--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воробьи в РЕАЛе

Магазин / компания
5
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Locky
26.01.2011
Свободно летают по торговому залу Реала что в Фантастике. При этом свободно скачут по открытым витринам (где орехи и прочее), и островам-холодильникам с продукцией (замороженные пельмени, овощи). На вопрос, почему, собсна, сие происходит и как птицы попали в торговый зал администратор сделала круглые глаза и выдала перлы "они вам, типа, мешают?", "ну и что???" и "мне их отстреливать, что-ли?". Более вменяемого объяснения получить не удалось.
Отсюда резонный вопрос: безопасна ли продукция в данном магазине?
Данный вопрос уже задан РПН и ОЗПП. Ждем ответа.
Airton
26.01.2011
в ашане стаями летают... чирикают ...
Locky
26.01.2011
Это можно было бы не заметить, если бы продукты были в упаковках, а не насыпью
вы шутите?
ни разу не видела)
Locky
26.01.2011
Лично видел сегодня
да ладно, они там давно уже )) Чирикают, не слышали??? С одной стороны мне приятно послушать, но с другой... гадят же в полёте, прям.
не, не слышала и не видела)
Rafikden
26.01.2011
Воробьи в полёте не гадят, на ходу только чайки умеют :)
да конечно! )))
Rafikden писал(а)
Воробьи в полёте не гадят, на ходу только чайки умеют :)

а вы спец по птичкам?
а как же гадящие в полете голуби....особливо на машину или там на плечо...
Rafikden
27.01.2011
Гульки не гадят в момент полёта, когда гуляете по улицам, смотрите на деревья и попадание какашки можно избежать, а машину паркуйте в установленных местах
Rafikden писал(а)
смотрите на деревья и попадание какашки можно избежать, а машину паркуйте в установленных местах

низачто! (с)
у меня примета верная есть- если машину сверху хто-то из гулькофф обделал, значит скоро в карман придут денЮжки)))
Rafikden
28.01.2011
Согласен )), если птичка обгадила, то к деньгам :)
Melinda
30.01.2011
если б всегда сбывалось.....
может помет особых птичек нужно ловить на себе???
поймать и сьесть!
Rafikden
26.01.2011
Вспоминается фильм про Петра I, когда ему где-то в Европе на ужин тушки воробья предложили, ну и выражение лица (актёра) у него было ))
HeTpe3B
26.01.2011
а перепелиные яйцы по-вашему кто будет нести?
Locky
26.01.2011
HeTpe3B писал(а)
а перепелиные яйцы по-вашему кто будет нести?

Администратор. Кроме этого она похоже ни на что не способна
sauron77
26.01.2011
Ну так Вы ей предложили план действий, который соответствует Вашим способностям?
Реальные воробьи в фантастике. Клёва! :-D
да они во всех торговых летают, я заметила... В Карусели на Плотникова тоже чирикают и шныряют, по верхам, правда, только... На витринах не видела ниразу=)
Rafikden
27.01.2011
Да они даже в метро залетают, смышлёная птичка, только чем питается )
А в Перекрёстке на казанке синички живут)))
в магните на невзоровых воробьи давно уже летают....
Catster
26.01.2011
вам мешают эти малюсенькие птички? Это ж не мыши!
В Ашане вон весну уже чирикают. Идешь, птички поют... приятно...
Locky
26.01.2011
Хз, где еще эти птички чирикали... Среди какой заразы
Catster
26.01.2011
явно не среди бомжей
Rafikden
27.01.2011
Воробьи, как правило, не переносят заразу
overonika
27.01.2011
это радует:)
Asik
28.01.2011
ага и руки моют перед едой, ну или лапы))))
Вот поэтому в развес я ничего не беру, ну еще и из-за людей, которые грязными ручками пробуют или смотрят и кладут обратно
я так думаю, что при взлете в Ашаны,Реалы и прочие продуктовые заведения, птичкам лапы и клювы не обрабатывают антисептиком. Не очень знаете ли приятно кушать орешки по которым птички прыгали или еще че делали..
Catster
26.01.2011
начнем с того, что в эти орешки уже давно влезли все, кому не лень, в том числе и те, кто руки совсем не моет. И вы это станете есть? Я уж лучше после птичек!
Интересно, а птички не брезгуют после людей кушать? :))))
Rafikden
27.01.2011
:)
Ну я орешки не ем на развес, это Вы верно заметили о наличии в них всякой заразы. Но и ходить по магазину в котором птицы летают, тоже не очень приятно, по крайней мере мне. Продуктовый магазин, он для продуктов и людей, а не для мышей, крыс, птиц и тд.
Catster
26.01.2011
еще скажите, не для бактерий!
уж лучше птички, чем крысы, которые есть в каждом магазине. В Реале своими глазами видела, как продавщица открывала коробку с развесным товаром.. печенье или чипсы... а оттуда крыса как выпрыгнет!
фууу, ужос!
В общем, я за чистоту!!
Locky
26.01.2011
Catster писал(а)
еще скажите, не для бактерий!
уж лучше птички, чем крысы, которые есть в каждом магазине. В Реале своими глазами видела, как продавщица открывала коробку с развесным товаром.. печенье или чипсы... а оттуда крыса как выпрыгнет!

Уже не удивляюсь этому. Почему бы...
Rafikden
27.01.2011
Но они всё равно там живут и харчуются ))
ага, вы это тараканам ещё скажите, чтобыони устыдились и вышли.
qWell
26.01.2011
Интересно, а кого вы называете администратором? Того кто стоит у "стола информации"?
Кто по вашему мнению должен их отлавливать и как?
В жалобной книге сделали запись?
Locky
26.01.2011
Тетку невменяемую, которая в роли старшей в торговом зале.
Может проще не допускать, чтобы птицы попадали в магазин?
Отправлено заявление в РПН
qWell
26.01.2011
Воробьи залетают через вентиляцию ТРЦ. Тут "Реал" как бы ни при чем.
Locky
26.01.2011
Ну да, совсем ни при чем. А продукты испорченные не у них? Кто отвечает за санитарное состояние магазина и продуктов? Не реал?
qWell
27.01.2011
Реал. Но речь ведь про то, что воробьи летают, и с ними нужно что-то делать. Поставьте вопрос о том, что нужно закрыть продукты продаваемые "на вес". Это будет другой разговор.
Я лично полагаю, что раз этот вопрос не решен ни Мегой, ни Фантастикой, ни рядом других торговых центров, то никто с воробьями делать ничего не будет.
Allinator
26.01.2011
Наловить дворовых котов, привязать под мышки и пустить раскачиваться над прилавками на манер маятников. Должно помочь
Жжете! :-D
Вот только боюсь, что котам, подвешенным под мышки, не до ловли птиц будет. Как-то видел давно: мальчишки привязали кота на "резинке" за ветку и дергали его, кот летал вверх-вниз, кувыркался, орал и пытался перегрызть "резинку", смешно щелкая зубами. Вот это была жесть. :-)
Locky
26.01.2011
Садисты
theftp
27.01.2011
Надеюсь, эти мальчишки уже передохли.
upoke3
27.01.2011
к умеющим срать в полете чайкам добавится еще один вид животных, да.
sintsova
28.01.2011
+100))))))))))))))))))))))))))))) Что не жалоба на магазит, то ржака до слёз)))))))))))))))))))))
это шутка или это реально, я вот ни разу сама не видела
FeniksRU
26.01.2011
Жалобу сюда:
rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
XM
26.01.2011
и будет результт?))
sauron77
26.01.2011
От писанины тут ( на ЖФ) - толку точно не будет.
Locky
26.01.2011
уже отправлено
Locky
26.01.2011
А вы считаете, что я по-приколу тут пишу?
Не шутка, что интересно, сам наблюдал сие
их слышно достаточно хорошо.
overonika
27.01.2011
это не шутка, птицы действительно летают по реалу, ашану, спару в щербинках (тц гагаринский).... и тд.
overonika писал(а)
спару в щербинках (тц гагаринский)

Где там воробьи? Достаточно часто хожу, ни разу не видела...
overonika
28.01.2011
хожу тоже часто и вижу постоянно...поэтому ничего без упаковок уже давно там не покупаю (соленья всякие, сухофрукты, офощи-фрукты и т.д.)...
Andrevna
26.01.2011
им же тоже холодно и кушать хочется....
Locky
26.01.2011
Я все понимаю, но вы рискнете потреблять продукты, зная, что по ним воробьи скакали?
в "Магните" на Дворце спорта тоже!
FeniksRU
26.01.2011
Здравствуй "птичий грипп"?
птичек конечно жалко, но ето не дело, что они тут срачут)
stifff
26.01.2011
В "окей" тоже голубь летал и на*акал на тележки около банкоматов....
да, в больших супермаркетах часто воробьишки летают. На Родионова бываю оч редко, но в Ашане, в Карусели на комсомолке птичек встречала часто ))
Сейчас в Карусели на Комс.пл. тоже видела птичек. Но мне они не мешают, не докучают. Весело даже как-то)).
а что, есть магазин, где их нет? в некоторых "Перекрестках" голуби летают и серют сверху
SVM
27.01.2011
Night Tender Cat писал(а)
серют сверху

ну так снизу не умеют))
Гооолубь, гооолубь - а-а-а,
Пряяяма свееерху - а-а-а...XD(с)
На башку мне...
На пиджак мне... )))
overonika
27.01.2011
воробьи еще туда сюда, но голуби....брррр
"Хорошо, что коровы не летают!"
У меня подруга работала в продовольственном магазине, тк вот привезли коробку развесной халвы, а в ней гнездо мышиное... мелкие червячки такие - мышки новорожденные копошаться в ямке... Мышка-мама заботливая такая, им туда бумаги нагрызла мелко-мелко... Отрезали это место и выкинули, а халву порезали, взвесили и на прилавок, не пропадать же добру... Уш лучше воробьи=)))
*валяется фшоке*
Litcemer
27.01.2011
в карусели на комсе воробьи на птилавках сидят. и голуби летают. ...и сруть...
SVM
27.01.2011
ага тоже вижу постоянно
TasyaW
27.01.2011
Плюсуюсь))). Воробушки чирикают, задорно так...еда у них здесь))) Мне вот настроение подняло)))
а как же КАКУЛЬКИ?)))
theftp
27.01.2011
На рынках тоже птицы летают. На сухофруктах сидят и кушают их.
)))))
Я видела как ворона на рынке в мясных рядах кусок мяса тырила, пока продавщицы лясы чесали)))
Nat@lka
28.01.2011
и в Карусели чирикуют.Видимо нашим воробьям ничто не помеха!
Romis74
28.01.2011
Ну и?...видать вы не жили в совке, там это было нормальное явление...Да и вобщем если они едят, ну в смысле клюют, значит можно есть, не отравлено. Посмотрите на проблему с этой стороны. :)
andronych
28.01.2011
Locky писал(а)

Отсюда резонный вопрос: безопасна ли продукция в данном магазине?

Если воробьи еще летают- продукты в магазине брать можно. Лапки воробьиные- ничто по сравнению с таблицей Менделеева, которую содержат эти орешки, пельмешки и пр.))) Успокойтесь и найдите себе другого врага.)))
Altair
29.01.2011
у нас раньше в Перекрестке (когда работал другой ЧОП) воробышков стреляли из пневматики ((( сейчас летают, и пусть летают )) я рада, что хоть немножко их находятся в тепле и около еды, а не на морозе и впроголодь )))
Воробьи-то ладно...
Вот если бы там вороны летали...
upstairs
30.01.2011
Ой, да ладно вам! Со времён открытия Реала закупаемся и в порядке всё. Пусть чирикают и летают, вам жалко? Воробьи умнее гулек. Гульки срут в полёте и прямо на голову. Вот мне приятно, когда заходишь в Реал и воробьи чирикают! Весну вспоминаю)))
Locky
31.01.2011
По большому счету мне все равно. На развес там ничего не покупаю.:)
Новая тема