--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про образование... Я в шоке.

Общая тематика
2
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoK-99
01.02.2011
Звонит мне давний приятель...
И говорит - помоги другу моему, тому нужна презентация диплома в ПоверПоинте... К четвергу.
Я говорю - пусть ТЗ присылает, ну и материалы....

В результате ,падает мне на мыло 93 страницы в ворде, на тему
разработки научно-методических рекомендаций по управлению реконструкцией и техническим перевооружением предприятия...

И всё... Я пишу - а ТЗ где?
А мне в ответ - надо презентацию сделать.
Я - это понятно, но какие пожелания, акценты, где интерактивность нужна?

А мне в ответ: типа твоя задача и состоит в том, чтобы проанализировать диплом, выбрать основное из дипломного проекта и презентовать в 10-11 слайдах...

Меня честно говоря, аж "скривило".

Чувак работает в банке... Получает бабки и просто всё покупает....
Он даже ТЗ составить не может, - диплом-то он НЕ ЧИТАЛ!

Как тошно !!!

Делать, конечно, я презентацию не стал...
Хотя понятно, что кто-нибудь другой всё-равно согласится...
Сраная страна, сраные бабки и людишки сраные...
Пока ещё не все, слава богу...
===========
Выдохнул....

(отред)
сколько платит? :)
DoK-99
01.02.2011
8 рублей.
прикольный приятель :)
DoK-99
01.02.2011
А чё - деньги не заработанные, а дармовые - вот он и готов их платить..
я не про деньги :) их дармовых не бывает :)
мне бы было как-то ну неловко что ли просить читать свой диплом (если он не спец в теме конечно) :)
ну ладно бы попросил немного с поверпоинтом разобраться :)
DoK-99
01.02.2011
(Он мне, слава богу, не приятель. Он друган моего знакомого.)

Так меня что и взбесило - одно дело не уметь презентации делать, а другое дело его диплом анализировать и фактически доделывать в виде презентации... Мудило он...
Я его как спамера в почте пометил.
тьфу блин. первый пост невнимательно прочитал :(

все равно не все потеряно :) задачи ставить умеет :)
Tarus
01.02.2011
И что в этом такого? или тебе нужно за 8 рублей за 15 слайдов заплатить?(вроде столько обычно то)
Tarus
01.02.2011
Он то может и мудило, зато он дебильных снеговиков и человечков с процентами вместо носа и глаз не рисовал)))
Tarus
01.02.2011
То он бапки получает,то они дармовые...не понятно.
Tarus
01.02.2011
откуда цена то такая 8 рублей за презентацию?
я оба своих диплома сделал сам. И из моей первой группы больше половины делали сами. А одного выгнали за покупной диплом. Так что не всё потеряно.
DoK-99
01.02.2011
... надеюсь.
zortrium
01.02.2011
Корвин писал(а)
я оба своих диплома сделал сам.

ты еще напиши КОГДА ты их делал.....((
а не смущает нахуа вообще пошел учиться?
или просто военнообязанный?

он не много потерял от того что не сделал диплом сам.
DoK-99
01.02.2011
Да мне посрать - что он потерял.
Потеряли все остальные - зае"ли такие "профессионалы."
давно у нас профессионалами в институте становятся?
пару лет реального опыта дадут в разы больше
Tarus
01.02.2011
В голову не приходило, что просто некогда и все?
3pkm
01.02.2011
Некогда - не учись.
DoK-99
01.02.2011
??? НЕКОГДА ??? Действительно. Чёй-то я.
Когда заболеете, приходите ко мне на приём.
Мне правда ,было некогда, и нихрена не знаю как лечить.
Жду вас с нетерпением. Чё-нить пропишу, ну, или сразу лучше отрежу.
Tarus
01.02.2011
Некогда презентацию делать, и выборкой заниматься.
DoK-99
01.02.2011
Понятно-понятно...
Так на приём-то вас ждать?
Tarus
01.02.2011
Да и к тому же,чтобы в банке то работать думаешь знания то не нужны никакие, чтобы бапки получать и покупать на них дипломы?
DoK-99
01.02.2011
А вот мне интересно - сколько получает "Экономист отдела пластиковых карт" в банке?
Без высшего образования?
И какие там "мегазнания" нужны?
Tarus
01.02.2011
Мегазнания не нужны наверное, да и в голову то не приходило, что образование то может быть и второе высшее например?
2 высших, оба диплома делал сам
DoK-99 писал(а)
Как тошно !!!БЛЯДЬ!!!.

так тошно, что не подобрать нормальных слов?
DoK-99
01.02.2011
Простите великодушно.
простила ;)
Это еще что, у меня тут один был... 5 лет отучился на программиста, и в качестве дипломного задания было-разработка сайта...так он вообще по этой теме ничего не знал, ни одной команды...ни буковки....пипец. Делать отказалась,так как это глухой момент. Сначала одно говорил, оказалось надо было совсем другое делать....бр...
DoK-99
01.02.2011
бывает... :(
b@rtimeus
01.02.2011
Многим диплом нужен, а не образование, так что вот....
Ой, я бы даже сказала, что и диплом сейчас по боку, если связей нет. Вот у меня диплом, и мозги, вроде есть...и что??? 4 месяца работу ищу(с дипломом). Опыта нет-гудбай))), и ведь не докажешь, что и без опыта легко справишься.
Так что в наше время 85% важности играют связи, даже не диплом и образование.
Mousey
02.02.2011
Не правда ваша! Нужно больше искать, работодателям нужны инициативные активные пусть даже с обычными базовыми заниями молодые специалисты, которые (Внимание) умеют думать! Это в наше время рядкость. Логическое мышление для многих соикателейц сейчас звучит как Уметь водить вертолет. Так что делайте выводы.
Надеюсь, Вы не занимаетесь поиском работы. В Европе, при подборе сотрудников, давно используются всевозможные анкеты и логические задания-тесты. У нас, сразу, по телефону, как только говоришь, что опыта нет,- получаешь ответ, что тебе перезвонят. А если вы являетесь таким работодателем, который в первую очередь смотрит на человека, а не на его опыт и послужной список, вам "Браво".
Mousey
02.02.2011
Скажу так, у меня есть опыт работы в иностранной компании и в серьезной российской. Так вот в иностранную компанию я как раз таки и пришла, пройдя все возможные тестирования, а потом и собеседования. В российских компаниях тоже есть системы тестирования, только встречаются они гораздо реже, нужно искать работадателей, предлагающих стажировки, временные позиции чтобы проявить себя там. В свое время на позиции руководителя подбирала персонал в свою группу, это, конечно, очень непростая задача. Поэтому ситуацию понимаю с двух сторон.
за 8 штук я п сделала (ну или за 10 ;-)..).. не такая уж страшная работа..
пока на свете есть такие дураки... хоть кто-то без работы не останется..
+100500!
я бы тоже сделал то за восьмёрину. этож целая зарплата!
ну уш не целая зарплата.. но вполне себе деньги, при том, что работа на самом деле выеденного яйца не стоит)
а все говорят-кризис,кризис-зажрались!делов то на 2 часа и деньги неплохие.....
Новая тема