--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На наш ЖЭК

Магазин / компания
2
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
valdisryaba
29.01.2011
Когда сбивали сосульки с крыши, повредили кровлю. Живём мы на верхнем этаже. На крыше сугробы по пояс, под ними лёд, подо льдом слой воды сантимертов 20. Прошу ЖЭК о помощи со вторника ежедневно по многу раз. В квартире потоп. Течёт по стенам, под люстрой таз, полный талой воды. Обои все отвалились. В подъезде тоже лужи. Я звонил в ЖЭК, ходил туда, оставил заявку, которую приняли с входящим номером. Приходила инженер из ЖЭКа посмотреть. На всё один ответ: людей нет, но завтра постараемся вам прислать рабочих чистить крышу. До сих пор никто не пришёл, ущерб растёт. Светом пользоваться нельзя, готовить еду в кухне можно только при свете фонарика.
Крышу чистить пытался я сам. Но на месте моей квартиры низина, туда стекает вода быстрее, чем я её черпаю вёдрами, она не убывает. Счистить такую массу снега в одиночку я не в состоянии. Края крыши не видно из-за сугроба, подходить близко страшно.
Сейчас в выходные никто не работает, началась оттепель ,капель дома усилилась.
Кому звонить, куда обратиться за помощью???
Новая тема