--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На банк русский стандарт

Общая тематика
18
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gosa
01.02.2011
Приобрел их продукт банк в кармане, в течение месяца положил на карту денег, потом деньги с карты снял. Итог- банк без объяснения причин заблокировал карту и предложил перевести остаток средств на другой счет в другом банке. Из разговора с менеджером услышал, что меня банк подозревает в мошенничестве и отмывании денег.
В общем- никому не советую(((
я б тоже заподозрил, еслиб чел в начале месяца положил млн. баксов, а потом снял. Похоже на отмывание или взятку. НАверняка ложили деньги удаленно.
gosa
01.02.2011
ну до миллиона оч далеко было))) И ложил и забирал через банкомат в офисе, обе суммы примерно 1000 енотов
Ну тогда да - лажа какая то.
зачем вообще в этот банк ходить
За деньгами, но я свою карточку сжёг:) дышу теперь намного легче.
Максим Абрикосов писал(а)
дышу теперь намного легче.

+1
ehealth
01.02.2011
Подумайте, за что банк внес вас в черный список. Судимы не были, случаем? Вряд ли это связано с внесением-снятием тыщи $, это просто смешно.
FeniksRU
01.02.2011
Самый тухлый банк изо всез российских банков: НИ РАЗУ не слышал о его работе НИ ОДНОГО положительного отклика от людей, имевших (к несчатью для них) с этой ростовщицеской конторой, дело.
Кстати та мадамка, которая реально стояла у истоков РСТ теперь новый свой банк рулит -"РенесансКредит".
почему самый тухлый? а джи мани банк?
Положительный отзыв 1. Очень нравится продукт Банк в кармане, уже год пользуюсь. И до этого сталкивалась.
ehealth
02.02.2011
"Вы просто не умеете его готовить" (с)
один негатив. а сколько вот туда людей то ходит...и иду т и кредиты берут ... вот не разу не слышала что они ипотеку дают, все возмущаются только сделать ничего не могут......
Вы не здоровы.
1. Банк Русский стандарт нормальный банк. Это раз.
2. А уж про «Ренессанс Кредит» вообще отжиг =)
там баб никаких у истоков не стояло, у истоков был только Тарико Рустам Васильевич.
если хотите могу много положительных отзывово написать.
я сам уже с 2007 г. клиент БРС
это один из лучших банков
для нормального банка - смешно. для этого - может быть, что в порядке вещей...
gosa
02.02.2011
Не, судим не был(ттт), карту заблокировали именно по этой причине, сама менеджер сказала, я ей тоже пытался объяснить, что положить деньги на счет, потом их снять- это совершенно нормально, но видно только не для этого банка
да почему же...Я тоже и кладу по 10-50 тыс и снимаю, и ничего....Видно вы уж совсем открыто решили обналичивать )))
gosa
06.02.2011
А как не совсем открыто обналичивать? Нужна была сумма- пошел, снял
у них че есть база данных, кто судим?))))))))
М.П
19.02.2011
miss goluboglazik писал(а)
у них че есть база данных, кто судим?))))))))

Пля, вы как не в Рассеи живете, чесслово))
За судимость не блокируют карты. Иначе 30% карт им пришлось бы заблокировать.
Ladoga
01.02.2011
Кто-то ещё пользуется этим банком?
FeniksRU
02.02.2011
Банк для Лохов (не зря ему, единственному, законодательно запретили иметь "своих" коллекторов) добыковались...
Банк для лохов это любой ком.банк, например хоум кредит, ренесанс кредит, Джи мани банк и т.д.(большой список). Не нужно выделять именно этот
Shedon
02.02.2011
т.е. не для лохов только сбер остается?
Да уж. А со сбером-то бывает порой очень сложно договориться))). По сути, если ты грамотен в этом вопросе, то и лохом ни с каким банком не будешь. А если неграмотен, ищи того, кто поможет.
+ много
выходит да ) потому он такой разборчивый и не всем дает кредит и т.д.
Shedon
02.02.2011
тема не про кредиты изначально была, а про депозиты
ну с депозитом в сбере тоже просто, только % ниже
Ladoga
02.02.2011
Бывают банки не коммерческие? Благотворительные что ли?
блин, сбер тоже коммерческий, но государству принадлежит. А эти дяде Васе и дяде Пете
Shedon
02.02.2011
хех, гос-во наше - это по-сути те же дяди васи и дяди пети
Ladoga
02.02.2011
Лужков тоже "государству принадлежал", наверно на зарплату с семьёй в Англию слинял.
llexus
03.02.2011
Да я кому угодно поверю, только не этому голому государству
давно уж сбер перестал быть государственным банком, развейте эту иллюзию то)))
Да ну нах. Коммерческим он так и не скал. А по уровню обслуживания замерз в далёких 60-х годах =)
законодательно???
ссылочку на закон плиз, в студию
gosa
02.02.2011
и всвязи с этим прошу совет- в каком НОРМАЛЬНОМ банке есть похожий продукт?
ehealth
02.02.2011
Смотря что больше надо: если 10% на остаток, то Связной банк (тоже не особо нормальный), если бесплатный межбанк - то банк Санкт-Петербург.
gosa
02.02.2011
Нужен интернет-банк с возможностью беспроцентной оплаты услуг связи, интернета, ну и т.д. 10% тоже не помешают).
ну и чтоб в случае чего можно было денежку с карты снять
ehealth
02.02.2011
Мобилы, интернет практически у всех есть. С остальным (квартира, газ) сложнее. Оплату.ру можно попробовать в связке с картой любого банка.
FeniksRU
02.02.2011
Тогда СвязнойБанк. Дебетовая карта. Затраты (временные) - сразу 500 рублей на карту положить просят. Снять их можно через 10 минут после получения карты.
ИнетБанкинг удобный. ЖКХ ТЛФ и межбанкинг - практически весь Нижегородский присутствует.
Все движения денег - БЕЗКОМИССИЙ (РСТ плачет?)...
Единственно - надо отключить СМСбанк (смски платные).
ehealth
02.02.2011
Ознакомьтесь с новыми тарифами :)
gosa
05.02.2011
Да, с марта что-то уже не очень интересно(
ещё есть две недели оформить карту. Поторопитесь =)
сбером пользуюсь.....
устраивает на 100%
gosa
06.02.2011
в сбере нет 10% на остаток и взимается плата за пользование картой
Sergey189
02.02.2011
Странно... Пользуюсь картой. Совершал подобные операции. Без последствий. Но вам верю. С нами поступают как хотят потому-что мы это хаваем. Если бы вы подготовили аргументированную жалобу в ЦБ и головной офис в Москве (с копиями договора, чека, и т.д.), и приписали, что оставляете за собой право обратится в суд о защите чести и д-ва, то возможно вам через месяц перезвонили бы и предложили принести карту на дом. Только неплохо было бы посетить местное начальство с диктофоном и получить запись об "отмывании". Делать вы этого не будете. Да и я бы наверно не стал.
gosa
02.02.2011
делать этого конечно не буду, слищком много чести для них, да и мне меньше мороки. Просто принесу реквизиты другого банка, пусть перечисляют мой остаток туда. Честно говоря, после всего того, что я прочитал в данной теме, даже рад что вот так получилось. Уж как-то сразу с этим банком проблемы начались, думал, что все временно, ан нет, чем дальше, тем хуже.
ну вот вы даете, пошли туда, я вообще их не воспринимаю, меня просто умоляли этот банк в кармане, но потом начиталась что уних там происходит , говорю ну нафиг))))) и вам не советую....хорошо что двойного списания не сделали а то бы щас проценты каапали что вы их рубликами пользовались)))
gosa
02.02.2011
Кстати за всю историю было двойное списание плюс банкомат деньги взял, а на карту не зачислил, выдал тех. сбой, эти деньги я потОм выбивал 3 недели
273
02.02.2011
Простите за офф: за январь кому-то капнули уже проценты по Банку в кармане?
По выписке за декабрь начислили 31.12.2010, а январских так и нет :(
мне начислено 31/01
Ну все, Ваша песенка спета. Теперь ждите милицию, предъявления обвинения в финансировании терроризма, ну а дальше суд, вагон, стучат колеса... )))
Значит это очень глупый менеджер.
Лицам, действия которых, возможно, направлены на легализацию доходов, полученных преступным путем или финансирование терроризма, запрещено сообщать о подозрениях банка!!!
подозрения должны быть чем-то обоснованы
gosa
05.02.2011
Я разговаривал сначала с менеджером, потом со старшим сотрудником, какой только был на тот момент в банке. Еще вспомнил- когда я стал разговаривать с ней на предмет просто выдать мне наличными остаток на счете, она ответила типа я могу, но этого не сделаю. Вот что ей, жалко что-ли???
Dr. U
06.02.2011
когда читаю форум АНТИРУССКОГО СТАНДАРТА 95% сообщение начинаются так:

бросили карту в почтовый ящик, я позвонил в РС, узнал пинкод снял 50000 рублей, а меня коллектора прессуют... я не знал что надо отдавать!!!!!
А про скрытые проценты они всё говорили!А карточки они по несколько раз кидают - и уговаривать их не учат по телефону!Ну попробуй разок(УКА-ЛИСЬ) возми!
это точно...
1. А что, ещё и возвращать деньги надо?
2. Блин, у них кредит с процентами оказывается, вот где они обманывают!
3. Ааааа.... сначала проценты по кредиту платишь а потом сам кредит.
(млин, ткните пальцем в банк где по-другому...)
273
18.02.2011
В офисе на пр. Ленина фиг знает сколько не работают терминалы на приём. Ладно б банкоматы, а тут своё родное отдать хочешь, а не берут :)
М.П
19.02.2011
пидорги, одним словом
Хм, у меня там депозит типа "рантье" и вроде все нормально пока.Когда кончился первый срок депозита предоставили второй на более выгодных условиях, чем как если бы впервые клал деньги - 9.5%, сейчас редко где столько у кого на условиях ежемесячного снятия процентов."Банк в кармане" тоже дали, даром, но не освоил - не нужно это мне, как оказалось. Да,еще Американ Экспресс дали - но тоже ни разу не пользовался.Но бесплатно-пусть.
У них еще удобен интернет-банк: заходишь и смотришь как и сколько у тебя чего. На вопросы по интернету вроде тоже аккуратно отвечают.
Из недостатков-очереди всегда в офисе на Белинке. И был свидетелем как мужику нужно было снять деньги-суммма за 600 тыс., а его просили два дня подождать.
Но возможно и у других такое могло случиться.
DoK-99
19.02.2011
Банки - стяжатели. Не берите кредитов.
djabel
19.02.2011
А они что, живы еще?
А у меня была просрочка. Несколько месяцев сидел без раболты. Потом нашел работу, пошел по банкам. в ВТБ меня приняли как родного, простили все пени, сделали реструктуризацию, оставили докризисные проценты, под которые я брал. В общем самые фантастические условия дали. Только плати. В РС я долго искал у кого мое дело. Мне сказали либо плати всю сумму сразу, либо мы продадим твой долг коллекторам. В общем не сумели мы договориться, долг передали коллекторам. передали сумму долга, проценты суд отменил. В результате банк оказался в проигрыше могли бы и долги с меня получать и проценты. А так продали за бесценок ведь :) В общем бестолковый какой-то банк. Совершенно нерационально к делу подходят.
Новая тема