшная штука поллиноз..

весна не для нас
Каждый год с ужасом жду весну((
готовиться надо, а не ждать
Готовлюсь;-)
А у Вас до этого никогда не было аллергии на рыбу? Если нет, то вероятно просто были добавлены какие-то специи.
pecha
20.01.2011
вы считаете что это алергия? вот у меня блин алергия - я не знаю что такое на вкус рыба вообще, от запах при зарке - приступ, от случайного попадания (нож облизал) можно скорую вызывать
luna9
22.01.2011
К сожалению из-за того, что сейчас везде добавляют консерванты и добавки аллергия может настигнуть каждого и от чего угодно
это точно...
так может, жалоба на Магнит?)))))
Новая тема