--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДОМ ру - опять глючит , техподдержка курит - операторы сцуко как всегда все заняты ...

Магазин / компания
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доколе будет продолжаться это говно ???
ну почему , сцуко , заявляются как нормальная контора - а потом скатываются ???
И еще цинично звонят с рекламой маскируясь под проверку качества обслуживания - когда гвооришь о реальных проблемах - бросают трубку ...............
уроды ..........одним словом .........хоть опять на воблу беги ;(((
Кэп
30.01.2011
+1...что-то косячат последнее время.
Второй день ни нета ни информации - уроды пилять!!!
В нашем районе никакого Дом ру нет, но они постоянно звонят и услуги свои предлагают. Бред какой-то. Достали, чес слово.
Вот именно из-за их отношения к уже подключившимся и не ушёл от ВТ. А скоро ВТ оптику проведёт, так вообще красота будет.
djabel
02.02.2011
А скоро ВТ оптику проведёт, так вообще красота будет.
Вы как маленький? все верите в сказки от проклятого монополиста.
Почему сказки? Проводят они оптику. И вполне успешно. Отстают от заявленного графика, но это мне не критично. АДСЛ от них пашет отлично.
djabel
02.02.2011
И флаг им в руки, пусть проводят! Лично я считаю что чем меньше народу к ним сядет тем быстрее они и загнуться. Ведь в городе полно других провайдеров
А я и не против других провайдеров. Я против говноотношения к существующим и потенциальным клиентам, чем как раз и отличается компания заявленная в топике.
sauron77
02.02.2011
А я точно тоже самое могу сказать про "Воблу".
"На вкус и цвет все фломастеры разные"...
Vero
02.02.2011
ну и каких других? вот почему-то Домру все время ругают...
Нет интернета 4й день, первые два дня дозванивалась, сказали, что идут ремонтные работы, которые закончатся в течение суток...в итоге интернета нет, вчера звонила целый день, операторы заняты(( даже и не знаю стоит ли платить сегодня за него...
присоединяюсь. мы к ним присоединились именно потому, что от них прекрасные отзывы были. И были довольны жзнью года два. А во последние пару месяцев, мы думаем о новом провайдере
maksimka@
01.02.2011
Сейчас только ннру открывается с трудом ,а остальные сайты не могу открыть.
Ksenia52
01.02.2011
такая же фигня, кроме этого сайта нифига не открывается!!!!!!!!!!
maksimka@
01.02.2011
Вот все тут и флудят
SerZH
01.02.2011
Спонсор акции nn.ru :D
Ka1asH
01.02.2011
пару часов назад перестали грузиться сайты (соединение сброшено). ннру, мэйл, гугл с горем пополам работают, а так же аська и скайп. техподдержка вечна занята. блин, зачем я вчера оплатил интернет =(
ZZZR
01.02.2011
У меня также,только вот буквально на той неделе все было отлично.может они специально провацируют переключаться на более дорогие тарифы?
так... чувствую созрела я для подключения к другому оператору.
у меня знакомая в дом.ру работает..я вчера спрашивала почему нет тупит...соеденение никакущее..так она сказала что через два дня уладится....хотя...кто их знает)))
karven25
01.02.2011
Давайте все откажемся от них и пусть сами своим глюченым интернетом пользуются.
agx
02.02.2011
все говно кроме мочи (с)
Pasadena
02.02.2011
блин, ну че такое то????? Сайты походу грузятся только в кольце и то не все! Даже янднкс не работает. что за хрень? ведь если бы проблемы были какие нить, так вообще бы ничего не работало теоретически......
Фрэш!
02.02.2011
У всех так - не работает, только НН-сайты.
Причина неоткрытия многих сайтов и "глюки" с 16:00 1-го февраля по некоторым данным связаны с обрывом магистрального оптоволоконного кабеля во Владимирской области. Потому "глючит" не толко дом.ru, но и другие провайдеры, включая Билайн и, вроде, Стрим. И не только в Нижнем Новгороде, но и в других городах. На данный момент ситуация с доступом к разным сайтам на конкретном провайдере может варьироваться от абонента к абоненту, от района города к району города.
Так что все претензии, пожалуйста, к тому, кто оборвал самый толстый провод, а не к домру.
Vero
02.02.2011
враги... подгрызаются уже близко
Да фиг с ним с инетом, телефоны не работают, "горсвязь" которые. Для некоторых они вообще-то по работе нужны.
нее... эта проблема Горсвязи не касается. Если вызовы по городу, а не междугород через 7-ку.
У меня в эти дни с местной телефонией проблем не было, через 7 не пробовал.
У нас типа ай-пи телефония модная, звонок через звездочку.
Город соединяет через раз, межгород через два.
Очень рада, что в свое время не повелась на их предложение "которое три в одном", хотя бы дома все работает (ттт)
Капли дождя писал(а)
У нас типа ай-пи телефония модная, звонок через звездочку.
Город соединяет через раз, межгород через два.

Вот такого на Горсвязи я ещё не видел. Всегда дозванивался с первого раза.
В выходные по городу - с 1го раза. Междугород не пробовал.
MAPLE rlm831 писал(а)
В выходные по городу

Капли дождя писал(а)
они вообще-то по работе нужны.

Ну хоть в выходные я пока не работаю))
kolesov
03.02.2011
касяк дом ру и не первый пускай работают лучше ....хотя бы научат операторов не бросать трубки .....
а ещё лутше самим записывать разговор и выкладывать здесь....
MAPLE rlm831 писал(а)
Потому "глючит" не толко дом.ru, но и другие провайдеры, включая Билайн и, вроде, Стрим.

Провокация!!! Сам лично сидел в интернете через Стрим и все прекрасно работало. А домру в это время лежал.
Я никого не провоцирую. Я пересказал лишь отзывы абонентов на этом форуме. И тут отписывались, что лагало би и стри.
не выделывайся - читай книжки с картинками ))
Новая тема