--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поликлиника 15 Сормовский район - полный БЕС ПРЕДЕЛ

Благодарность
166
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
28.01.2011
Просто так мед.персонал ручку в руку не возьмет ,а уж если что-то сделать услышишь в свой адрес такое....В поликлинике ,что на Станиславского, что на Гаугеля работают не медики.а грубые,злые,только ждущие когда им что положат в лапу. Эндокринолог черствая ,бездушная женщина,разговаривать совершенно не умеет.Приходишь на прием отношение как к каким-то тварям.Если человек так ненавидит людей может лучше поменять работу? Пытался обратиться к заведующей 15 поликлиники ответ был таков-"Не нравится обращайтесь к главному врачу".Вот нас так и посылают по разным адресам.....Неужели и в Департаменте здравоохранения не знают о таком бес пределе. Правильно есть пословица :"Рыба гниет с головы"
Dr. U
28.01.2011
сейчас налетят в тему форумские защитники канавалов, и докажут как дважды два, что за такую зарплату Вас лечить никто не должен))))

надо бороться....
Доктор, давайте уже без вступлений, сразу: "за такую зарплату Вас лечить никто не должен))))".
Перейдя в наш стан, вы только выиграета!
Может даже бонус будет и карточка (талончик?) на бесплатное обслуживание с улыбками! )))
Присоединяйтесь, граф (князь), присоединяйтесь! (С) (Мюнхаузен).
гиппократъ писал(а)
"за такую зарплату Вас лечить никто не должен))))".

а получать ее ни за что?
mr.nemoc
28.01.2011
))) да за такую зарплату на работу вообще не выхОдят, ее на дом должны приносить)))
ну посмеялись, хорошо :)
я не считаю что размер зп это повод не выполнять работу.
mr.nemoc
28.01.2011
Я тоже. (Абрамович).
mr.nemoc
28.01.2011
А кто сказал, что не выполняют? Может быть, выполняют недостаточно хорошо...плохо...лучше бы совсем не выполняли и т.д. Градация в зависимости от ожиданий конкретного человека. А если ожидания неоправданно завышены? Кто кому должен?
все понятно. спасибо.
zortrium
31.01.2011
как платят так и работают разве не так?
я нет :)
DoK-99
28.01.2011
Да нее.... дело не в защитничестве, а втом, что ТС просто ... "весь на эмоциях". Конкретики толком нет. Одно бла-бла-бла. И вообще - все подобные темы - херня: нет мнения и информации от второй стороны.
Ladoga
30.01.2011
Когда они шли учиться в мед. им обещали золотые горы?
mr.nemoc
30.01.2011
нет, им обещали постоянный бесплатный анальный секс
triadas
28.01.2011
вообще туда не ходим.. что есть что нет .. и по тем же причинам , что изложены выше((((((((((
даже справку об умершем дать толком без проволочек не могли.. пьяная сотрудница..брр...
kolesov писал(а)
Пытался обратиться к заведующей 15 поликлиники ответ был таков-"Не нравится обращайтесь к главному врачу".Вот нас так и посылают по разным адресам.....

отдел здравоохранения Сормовского района Вам в помощь. Ввалят заведующей - мама не горюй. Если не получится - городской отдел здравоохранения. Действует, проверено.
Nisina
31.01.2011
Да ничего ей не будет((( Заведующая там наглая хабалистая тв*рина (по другому не скажешь). Сталкивалась с ней несколько лет назад((( Жаловалась на нее и че? Работает и продолжает хамить(((
надо же, а у меня получается на врачей воздействовать.... не уволят, конечно, но мои вопросы сразу же решаются.... если Вам нравится лучше здесь ныть...
Nisina
04.02.2011
Я разве ною??? Написала свое мнение по поводу жалоб. Свои проблемы я решила сама.
grover
28.01.2011
ооо, доктора... О них можно книжки писать :)
Не обращайте внимание, постарайтесь быстрей сделать то, что вам нужно и послать их в пень.
Денех, ни в коем разе, не давать!
DoK-99
28.01.2011
А кто такой БЕС ПРЕДЕЛ? Странное имя у этого персонажа... Необычное.
DoK-99 писал(а)
А кто такой БЕС ПРЕДЕЛ?

Тоже озадачило... Не иначе это тот самый бес, который во врачей вселился...)))))
на этот случай у меня есть осиновый кол )) еси чё ))
mkv
30.01.2011
То, что они денег хотят - это нормально. Гораздо хуже то, что они малоквалифицированные лекари, говорю это не понаслышке. Так что обращайтесь в 15 поликлинику если нужнен больничный, выписать бесплатные лекарства, если же хотите лечиться - идите в другое медицинское учреждение.
Holli
30.01.2011
Ну не соглашусь с вами.Эндокринолог в 15 поликлинике,хороший специалист,помимо работы в поликлинике ,она еще и оперирует в больнице и люди к ней на операции месяцами в очереди стоят.Ну да жесткий у нее характер.Не сюсюкается с клиентами.Ну если придешь с талончиком на прием в положенное время проблем нет никаких.
mkv
30.01.2011
Про эндокринолога не знаю, хирурги - говно, это точно.
zortrium
31.01.2011
может вы не так что то спросили? или пальцы гнуть начали?

(на счет пальцев и как их гнут - даж не спрашивайте.)
mkv
31.01.2011
Именно, что не гнутся пальцы, до сих пор (не у меня, правда). Кроме как жрать плюшки с чаем хирурги там ничего не умеют.
Ну а что вы хотите? Какое здание - такие и врачи...))))
Я тоже как-то ругалась с заведующей - бесполезно
zortrium
31.01.2011
Марка3 писал(а)
Ну а что вы хотите? Какое здание - такие и врачи...

я тут с налоговой поругался)))))
продолжать?)))))))))))
Лечусь платно, если вдруг, что случается.
В поликлиники не хожу давно, видимо, правильно.
Нью
04.02.2011
Тоже крайне не довольна этой поликлиникой 1 отделение. Стараюсь лишний раз туда не ходить, занимаюсь самолечением.
Новая тема