--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Европейская мебель в ТЦ БУМ или звонки длиной вот уже в 1.5 месяца...

Магазин / компания
37
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купили кровать в салоне Европейская мебель, что находится на 3 этаже ТЦ БУМ. Очень ждали, радовались, как-никак первая кровать в нашей совместной жизни. Цена 21000 руб.. Недешево, скажем так, но мы хотели кровать с подъемным механизмом..
Привезли через месяц, собрали нам ее. Вот до этого момента претензий к работе компани не было. НО, оказалось, что спинка кровати очень сильно поцарапана. причем на самом видном месте просто сдернуто порытие..
Позвонили 20 декабря. Супруг съездил-написал претензию, потрудились сами сфотографировать и выслыть им на почту, не дожидаясь их приезда. И тут началось: после праздников.. через неделю. еще через неделю.. еще через неделю.. Звонил супруг. я не вмешивалась. думаю в цивилизованом обществе живем,нормальная ситуация-заменят... Но последних два звонка слышала по громкой связи. Первый: позвоните в конце следующей недели, у нас за заказом поедет машина, там и будет ваша спинка. Сегодня-это в конце недели. Звоним и слышим следующее: я же вам сказала через неделю позвонить, мы:-так мы через неделю и звоним, она:-так еще через неделю! Слов нет, одни эмоции. Чувствую, меня и моего мужа за лохов приняли!!! Сегодня едем к ним в магазин-будем требовать жалобную книгу и телефон руководства. Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, как еще повлиять!! Спасибо !
Новая тема