--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос пассажирам 19-ой маршрутки

Благодарность
8
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
внукь
27.01.2011
Есть мнение (не мое), что в автобусах 19-го маршрута ВСЕГДА холодно. Кто-нибудь замечал подобное?
И еще. У кого есть телефон ЧП этого маршрута?
они дизельные, в дизельных холодно.
но, кстати, в 19 еще терпимо, или я просто теплее стала одеваться...
А 71-ый маршрут какой? Керосинный? Есть наблюдение, что не топят именно в 19-ом.
вообще странно задавать вопрос пассажирам, не они же топят, спросите у водителя, например.

еще хуже в 117л, кстати, в прошлой зимой было, как там сейчас не знаю. помню, даже не садилась, стоя ехать теплей, особенно, если водитель не аккуратно везет.
Я писал "есть наблюдение". Вот и хотел уточнить у общественности, разделяет ли она это мнение. Или это ктому-то просто кажется.
djabel
27.01.2011
Да, там всегда холодно
PreDOC
27.01.2011
Щас зима в Роиссе, холодно везде.
В Т19 тепло только водителю
sauron77
27.01.2011
Фигня эти Ваши "морозы в 19-й маршрутке"!
Вот во времена моего студенчества, угораздило меня на автобусе 8-го маршрута (старый раздолбанный ЛиАЗ) прокатиться с площади Минина до Центра Сормова... Вот ЭТО был реальный экстрим!)) В дверях - щели по 3-4 сантиметра, окна покрыты слоем льда (примерно той же толщины). По салону гуляет ветер... Романтика!))
Главное - чтобы стук зубов попадал в ритм с тряской сего экипажа Дедушки Мороза! Рассинхрон мог привести к нежелательным последствиям!)
8 маршрут никогда не ходил на Минина. Сугубо местный маршрут в Сормово.
На Минина в виде ЛиАЗ-677 ездили 2 маршрута: 3 и 9.
sauron77
28.01.2011
Точно! С "тройкой" перепутал! Склероз!))
overonika
27.01.2011
ездила в какой-то 19 маршрутке в минус 15- было невыносимо жарко: никаких заиндевевших стекол, лужи на полу, из-под сидений жарило горячим воздухом. Допускаю, что не все 19 маршрутки такие. вообще сейчас во всех автобусах-маршрутках (43, 1, 2, 144, 133, и т.д.) как-то не особо тепло (не говорю жарко), особенно с утра(((
ни разу не замечала)))
He Len
27.01.2011
Согласна! особенно в конце, там капец дубак((( щас стараюсь садится на место за водителем. самое теплое во всей маршрутке
Таких наблюдений не имею;-))
Езжу всегда с кууучей народа, стоя, чуть ли не на одной ноге, поэтому тепло)))
luna9
28.01.2011
Да, там всегда холодно! Окна замерзшие, ни чего не видно, а остановки ведь не объявляют!
KLIMMER
28.01.2011
буржуйку пора ставить
Вопрос к имеющему мнение: а на другом маршруте вы пробовали ездить? Ну так, для сравнения.
Вы не поверите, но да.
Не поверю)) Иначе бы вы тут такие вопросы не задавали.
Спасибо. Ваше мнение очень важно.
Не за что, обращайтесь)))
Если по теме, то я вам, к примеру, могу сказать, что каждый день езжу на одном и том же автобусе, когда то в нем бывает тепло и жарко, а когда то холодно, а поскольку больше недели температура на улице ниже -10, преимущественно холодно. И это не удивительно. В -30 я вообще в любом транспорте, кроме л/а замерзаю. Вывод очевиден. И какое отношение конкретный маршрут имеет к холоду? Вам уже многие написали, что сейчас холодно везде, так что не парьтесь по этому поводу, подумайте о чем-то более важном и насущном.
Еще раз спасибо за ваш развернутый ответ. Вам не говорили, что не стоит незнакомым людям говорить, что им делать и о чем думать?
Да я ж вашу тему апаю, а вы все нервничаете))) *ай-яй-яй*
Dr. U
28.01.2011
а Доджике тепло и уютно.... тихо играет Наутилус в колонках.....
Новая тема