--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ненавижу тупые интерактивы на т к "Волга"

ТВ, пресса, СМИ
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
snake659
31.01.2011
Иногда попадаются лишенные здравого смысла вопросы и еще тупее варианты ответов на них.Передача "Послесловие"
Я тут на неделе в 21 вечера просто от балды 10 раз позвонил на 4151602. Сказали "Ваш голос принят" (на какой ответ я ответил хз, вопрос ещё не был задан)
Через полчаса началось Послесловие, объявляют опрос, и на экране сразу надпись
"звонков: 10"

)))
они по ходу задолго до эфира включают оборудование.
---
а опросы, да, тупые, ответы вложенные и неоднозначные.
плюсмногамногамнога!!!!!!!!!!!!!
alesarov
01.02.2011
Только из-за этих вопросов и не могу смотреть эту передачу. Начинает третий раз перечитывать варианты ответов, я засыпаю.
++++
Непонятно, дебилы что ли перед экранами собрались - мало того что читать не умеют (всё написано), так три раза повторить им надо?
Не могу отнести себя к гениям, но уж и не к дебилам, потому сразу переключаю это, если вдруг вижу оглашение результатов вслух... назад потом не включаю.
Наерно для старых слабовидящих и слабослышащих пожилых людей повторяют. Кто ещё будет смотреть эту охинею, называемую новостями?!
P.S. Пару месяцев назад продал свой зомбоящик, о чём ни разу не пожалел!
ruler-ap1
01.02.2011
я как то засекал время. чистых новостей получилось 12 минут на 30 минутную программу. остальное анансы, заставки, опросы и реклама.
я еще 15 лет назад это заметил, что там опросы идиоты придумывают
раз в год, случайно листая каналы, натыкаюсь на очередной и продолжаю оставаться в том же убеждении
fataLLady
01.02.2011
ой точно! более идиотски вопросы сформулировать сложно(((
Что с дураков взять? Дорвались до эфира, теперь можно и показать свой "интеллект" во всей красе. Рейтинг рулит, однако )
"Эфир - зло" (с)
:-)
triadas
01.02.2011
темы выбирают неактуальные
ICS
01.02.2011
Раньше (при демократии в лихие 90-е и в начале нулевых) вопросы были острые было действительно интересно за кого люди проголосуют. Сейчас вопросы подбирают если и острые, то выбор ответов на них просто поражает. Всегда общими фразами ограничивается, чтоб не дай бог люди не покритиковали великого Шанцева или прочих руководителей. В общем пора им закрывать лавочку. Нет больше у нас в стране демократии.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Впервые от вас слышу про опросы на волге.
ТВ только ТВ3 показывает и ДВД...
+1.
а вы не смотрите. Все- равно все новости из эфира тащут и мусолят потом на городском
Vikingsam
01.02.2011
еще больше варианты ответов бесят...такую бредятину сочиняют. причем на каждый ответ поток слов
Новая тема