--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама по телефону :(((

3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Igels
21.07.2005
Хоть обычный домашний телефон сейчас не так актуален, но иногда бывает очень даже нужен, а тут недавно обнаружился такой фигня: звонок, поднимаю трубку и слышу "Примите сообщение", после чего мне в уши заливают запись рекламного содержания, и такое уже пару раз за месяц :((( Кто-нибудь знает про такой кандибобер?
nio7
21.07.2005
Забавно :) Поставьте АОН, попробуите обратится на вашу станцию. Может это кто-то просто решил "приколоться" ? Вот бы я не рад был если бы мне позвонили к примеру в 1 так ночи, или позже
Если у Вас телефон "Волги-Телеком", то это их работа. Я часто такое слышу, типа подключайтесь к кабельному
RK
22.07.2005
У меня тоже Волга-Телеком. Поднимаю как-то трубку, а там начинает бубнить: блаблабла, задолженность вашего лиц. счета такая-то, оплатите до такого-то, в случае неоплаты тел будет отключен.. У меня рассрочка у них, т.е. нет задолженности
dd2
22.07.2005
о таком же писал пару недель назад
Новая тема