--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На работу что ли завтра не ходить?

2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
З/ПЛ должна была быть по сути в чт на той неделе-не заплатили, в пт тоже не было, сёдня шла на работу с надеждой, что мож сёдня заплатят, ан нет!
Директору, как я полагаю, задницу лень поднять, приехать в Нижний-у нас здесь представительство, ведь ехать то из Москвы, а погода то плохая, да и вообще, мало ли причин, а вы тут ребятки варитесь в собственном соку как хотите, а мы на вас положим с прибором, у нас то денюжки есть.
Вот и злая я сёдня как чёрт, ведь невозможно свой бюджет так планировать!!!
Седня звонил зам директора, пообещал приехать на этой неделе, а когда, чего - тишина! Сиди и гадай на кисиле или на звездах, кому как больше нравится! Короче, жду до среды, если денег нет-звоню сама лично директору и устраиваю разбор полётов, несмотря на то, что тока закончился исп. срок, не хочется конечно отношения портить, но блин горелый, сидеть с обещанной с зарплатой в воздухе меня тоже не клематит. вот.
ivan-nnov
20.07.2005
ну и на кой пень тебе эта работа? У меня пару лет назад тоже был такой директор, завтраками кормил. Промучался я у него 5 месяцев, да и то только потому, что это была моя первая работа. Сейчас с ужасом себе такое представляю.
ivan-nnov
20.07.2005
А это, кстати, не Евросеть случаем? Очень на них похоже.
O.B.A
22.07.2005
Нет, это московская фирма, офис, которой в Нижнем находится. Так что ты думаешь, сёдня приехал, зам. директора, мы ждали, что он выплатит деньги, ни хрена подобного, на наше удивление он ответил, а вам всем директор всё выплатил, вообщем, у меня челюсть отвисла! Короче, за испытательный полностью так и не заплатили, обещают в начале августа: то, что не доплатили от испытательного+часть за август.
Вообщем,я им уже не верю,чую я жаренным пахнет. А контора типа приличная, все дела!!!
Зюзя
22.07.2005
Бижать нада оттуда, бижать.Плох тот руководитель, который не понямает, что люди работают за денюшку.Думаю,что если так все началось - хорошего от такой работы ждать не приходицца.:*)
KIP
22.07.2005
Да и жаренного не стоит, нужно просто собраться и уйти.Человеком надо оставаться, а ругань ни к чему хорошему не приведёт, и денег не получите и нервы понапрасну потратите.
Новая тема