--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На неоткрывающиеся бахилы

Благодарность
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...это которые в автоматах продаются за 5 рублей. Никогда не могу открыть коробочку. Хорошо, если рядом есть хоть какой-то мужчина или женщина с сильными руками. А еще лучше, если их продают без коробочки.
pyshist
31.01.2011
Зайдите в аптеку и накупите на месяц вперед, чтобы потом не мучаться с коробочками. И всегда при необходимости иметь свои бахилы.
Dr. U
31.01.2011
+1

в аптеке 14 рублей за 10 пар
хм...а 1 пара 4 руб
и че их с собой чтоли и носить все время! Ладно, когда зведомо в такое заведение идешь, где они требуются. а иногда и неожидаешь совсем, что понадобятся.
они много места не занимают
pyshist
31.01.2011
Зачем носить, оставьте дома. А когда в такие заведения собираетесь, возьмете пару. Даже можно и носить, в сумку бросьте одну-две пары, они не тяжелые ))))))
Я всегда так делаю, не люблю бахилы которые в автоматах продают, тонкие они, или резинки лопаются сразу.
а я вот туту пришла в парикмахерскую. А мне грят, что надо бахилы надевать!!! я была в шоке. Типа у них так принято. По телефону не судьба была предупредить! Хорошо, что в сумочке завалялись как раз такие из автомата. Администратор мне их ножницами отковыряла
pyshist
31.01.2011
Алевтина Матвеева писал(а)
а я вот туту пришла в парикмахерскую. А мне грят, что надо бахилы надевать!!!

Кто такие порядки придумал, должны сами обеспечить бахилами.
Все уважающие себя салоны, клиники выдают бахилы, если делают акцент на чистоту. Даже поликлиника муниципальная, куда мы от работы ходим, поставила контейнер с бесплатными бахилами, я была в шоке, после того как они несколько лет продавали их по 4 руб. А ведь просто сменилось руководство
djabel
31.01.2011
600 рублей 1000 штук стОят в интернет магазине! Вот и всего делов. Коробочка весит с ними 300 грамм, поместится в вашей сумочке. Еще и всем остальным по рублю распродадите в том месте, где они нужны.
Зачем по рублю? По 3. не отсавать же от наших продавцов гречки!
djabel
31.01.2011
По рублю быстрее продадите...Мы как то у Семешко встали - эксперимент проводили - хотелось узнать через сколько нас попрут отсюда. За полчаса разлетелась пачка из 1000 бахил. Продавали по рублю, через минут 40 подошло НЕЧТО и попросило по-хорошему покинуть место.
Dr. U
31.01.2011
СП-закупку организуйте))
бггг)
pyshist
31.01.2011
У меня тетка в деревне эти бахилы делает, агрегат специальный самодельный что клеет шов где резинка. Так эти бахилы 40 копеек стоят пара. Берут у нее и переправляют в мед.учреждения, аптеки. Так что, продавая по рублю можно навар получить, а кто по 5 руб. продает так вообще магнаты )))))
... магнаты бахиловые!!!
см пост Dr. U выше ))) и флаг вам в руки
у меня не поместится. Я чемодан с собой не ношу, как некоторые. Лучше конфет насую в сумку)))
djabel
31.01.2011
Согласен, конфеты гораздо приятнее и вкуснее
triadas
31.01.2011
есть такое.. все ногти сломаешь пока доберешься.. какие то женоненавистники эти коробочки конструировали)))
Вот-вот.
а еще они выпригивают из автомата, хрен догонишь))))))))) Игра называется "попробуй догони! а если догнал, то попробуй открой и надейся, что не порвутся сразу.". Зато ребенку интересно
triadas
31.01.2011
фитнес)) забота о нашей талии
Алевтина Матвеева писал(а)
выпригивают

Что-что они делают? :-D
выскакивают из автомата и скачут по плитке далеко!!! Так же, как жвачки из круглых автоматов. надо умудриться поймать!!!!!!!!!!!
Новая тема