--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а5 Сбербанк

Жалуюсь
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не открывайте там счет, инетбанк глючный шо писец! Опять деньги подвисли! Статус "обрабатывается" уже вторые сутки! И это не первый раз уже! :((
да у них и банкоматы с субботы глючат, ни денег на счёт положить, ни перевести на карту...технические неполадки типа..
хотя, и альфа не фонтан..и другие разные тоже бывает..товой..
второй счет в Райффайзене, ни одного глюка за 3 года, единственное смски запаздывают на 3-5 минут, но это хня. Сбер же глючит с завидной регулярностью :((

www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1444330&topic_id=30039448
зато банкоматов много)
upoke3
31.01.2011
и не обслуживающих тоже. особенно в выходные.
не спорю)))
это был единственный мотив для открытия там счета
Сегодня пару раз глючило. Но если попробовать заново - то нормально деньги переводятся
а "обрабатывающиеся" деньги потом даблом не уйдут?
было пару раз, что долго обрабатывается, даблом (ттт) не уходили
ПО обновляют.Они это любят делать. А расценки у них...
Аха! Без предупреждения и в нарушение договора, суки! :(
Не боитесь, они потом Вам скажут: вот там внизу маааленькими букоськами написано было: обновление ПО будет.
ни про какие "вот там внизу маааленькими букоськами" в бумажном договоре нет!
И обычно об обновлениях они пишут в новостях, там тоже никуа! :((
Потом напишут.
забей на банки,переходи на налик)
Katarin@
01.02.2011
Посмотрите тут..у меня такое было
www.nn.ru/community/biz/bank/?do=read&thread=1424031&topic_id=29532439#31269873
у меня у коллеги списали 500 рублей 20 ноября писала 2 раза заявление, так до сих пор ниче не пришло((((
SerZH
01.02.2011
Не знаю, за все время была проблема ворот один раз. да и то со второго раза туда впинул. Смски по мобил банку, да, приходили иногда с 10-и минутным опозданием...
Stavr*
02.02.2011
А мне сбербанк онлайн уже месяц говорит, операция не возможна, попробуйте позднее, а девочка на телефоне уже месяц говорит, что все технические специалисты заняты)))
Новая тема