--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На негодяев на дороге

Благодарность
4
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aprelka
28.01.2011
Ситуация может и банальна у нас но бесит до ужОса!
Оставила машину (вдоль дороги, а не поперек, как иногда некоторые ставят и, казалось бы, никому не могла помешать).
Ан нет, блин.... снесли таки боковое зеркало и след, су..а, их простыл! Вот что за хрень, а! Хоть бы записку с извинениями оставили что ли, упыри.
как я вас понимаю..................злые все стали, ни извините, и пожалуйста, и просто делают пакости, иногда даже специально...
Aprelka
28.01.2011
не знаю, возможно найти гаденыша или нет. По идее, царапины должны остаться у тех, кто наехал... Но че та мне подсказывает, что гаишникам по барабану, вряд ли искать станут иголку в стоге сена.
нет конечно ))))) даже не надейтесь
Aprelka
28.01.2011
вас это радует?
нет конечно, очень жаль. Но мне просто смешно когда вы думаете что гаи будет когото искать, чес слово
Aprelka
28.01.2011
тогда читайте внимательнее. Я именно это и сказала, что гаи по барабану все
вы гаи на место дтп вызывали? у вас каско или что?
Aprelka
29.01.2011
Я на работе была, машинка у ТЦ была припаркована. Вышла на "зов сигналки", а там никого и ничего, только стекло боковое сзади в ноль. Само зеркало ниче, смотреть можно, но все равно менять надо.
В ГАИ знакомому позвонила (вызывать не стала), но он как-то меня не утешил..
Радуйтесь тому, что вам весь бок не снесли, а лишь копеечное зеркало.

"С каких это пор Мерседесы стали считаться машинами" (с) "Такси", 1999 г. - в порядке разрядки )))
Lyra
28.01.2011
Сочувствую, вряд ли найдёте. Была у меня похожая ситуация, гаишники только улыбнулись, когда я предположила найти виновника по царапине.
Aprelka
29.01.2011
Да, мне тоже так сказали ((
Я уж щас думаю, хорошо не пол зада снесли :))
Lyra
29.01.2011
Это точно))
mr.nemoc
29.01.2011
даже если бы были 2 поврежденные машины (один - виновник), необходима экспертиза наличия именно этой краски на другом автомобиле. В нашем мире такие криминалистические экспертизы делают, имхо, только в ФАС (сериал "След"). Если только туда обратиться?!
А тут еще и машина хз какая и где!
Aprelka
29.01.2011
да ладно уж, из-за зеркала то по экспретизам метаться... бесполезно мне кажется. Обидно просто, что поднасрали и смылись :((
mmartin
28.01.2011
складывать?
Aprelka
28.01.2011
что, простите?
Lyra
28.01.2011
Многие складывают зеркала.
Aprelka
29.01.2011
а, вот о чем! никогда об этом не думала...
+1
я складываю
сочувствую.. казлоф много

п.с: знакомый ник, сколько лет, сколько зим (с)
Aprelka
29.01.2011
:))
lol
vanno
29.01.2011
да все правильно сделали - просто задолбали ставить машины во дворах. живут в кредит, наберут машин в кредит, а на гараж или даже стоянку денег нет. а что людям делать? вы заняли наверняка тротуар, предназначенный для пешеходов
Aprelka
29.01.2011
Во-первых, не на тротуаре. Во-вторых, не в кредит. В-третьих, задели машиной, а не пешеход.
Morskaya
29.01.2011
Да завидуйте молча уже.
vanno
29.01.2011
чему? я свою машину во дворах не ставлю, у меня гараж для этих целей есть
Morskaya
29.01.2011
Очень рада за Вас.
Aprelka
29.01.2011
ага, а когда на работу приезжаете, то ваш личный водитель машину обратно в гараж гонит. Не смешите мои уши!
vanno
29.01.2011
перед зданием, где я работаю, есть специально предусмотренные парковки. с дорогами для пешеходов они никак не связаны. я же говорю, не про дворы, где большинство автолюбителей ставят свои авто. тут я прекрасно понимаю жителей, которые могут и поцарапать машину и зеркало свернуть.
vanno
29.01.2011
понимаете, когда вы покупаете машину, нужно думать также и о том, где ее хранить. хранить ее надо в гараже. если нет денег на гараж - значит, нефиг покупать машину
Aprelka
30.01.2011
Поясняю в третий раз: машина стояла днем вдоль проезжей части. О каких пешеходах ведете речь? Причем тут гараж, если ночью машина вообще стоит на стоянке? Нахрена гараж уперся?
Читайте внимательнее тему, чтобы мне не приходилось объяснять дважды и не по сути вопроса.
den gu
06.02.2011
А как ездить другим?Сами виноваты,перед тем как кинуть где нипоподя свои 4 колеса,подумайте чтобы они остались целы и другим удобно.
HOLMS
06.02.2011
Сочувствую, но надо просчитывать возможные последствия. Сейчас снег около обочин практически не убирается, вследствии проезжая часть сужается на одну полосу, а многие авто паркуют чуть ли не занимая половину проезжей части. Проехать по такой дороге общественному транспорту очень проблематично. Пример- ул.Белинского, где для движения присутствует только полторы полосы.
Нёха
31.01.2011
vanno писал(а)
хранить ее надо в гараже.

эт где эт такое написано???? если это лично ваше мнение, то имхо ставить надо
llexus
29.01.2011
утютю
Morskaya
29.01.2011
Cочувствую ((
Мне и двери царапали и зеркало отрывали, руки таким уродам выдирать.
Нет, руки надо выдирать уродам, ставящим свои машины на дорогах. А то наставят свои ведра у обочины - хер пройдешь и хер проедешь.
P.S. Действия людей выдирающих зеркала, одобряю.
А мне повезло,парнишка в бок прилетел,но так,чуть-чуть,только грязь свез,и стоял меня ждал пока приду .Сказал минут сорок ждал.Респект и уважуха таким !
Morskaya
29.01.2011
Сосед, машину сначала купи, потом одобрять будешь...
Ведро, это то, на чем Вы на работу ездите каждый день ) Для пешеходов есть тротуары, дороги для машин, если Вы не знали.
Моя стояла на ДОРОГЕ, а не тротуаре.
де Рибас писал(а)
P.S. Действия людей выдирающих зеркала, одобряю.

Искренне желаю Вам так же "влететь" ни за что на несколько тысяч :)
Aprelka
30.01.2011
+1000! Пусть ездят в своих скотовозках дальше и ворчат "а чо так много машин стало? А чо тут ведро поставил, а не там? Не видишь я иду?"
upoke3
30.01.2011
щас дороги так почищены, что "у обочины" - это примерно на половину проезжей части.
Mousey
30.01.2011
Сочувствую вам. У нас на работе как-то о подобной ситуации девушки рассказывали со смехом, типа вот проехала, задела зеркало случайно, ну и удрала быстренько. Какая я молодец!((( и рассказывали не стесняясь, вот такие у людей моральные принципы.
Aprelka
30.01.2011
вот блин! Модет она и была? :))
Mousey
30.01.2011
Вряд ли, это было давненько еще в прошлом году.
Mousey писал(а)
рассказывали со смехом, типа вот проехала, задела зеркало случайно, ну и удрала быстренько. Какая я молодец

Да... Еще смеются над свом "криминалом".
А ведь Бог шельму метит.
Mousey
30.01.2011
Надеюсь, они свое получат. Это не самая безобидная их выходка была.
Вы заметили - дальнобойщики ставят машину на дороге под углом так, что зад больше вылазает на дорогу, чем кабина? Либо заворачивают кабину к обочине. Это исключает все такие сюрпризы, + становится более безопасно входить и выходить из машины. Ну а если вам впечатаются в зад - то это уже дтп, в котором вы будете 98% правы. Ну, если, конечно, в вас не въедет Шанцев. Если он в вас въедет - вы будете не правы. А вообще, некоторые тётечки так расставят свои женомобили, будто считают, что по дороге только легковой транспорт ездит. Оставят небольшой проёб и свалят. Я еду на ГАЗоне - не умещаюсь ни как. Приходиться выбирать авто подешевле и отрывать кузовом зеркало. А чё делать?
Aprelka
30.01.2011
По поводу "впечатаются в зад и я буду права на 98 %" А что толку? От страховой потом хрен что получишь, в лучшем случае вынос мозга и потерю времени. Не-ет! Лучше уж зеркало тогда.
п.с. к "подешевле" моя не относится ))
в любом случае, если въедут в зад - то въедут в зад, хоть как поставь. А вот зеркало уже не оторвут.
man-nn
30.01.2011
+1

еслибы действительно поставила по нормальному, а не как сама думаешь
то сейчас не писалабы тут

сейчас дороги занесены снегом и дороги сужены, учитывать это надо! Да и вообще в зад могли въехать с таким раскладом что припарковалась вдоль дороги

королеве парковке, презрительное, фи
+1
Парковаться надо так, чтобы никому не мешать. Я лучше потрачу лишних десять минут на парковку, чем выкину кучу времени на общение со с/к.
Aprelka
30.01.2011
К вашему фунту презрения - мой ноль внимания! :))
Morskaya
30.01.2011
И мой добавьте :)
Aprelka
30.01.2011
:)
Я смотрю, правильных больно много развелось: и паркуются то они как надо, и машину то в гараже держат, и кредитами то не пользуются... и ездят всенепременно со скоростью 60 км.ч. Не удивлюсь, если как..ют хризантемами.
Morskaya
30.01.2011
Ага, на форуме все Дартаньяны (с) :)
Да ты представляешь, ездят без приключений и не жалуются на сломанные зеркала. Так тоже бывает, ага.
Негодяй - он везде негодяй ...
Неее, тут не дороги и не негодяи виноваты. Тут виноваты тупые бабёшки, которые по каким-то причинам решили то ли купить, то ли им купили машину и права. И вот всю жизнь все ездили нормально, все нормальные люди всегда понимали друг друга на дороге. Но, бабёшки своими куриными мозгами решили всю ситуацию в корне поменять. Я не хочу сказать, что все бабы тупые, но вот я знаю, допустим, 15 женщин-автомобилистов, из которых только с 2-мя я реально сяду и поеду, а с остальными мне просто страшно, я еду, вижу, что она разогнолась, я понимаю, что она уже не контролирует ситуацию, и мне становится страшно. Ну это ладно, это я в основном не езжу с ними ни куда. Но обратите внимание, как они ездят!!! Встанут в пробке на красный свет и стоят, не дают остальным, у кого зелёный, ехать. Бляяяя!!! Ещё и в очках, и накрашеная, как обезьяна, сидит и смотрит своей тупой харей, будто я с ней хочу познакомиться. Бляяяяя! Бесят эти макаки глупые. Ну почему им не запретят ездить вообще??? У некоторых ещё и корыто тонированное. Я так один раз подрезаю такой тазик, выхожу прям с намерением втопить по еблу водятлу этого таза, открываю дверку и... бляяяяяя!!! тама сидит макака накрашенная и тупо так, дибильно типа лыбится... Оооооо!!! Жесть!!! У меня прям дар речи пропал. Я сразу свалил оттуда.
ну вы так рассуждаете, мужики делают за рулем не менее глупые ошибки, исплюешься! все делают ошибки. ко мне вообще на мою полосу выехали - снесли зеркало и что - я виновата? и что человек прибавил скорости и унесся - тоже я?
Имхо сама виновата.
Aprelka
03.02.2011
лечитесь доктор и не пейте мне мозг
Ту чего девочка? Ты спроила - я ответил. Ездить на новенькой Мазде и не знать как зеркала сложить - это сильно. Это пять.
Какие еще интересные кнопочки у тебя в машине - рассказать?
Или сама через пару лет освоишь?
Aprelka
03.02.2011
Давай-давай, мальчик, лечись и не сопротивляйся! Тыкалку сначала нарасти, прежде чем по галерее моей шастать, разглядывать и ТЫкать тут.
Ну моя тыкалка тебе в рот не влезет.
Aprelka
04.02.2011
Согласна, что не влезет ибо нечему. Тут уж сам виноват, поистер всю своей правой. Теперь одна голова осталась, береги!
:))
matrixxxx
05.02.2011
может все таки немного не удачно поставили???
Aprelka
06.02.2011
да, конечно, неудачно раз задели. Просто неприятно, что задели и сбежали. Глупо как-то. Хоть бы извинились что ли. И то бы ладно
matrixxxx
06.02.2011
я имел в виду неудачно, значит мешала свободному проезду...
matrixxxx
06.02.2011
Конечно может и не в этом причина. Может из-за отсутствия навыков вождения скрывшегося водителя))) Но точно одна из двух версий
Aprelka
06.02.2011
Спору нет! :)))
сочувствую, аналогично езжу с разбитой коробкой и целым зеркалом пока, жду потепления для ремонта!
Новая тема