--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

луч поноса на МИР пиццы !!!

Жалуюсь
6
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ни в какую не хотел звонить - ребенок доканючил , мол давай их пиццу попробуем , и все такое .........
отговораивал - мол как всегда какой нить косяк и все такое - то 3 часа будут везти , то холодную привезут , то сдачи нет ...............
Привезли млин .........
размер стал меньше заметно .......
но Бог с ним , с размером .............кто готовил эту лепешку - гнать сраной метлой и пожизненно запретить работать в общепите !!!
Хуже вообще пиццы не ели .............
Плюс только один - лишний стимул ребенку самой научится делать пиццу ;)))
..................
вот и правильно
Melinda
30.01.2011
вы еще не видели как и из чего ее готовят!!!
и как же ???
Melinda
31.01.2011
мужу довелось побывать на кухне этого предприятия.......отзывы у него не очень. хотя бы то, что были мухи.....
lexa82
30.01.2011
Из чего ?
из говна
оригинально ха-ха-ха
ну как ,почешут в сраной жопе всей пятерней,поковыряют в сопливом носу все козявки вытряхнут на лепеху,мотнут перхотным чубом с сальным волосьем,а потом каак бросят раскатаный блин на горячую лопату и давай печь !!!!три часа с одной гнилой помидориной урожая 1999 года...
Практически угадал с рецептом))))
Отличненько. Темку надо "прикрепить". :-D
фуууууу, гадость!!! один раз нашли там волос кудрявенький!!! теперь никогда туда не заходим!!! да и правильно, лучше дома потратить 30 мин на приготовление качественной, а главное чистыми руками пиццы!!!
Да я сама пеку-в тесто добавляю сыр,сверху помидоры с грибами сколько мне надо и опять посыпаю сыром.
Про сыр в тесто не слышала, ну-ка подробнее...
напекарила седня,вышла, как полагается-на тонкой прочной корочке и с начинкой из грибов и помидор)
Планирую тоже на выходных приготовить))) Спасибо за рецепт!
alex90aa
31.01.2011
я видел. обычным способом готовят - голыми руками
KLIMMER
01.02.2011
как же без тебя то тут обойтись? расскажи пару кулинарных рецептов?
если по качеству косяк- лучше позвонить пожаловаться. вероятнее всего извинятся и привезут еще одну бесплатно. это если косяк подтвердится.
задержки доставки к косякам не относятся по их мнению...:(
ага, привезут - предварительно плюнув туда и высморкавшись)))
ну вот нахера аппетит портить...:-\
по моему после этой темы он вряд ли у кого нибудь разыграется
Хороших впечатлений от этой организации не припомню.
sergio52
31.01.2011
пиццу сделать -- час делов максимум, это с замесом теста. + затем теста еще останется раза на три, легко лежит в холодильнике несколько дней. соответственно при готовом тесте время приготовления 30-40 минут. даже и не припомню когда последний раз заказывали пиццу
а я замораживаю тесто, и может месяц лежать
Gleban
31.01.2011
А как его потом размораживаете? В микроволновке или просто при комнатной температуре?
sergio52
31.01.2011
я при комнатной, если в микроволновке -- то из-за неравномерного нагрева часть теста может запечься в печке. или на ночь в холодильнике оставить кусок - спокойно разморозится более менее равномерно
когда как, в микроволновке, если вытащить забуду его
lysyi
31.01.2011
Рецепт теста подскажите пож. можно в личку
sergio52
31.01.2011
мука и яйца. можно немного молока добавить и размешать с яйцами. и затем месить с мукОй. лучше замешивать некрутое тесто, лучше будет раскатываться до тонкого листа. опытным путем выяснил что этот рецепт более соттвествует оригинальному.
естественно в смесь добавить соль. если с молоком делать то немного сладковатое тесто получиться. очень неплохой вкус если примерно 60% пшеничной + 40% ржаной муки смешать.
тесто при запекании не становится пышным как если бы с дрожжами делали
Gleban
31.01.2011
Прошу прощения, а Вы никогда не пробовали чебуреки на Средном рынке, то что по 40рублей... Там просто такое нежнейшее тесто, сколько раз химичил - не получается так, а рецепт не дают, сволочи...
sergio52
31.01.2011
попробуйте поискать рецепт беляшей, там как правило такое тесто идет.
сам не пробовал, возни много. из фарша больше нравятся котлеты самодельные. в последнее время большая паста фаршированная мясом с сыром поверху, ригатони беру как правило. ложкой фарш в них, в духовку, залить водой, как вода на треть останется -- перевернуть, залить опять водой немного и под конец сыром посыпать. вариантов фарша -- это уж на выбор

пс -- вот навскидку линка по поводу чебуреков

kuking.net/15_82314.htm
triadas
31.01.2011
всегда пеку сама)))
я в мир пицце всегда ела мясную (знаю,что там тухляк только кладут), попробовала дома сделать на подобе, острую люблю, теперь всегда сама делаю.
Вот рецепт, может кому пригодится:
раскатать тесто на пиццу (когда сама делаю, когда покупаю), хорошо его смазать кетчупом именно татарским, а потом выкладываю салями, ветчину, карбонат, жареные шампиньоны, маслины, вроде все из продуктов, потом все сверху смазываю немного майонезом и тру сыр и все, в духовку минут на 25.
И все продукты для пиццы, я кстати тоже замораживаю, нарежу кусочками и в морозилку, что б потом когда пиццы захотелось, не бежать за тем, что туда нужно))
забыла написать , что еще перец красный тоненькими полосочками нарезать и помидору кружочками!
DExster
31.01.2011
так и придется домой прийти и пиццу испечь:)
Allinator
31.01.2011
Много раз заказывал в Мире пиццы, всегда было вкусно :) Мясная, Мексиканская, Европейская.
С пивом - самое то! :)
Стал заказывать гораздо реже, так как теперь сдрузьями заказываем постоянно домой шашлык в "Лаваш шашлык". За те же деньги - это шашлык и настоящее мясо :) так что пицца отдыхает. Но иногда балуюсь и пиццей.
На работу вот заказывали в конце декабря. Был косяк, привезли на час позже. Но за окном валил снег и были жуткие пробки, так что это объяснимо. С пивом с удовольствием слопали большую Мексиканскую и большую Мясные пиццы. Хотелось ещё, но уже кончилось :)

P.S. Домашняя, конечно, вкуснее и качественней :)
Allinator писал(а)
заказываем постоянно домой шашлык в "Лаваш шашлык". За те же деньги - это шашлык и настоящее мясо :)

ааа, гнусные спамеры, заипали своими смсками с новостями и выгодными предложениями. надеюсь хозяина этого богопротивного заведения уже оштрафовали в ФАС после моего обращения
Near bird
31.01.2011
ой, сколько я тут пинков в сторону МП начиталась....но....была пятница тут недавно..сидим мы с коллегами в офисе, ну ооочень-ооочень узким коллективом - 4 человека, а до конца рабочего дня еще 3,5 часа. Решили мы, что надо устроить себе небольшой праздник желудка. Сошлись на идее пиццы и шампанского (не удивляйтесь, мы и пиво с тортиком можем съесть). Заказывать пиццу, начитавшись отзывов, не хотелось, как раз бы к концу дня сделали бы. Проще было дойти. А вспомнив про билетики из трамвая, порылись в карманах, и нашли еще билетики на вторуцю пиццу. Клево
Зашла я в МП в республику. Чудеснейшее создание на кассе отказало мне в продаже большой пиццы на вынос, мотивируя отсутствием больших коробок. Я твердо отстояла свою идею (иначе в офис можно было бы не возвращаться), сказав: "Мне пофиг, хоть в треугольнички свои заворачивайте". В итоге, спустя 25 минут ушла с огромной коробкой и с 4мя треугольничками с пиццей. Грибной, между прочим, а не говно-студенческой
жалобщики блин! вот теперь пиццы охота сил нет!! )))) а до конца дня еще ого-го!!
Araiarat
01.02.2011
ога,я слюни подтираю))
Да-да-да, самодельная пицца - самое то.

Очень хороши рецепты есть у Д.Оливера:
bezpaleva.ru/film/1153555680...7-mb-dvdrip.htm
(И не только эта серия :) )
SteelRAT
01.02.2011
Пиццу там готовят дети чуть старше вашего.
Kaisa
01.02.2011
Вкуснее всего самодельная домашняя пицца)
Правда я всегда делаю исключительно с сырокопченой колбасой (ее грамм 80 на среднего размера пиццу надо) и обязательно со смесью специй, получается обалденная вкуснятина)
С ветчиной и полукопченой колбасой не люблю - мне не вкусно.
Asimo
04.02.2011
А чего их разве ещё заказывают.
ХЗ сколько лет заказывают и грохнуть не могут.
Не тот нонче киллер пошёл.........
Новая тема