--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тараканы в картошке Евроспара

Магазин / компания
208
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shipbuilder
02.02.2011
Собственно, сегодня взял в Евроспаре в Золотой миле картошки по-деревенски и еще кой-чего. пришел, сел кушать, а там таракан! Больше туда за продуктами не пойду!Мало ли что еще можно будет потом найти!
нормально. с мясом :)
интересно конечно что это такое еще кое чего? :)))
Ага, я тоже так подумал!
фотку бы что ли выложили :)
Таракана или картошки!Что-то сразу не подумал...
да можно сразу групповую :)
так вы таракана съели все таки? фото не будет? :)))
как можно, таракан тоже жить хочет)))
мало того :)
он еще и картошку есть хочет :)
так что, не жалуйтесь на тараканов)))
Catster
02.02.2011
"Вы все еще ходите в спар? тогда мы идем к вам!" - Тараканы.
отлично!!)))))))))))))))))))))))))) хахах!
Sea Wave
02.04.2011
+100000000!
pjzon
02.02.2011
Случайность...
Tweedia
02.02.2011
Ничего и не случайность, все эти Евроспары, не далеко ушли от сельпо, а уж особенно по горячим блюдам.
Как например в моем случае: и жареная картошка и мясо по- французски, в один день, купленые в одном Спаре были с неочищенным луком, тоже случайность видимо...
pjzon
02.02.2011
Вы считаете закономерность??
Tweedia
02.02.2011
Нет, я считаю, что нет пока у нас Евроменталитета, а обычный российский пофигизм..
pjzon
02.02.2011
И это может быть...
Случайность +1. И картошка с грибами, и котлеты по-киевски,и хачапури все без нареканий, как всегда было (евроспар в шоколаде)
а вы откуда знаете как в магазинах сельпо, работаете там? поэтому сравниваете?
Tweedia
03.02.2011
А Вы, видимо в Евроспаре...Хм... не только злая, но еще и остроумная...редкое сочетание... Вроде на личности не переходили...обсуждаем мнение окартошке, а не обо мне, ну уж если так хочется можете, зубки пообтесать об меня...
b@rtimeus
03.02.2011
О, да. Сельпо и Евроспар не далеко друг от друга ушли, прям похожи страсть как.
в точку, разница совсем не заметна!
Tweedia
03.02.2011
никто не имел ввиду внешнюю оболочку магазина, если что..внутри-то все равно червоточина, ага.
А на которой из фоток сельпо?
sauron77
02.04.2011
Простите моё незнание... Но в каком именно сельпо продают готовые блюда?
Olimic
27.04.2011
А мне вот нравится в "Спаре" на Дьяконова. Там свое производство и полуфабрикаты, на мой взгляд, достойнее, чм в других супермаркетах. Салаты, конечно, везде НЕ АЙС, но насчет котлеток - все нормально. Тараканы, мыши не бегают...к счастью))
Посмотрела бы я на вас, если б вы в своей тарелке таракана увидели, а лучше - мышь. Конечно, ерунда, случайность, с кем не бывает...
pjzon
03.02.2011
Дуняш@ писал(а)
Посмотрела бы я на вас,

Вот этого не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жуткое было бы зрелище..Смотреть на останки ЕвроСпара...))
upoke3
02.02.2011
бывает. Я однажды сдуру каких-то печений в Ашане взял в фабричной упаковке (пакет). Дык там бабочки в нем летали
Dr. U
03.02.2011
девушке на день святого валентина в подарок... романтишно))))
ой как красиво наверное)))))
aolegovna
25.04.2011
Ни фига: моль, поди!
моль..как это романтично.....)
aolegovna
26.04.2011
Как в сериале "Даёшь молодёжь!" два укурка соседке говорили - Моль Олеееся... Гыыыы!
...у нас в конторе как-то был корпоратив - повод не помню...пошли в Спар - купили готовых салатов всяких разных....короче, кто водку не пил всЕх пронесло впоследствии...
В Спарах вроде как салаты не их производства, а типа Бобровские.
А салат-бар? Не будут же они раскладывать по мискам. Ролы крутят сами, Думаю и салаты сами.
не во всех, только маленьких
Camay
01.04.2011
в Спаре из готовых продуктов продают ваще отраву, один раз сырник купила там - мне хватило впечатлений. А летом там продавали кислые котлеты, у которых еще и был вкус не мяса, а хлеба. Но надо отдать им должное - когда приходишь с плохим товаром - без вопросов меняют или отдают деньги. Видимо, знают, чем торгуют
Camay писал(а)
в Спаре из готовых продуктов продают ваще отраву

Но надо отдать им должное - когда приходишь с плохим товаром - без вопросов меняют или отдают деньги. Видимо, знают, чем торгуют

Конечно отраву, ведь специально для вас стараются, именно отраву продать!!!
отдают деньги , наверное потому , что лучше ни с кем не связываться и проблем не иметь, чем из-за выдумок заморачиваться
Babay-ka
16.04.2011
злая ты...
И вовсе не злая...
знаю)))
MixUp
23.04.2011
Нет, отдают деньги сразу потому, что покупатель может отдать проданное на экспертизу. А там и если что подать в суд.
умный человек так и сделает, а не будет придумывать что то и выкладывать на жалобном форуме
Dok-99
02.04.2011
Ну и что? Я много лет назад в дэмковском батоне копч. колбасы хвост крысиный обнаружил. Не ем с тех пор колбасу... всего-то.
тьфу млин
таракан то живой был?
врятли..от такой то картошки..
Ой, какой мрак...меня б стошнило
ну конечно конечно, мадам, такая пища не для ВАС!!!
думаю и не для Вас :)
lilyaa
27.04.2011
На самом деле все это голословно, вот если бы фотку выложили, а то может вы конкурент или озлобившийся покупатель:)))
Новая тема