--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не увезло (жалоба на такси )

Общая тематика
3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HYGO
23.01.2011
Имея в виду инструкцию модератора, пишу суперкорректно.
Нарвался на нехороший НА МОЙ ВЗГЛЯД менеджмент такси "Везет".
Утром вызвал такси на вечер из Зеленого города (ВЦСПС). Был предупрежден о том, что перевозка лыж потребует дополнительной оплаты. Согласился. Вечером (после последнего автобуса, с ребенком, бабушкой, дедушкой, на морозе и с вещами) в последний момент был предупрежден, что лыжи они не возят. Машину не прислали. ПО-МОЕМУ, это нехорошо.
что-то в последнее время много на это такси жалоБ
@lik
23.01.2011
Я бы даже сказал что уже подозрительно много. Тем более, что по своему личному опыту и опыту своих знакомых, счатаю, что это одно из лучших такси в городе.
присоединюсь
сколько раз я и мои знакомые обращались, все было в порядке.. цены очень радуют.. да и вообще..
chirsi
23.01.2011
согласна, вызываю только их и все хорошо было
это одно из лучших такси в городе.

+много. И жалоба тс я думаю по барабану постоянным клиентам такси везет. Так,почитать...
killer23
24.01.2011
Сама лучшая компания такси в НН это Новое таксти или Нижегородец
Машины опрятные чистые и удобные салоны!
А самое главное всё по счётчику!
@lik
24.01.2011
У Везет вы еще в момент заказа уже знаете цену. А со счетчиком у таксиста, как говорится, есть варианты...
AndreS
28.01.2011
согласен..пользуюсь этими такси... но сейчас только в том случае, если у Везет машины заняты )
Одновременно на линии могут работать около 400 машин, это в один момент, за день около 1000 разных машин, каждая делает минимум пять заявок.... дальше сами считайте... не так уж и много жалоб как мне кажется... для такого оборота...
Не так много людей из них на форумах сидят..
люди за экономией гонятся)))))
то что лыжи не возят... так я вот тоже за доплату в 50ру не стал бы вокруг машины бегать в -15-20, сиденья раскладывать, чтобы снежные лыжи в салон запихать...
napoluskr
23.01.2011
Значит "Везёт" должно либо заставлять водителей это делать, либо говорить, что такой услуги нет.
Услуга перевозки багажа есть, но лыжи это не габаритный багаж... вообще обычно этот вопрос вполне решается с оператором такси, впринципе за монету могут выбрать того кто согласиться и лыжи увезти и лишнего пассажира, а то и двух на борт взять...
djabel
23.01.2011
Ну да, зажрались таксёры! Согласен! Отстреливать надо!
djabel писал(а)
Отстреливать надо!

а кто возить будет?))
djabel
23.01.2011
Таксёров как грязи! Плюнь - попадешь в таксёра!
вы там работаете, что ли
чего защищаете их косяк
Спокойно за 4 минуты кладу в машину (обычный седан по габаритам) две пары взрослых лыж, ничего не раскладывая.
Бесплатно причем :)
Ты забыл уточнить: Свои лыжи в свою машину...)))
догадался :)))
надо было назвать тему : не ПОвезло
)))))
Нада бы пользоваца Аникаром.
А такси Дерёт глубоко пох что тут про них пишут.
ARCH
24.01.2011
Ну в итоге то что? Сами до города на лыжах шли? или все таки кто-то довез? Имя героя в студию! Подозреваю что в скором времени кто-то из сатурнов недорогих итд итп будет доставку лыж вместе с их владельцами рекламировать
MonitoR
24.01.2011
возил пару раз лыжи на них же, никого заранее не предупреждал, вопросов у водил не возникало.
просил опустить переднее пасс. сиденье и клал их туда.
Fadeeva
24.01.2011
очень вам сочувствую, согласно с правилами форума, хочу сказать, что на МОЕМ опыте, эта уважаемая компания много и много раз невыполняла своих обязательств!
сугубо мое мнение, большинство водителей малоуважаемого такси Везет - тугодумы, а диспетчеры - безразличные упыри! - опять таки сугубо ИМХО!
Stefi
24.01.2011
уже писала, но еще раз продублирую, так как эмоции пока не утихли , а по жалобе на сайт такси - ни ответа, ни привета. история от 19 января:

заказала машину в 10:20, 20.01. через 10мин мне сообщили, что она подъехала. Сейчас 11:30!!!! машины до сих пор нет. Водитель НЕ может найти адрес. Я объяснила ему уже 2 раза!!! В течении часа!! мне никто не перезванивал, я сама пыталась его найти!!!!Папа опоздал в больницу на госпитализацию... В 11:34 мне наконец позвонили и сказали, что машина "подъехала".... Номер, куда мне "посоветовали" пожаловаться, не отвечает. Директор, по словам сотрудников "Этим не занимается", посоветовали обратиться к механику...
Причем это отношение к корпоративным! клиентам..... ¶
Fadeeva
24.01.2011
колхоз(((
Stefi писал(а)
Директор, по словам сотрудников "Этим не занимается", посоветовали обратиться к механику...

Шикарный сервис(((
Stefi писал(а)
Директор, по словам сотрудников "Этим не занимается", посоветовали обратиться к механику...

Шикарный сервис(((
NiKGuard
24.01.2011
)) Тоже был печальный опыт с ними.
Но забавный.

Сами были в Новинках, вызвали такси на Московский к вокзалу, что бы забрали там людей и привезли к нам.
1 ая партия людей добралась нормально.
2-ая партия... оператор начал требовать предоплату и документ удостоверяющий личность, т.к. поездка за город. Поругался с ней, сказал что одних привезли а вторых почему не хотите... в общем плюнул, сбросил, перезвонил... похожаю ситуация. с 3-ей попытки, такси вызвали без каких либо проблем.

Удивило, цена от Московского вокзала до Новинок - 340 руб
от Новинок до центра Сормова 540 руб )
ZZZR
24.01.2011
На чем вы потом добрались?
HYGO
25.01.2011
Отвечаю сразу всем.
1. Добрался - вызвав другое такси. Какое-не скажу, чтобы не сочли за рекламу.
2. Не возражаю против хороших отзывов о данной фирме. Сам шокирован (да, на всякий случай: HYGO - это моя жена, я воспользовался её почтой).
3. Я не возражал бы, если бы мне отказали однозначно и сразу - вызвал бы других.
И жалуюсь не на водителей и т.д., а на девушек на телефоне, которые и создали "бяку".
4. Лыжи были не "снежные" - в чехлах, всё как надо.
5. Спасибо всем отозвавшимся.
мне скажите в приват, пож-та, я в Зел.Гор. живу, у меня много гостей и ж*опа с такси
такси везет жлобы .... пользуйтесь АНИКАР
А телефончик?
мда не повезло, и как же добирались всё же? там вроде автолайны ходят
espera82
25.01.2011
нам тоже сказали "будет через 15 минут" и ни чего не приехало
Новая тема