--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На администрацию города

Благодарность
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот что-то вспомнилось мне. Давно это было. Полтора года назад. Я из роддома выписывалась с новорожденным. Всем давали одеяла детские при выписке в подарок. Хорошие такие, на овчине, зимние. А у меня прописка на то время была в другом городе. Мне не дали одеялко. Хотя ребенок уже был прописан в нижнем. Сказали, что админисрация дает только мамам с нижегородской пропиской.
Дык одеяло-то ребенку, а не маме. Оно же метр на метр (если не меньше). Обидно блин.
че то как-то непонятненько.
как ребенок был уже прописан?
Ой, ну не то маленько написала, пардон. Собирались прописывать в нижнем. Понятно, что я могла быть вообще из африки. Короче неграм одеяла не нужны
а дело то в этих маленьких нюансах :)
в общем при сорокине такого не будет :)
sauron77
01.02.2011
При нём вообще ничего не будет?))
какой вы неприятный человек. потому что проницательный :)))
sauron77
01.02.2011
Стараюсь!))
"Админисрация" оговорочка по Фрейду... ;))
я думаю это умышленно :)
хи-хи
не расстраивайтесь))))
Ой, девушка, я вот рожала, а на след.день был день города, и вот у нас мэр города приходил, и всем, кто в этот день родил обещал подарить подарки(подарки были хорошие, не помню точно что), так вот, те, кто по факту до приезда мэра родил( до 11 утра где-то) тем подарки дали...а остальным-нет...было это в 2007.
sauron77
01.02.2011
Досадно!.. Роженицам нужно было поторопиться!))
Сами виноваты!))
maksimka@
01.02.2011
Долго же ты в себе это держала
жду тему: когда мне было 5 лет..........
Новая тема