--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На магазин Окей

Общая тематика
15
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vishenka-06
20.01.2011
Всем доброго вечера.Сеня ,в 8 вечера в отделе где свежего мяса две хамки продавщицы...Уволить которых мало...На канавинском рынке так не хамяк...как в этом отделе ..а потом еще в кассе нахамили..слов просто нет
vishenka-06 писал(а)
На канавинском рынке так не хамяк...

а как как хамяк?
бгг)))

зы. надеюсь запись в жалобной книге была вашей адекватной реакцией, или вы на жалобку слезы лить пришли?

зы2. а кто такой Сеня?
tony1973
24.01.2011
Сидит хомяк... на нем хомяк... хуяк, хуяк.... еще хомяк))
Посмешили изрядно.
sintsova
28.01.2011
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
almari5
01.02.2011
)) свежее мясо))...
А мне этот магазин нравится, и мясо, кстати, у них свежее, по крайней мере, ни разу не жаловалась. Но, как говорится: "На вкус и цвет, свои предпочтения".
upoke3
24.01.2011
мне мясо в окее не нравится. Заветреное оно какое-то, с виду по крайней мере
ZZZR
24.01.2011
Мы наоборот только за мясом туда и ездием,всегда хорошее попадалось.
upoke3
24.01.2011
ну может быть. Зайду еще раз гляну, благо, от работы недалече. Может, возьму для пробы кошкам. Правда, одинфиг мясо дороже каруселевского получается.
ZZZR
24.01.2011
Ну оно там не дешевое,так,средне.
Хорошее мясо там обычно за прилавком стоит. Но его нельзя ибо канибализм осуждаеться в нашем цивилизованном обществе.
ZZZR
28.01.2011
гыыыыыыыыыыыыыыы
b@rtimeus
20.01.2011
как нахамили?
да со словами у вас "напряг"..
из поста не понятно ни чего...
KLIMMER
20.01.2011
пора пополнять вам словарный запас, а то может они вам что-то обьясняли, а вы подумали что вам хамят...
тема сисег не раскрыта )))
Семен!не покупайте хомячье мясо в Канавино,в Окее хоть и не хамяк,зато продавщиц много!
))
Какие хамяки на канавинском рынке?
И что, Сеня, Вам в ОКЕЕ сказали?
1. Кто такой "Сеня"?
2. Что там с "хамяками" на рынке?
"сеня" - это наверно сегодня))
KLIMMER
21.01.2011
Сеня, ты зачем усы сбрил?
)))))))))))))))))))))))
KLIMMER писал(а)
усы сбрил

хомяку???
KLIMMER
28.01.2011
ЫЫЫ
sintsova
28.01.2011
Ржакааааааааааааааа))))))))))))))))))))))
будете у нас на колыме... кхе-кхе, лучше уж вы к нам)))
sauron77
04.02.2011
Потому что - "дурик"!
фяч
21.01.2011
ни чего не понял
пишите на русском
PRyanik
24.01.2011
А-ха-ха, прикол, вроде все русские а пишем непонятно на каком=))))))) Я в ОКЕй купила мандарины, были свежие и красивые, ополоснула их горячей водой, через некоторое время появился белый налет, на след. день половину тухлых выкинула, вот это как объяснить?
upoke3
24.01.2011
а зачем их ополаскивать?
PRyanik
24.01.2011
Перед тем как есть фрукты, их моют, вы же их руками чистите и этими же руками в рот кладете, простые правила гигиены.
upoke3
24.01.2011
перед тем, как есть - ага. Но так, чтоб ополоснуть - и оставить на следующий день, - впервые слышу.
фяч
24.01.2011
это не надо объяснять
купили быстренько съели и все
а мандариновый сок междупрочим
храниться всего тридцать минут в холодиле а потом бродит
PRyanik
24.01.2011
Я думаю, это обработка реагентом, а как я его смыла, они сразу начли портиться, вот.
фяч
24.01.2011
так вы сделали для себя вывод что вы едите?
upoke3
24.01.2011
а надо? я вот зная это, теперь буду либо меньшими порциями брать, либо шустрее жрачкать )
фяч
25.01.2011
берегите себя и не ешьте на ночь сырых помидор(с)
Фячик, а сало на ночь есть можно?
фяч
31.01.2011
дедуля,вам можно все
странно то же был 20.01.2011 в О"кее но в 18-00 и в мясном отделе мне эти продавцы не хамили...
может у вас с русским языком проблемы и вы его не понимаете?:))
Если и нахамят - то хамлу, что сверху за продуктами понаехало)
Vikingsam
25.01.2011
Там и пакеты платные...Ашан форева!!!!
Я вас расстрою. В Ашане пакеты дороже на 20% =)
блин, зачем я зашла в эту тему! *вытирая слёзы от смеха*
+1
Olechca
26.01.2011
+1
sintsova
28.01.2011
)))+много)))))))))))
sauron77
31.01.2011
Смех продлевает жизнь!)
Nat@lka
28.01.2011
уффф, спасибо за темку, посмеялась отдуши!Вы сами-то не расстраивайтесь, может просто не повезло!
stifff
28.01.2011
смех да и только
Olechca
30.01.2011
Да, весело тут все расписали, но мясо-то и правда странное какое-то. Недавно фарш "домашний" (говядина+свинина) купила (муж котлет попросил). Вид снаружи вполне устроил, а вот внутри фарш оказался сероватого оттенка, да и котлеты при жарке раза в 2 уменьшились. Я вот подумала, а что вместо бурёнки с хрюшкой замесили местных дворовых киску и дворняжку? В Ашане тоже мясо брала и цена там более привлекательная, да и мясо однородное по цвету, и котлеты вкусные получились... Это так, для справки...
Dr. U
30.01.2011
если вы кормите мужа магазинным фаршем-сбежит он от вас к хлопотухе....
KLIMMER
01.02.2011
а сероватого из-за того что он был наверху и его перемешали потом.
видимо как хозяйка вы не айс, раз таких вещей незнаете.
Olechca
01.02.2011
Ой, не умничайте, пожалуйста! Откуда Вам знать, что знаю я, а что нет? Я высказалась к тому, что Окей "бьёт себя в грудь", заявляя о свежести и качестве продукции, хотя, реально, это не так!
KLIMMER
01.02.2011
заветрил не значит протух
Olechca
01.02.2011
Да, кстати, Не с глаголом пишется раздельно (про знаки препинания уже не упоминаю).
Хочу добавить к перечисленному. Вчера вечером был в этом чудо магазине, в принципе живу на Автозаводе и часто там бываю, далеко ехать не надо и ассортимент вроде нормальный. Отношение вчера немного изменилось после того как увидел картину : продавец из отдела выпечки ( где пиццей, пирогами торгуют и столики стоят ) стоит и огромными ножницами стрижет себе прямо на рабочем месте ногти на руках.
ого))) чеж вы не сфоткали, вам теперь поверят только те, кто туда ходят.
А наши походы в окей больше похожи на охоту. Мы сначала долго высматриваем, а потом еще и вынюхиваем свежие продукты и только потом покупаем.
пс чеки надо проверять, ат о там бывает дорогие сковородки по 2 раза пробивают.
Новая тема