--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Черный список турагенств

6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно хотелось бы знать мнения, а в отпуск хочется, давайте оберегать друг друга.
smoke
29.07.2005
Смотря куда хочешь))
А в отпуск куда?
Если на юг (сочи) или в крым то турагентство только лишний посредник. Выбираешь отель. Находишь телефон, звонишь и бронируешь номер, заказываешь трансфер (чтоб с поезда или самолёта встретили). Едешь отдыхать.
Если заграницу то лучше соствлять не чёрный, а белый список, т.к. кидающие конторы имеют свойство менять явки.
Kat
01.08.2005
Дык а где б их найти, телефоны гостиниц/санаториев/пр., если только турагентства их и вывешивают, со своими телефонами?
@ngry
02.08.2005
искать например на сайтах близлежащих городов
tiggi
05.08.2005
У меня мама привезла из Сочи карту всего побережья- с телефонами. Поспрошай у друзей- может найдешь у кого. Ну в крайнем случае- я тебе все перешлю.
krabs
11.08.2005
Аналогично, у меня есть справочник "Санатории и пансионаты Сочи", в свое время купил в книжном на Ленинской площади.
Ugin
01.08.2005
Вот, только что вернулся из Питера, отдыхал там 8 дней и просто в восторге, ездил через 5 континентов. Фирме грамаднейший респект, очень рад тому, что даже маленьких неприятностей не возникло, если не считать того что очень хотелось остаться... Но ежели город хоть сколько нибудь знать или иметь там друзей/родственников, то лучше ехать не через агенство (дешевле выйдет), безусловно и в этом есть свои минусы: нужно самому продумывать когда куда и как пойдёшь/поедешь (сомнительный минус, т.к. некоторым нравится самим всем заниматься), на экскурсии в какой-нибудь музей (известный) хрен пройдёшь (очереди оччень большие, а гид заранее договаривается с руководством о проходе в определённое время). Не сочтите за рекламу, к фирме отношения не имею, чаво спросили то и получайте.
Мне очень понравилось агенство Ольги Романовой. И туры у них отличаются от большинства других туроператоров, потому что, как я поняла, они сами их составляют, и очень высокого уровня сервис.
Что касается самого путешествия, поеду только через две недели. Но думаю, что все будет хорошо!!!!
От Романовой Ольги
10.08.2005
Спасибо, милая! Скидочку оформлю, как и договорились.
Поддерживаю! Ольге Романовой спасибо! )
Гм они разве тур операторы?
mixmix
04.08.2005
Хотим поехать в Питер. Подскажи подробнее че почем, где жили, куда возили...
ElenaT
05.08.2005
Ездили в прошлом году, сами забронировали гостиницу через интернет (ту, которая нам подходила и по месту расположения, и по сервису, и по деньгам), экскурсии особо и не надо организовывать в Питере - все интересное находиться около Невского, а загородные экскурсии можно заказать и оплатить прямо на Невском
sanna
08.08.2005
ездила пару лет назад с пилигрим-нн, все было здорово!!..а сейчас купили путевки в дилижансе..посмотрим, как дело выйдет)))
King Pong
01.08.2005
Музенидис трэвел что на Алексеевской, 26 и Баден-Баден - рулез!!! Только положительные отзывы!
aviation
02.08.2005
Расскажите, пожалуйста, если можно поподробнее что да как, куда ездили, а то тоже собираюсь к ним зайти...
King Pong
03.08.2005
Ездил через них в Турцию - 3 раза, Египет, Греция, Кипр. Всё было организованно по высшему разряду. Просто зайдите к ним и пообщайтесь!
Camomille
03.08.2005
Розе ветров рекпект! Отлично работают: сколько раз через них ездили - никогда никаких проблем не возникало!
Сычъ
08.08.2005
А вот расскажите мне пожалуйста - как качество работы нижегородских агенств может повлиять на качество отдыха Если они путевки заказывают у московских туроператоров?
maxch
09.08.2005
может. московские туроператоры часто просто кидают с отелем и предлагают уже на месте другой. и тут уже турфирма должна помочь что бы дали замену получше. а ещё финансово перед тобой отвечает нижегородская турфирма, а не московский туроператор, так что в фирмы, где есть 2 стола и 2 компьютера и больше ничего, обращаться не стоит.
ElenaT
10.08.2005
Количество столов, компов - ни о чем не говорит, в старом офисе Москва-тур было две небольшие комнаты и около 4 компов (в новом офисе не была- не знаю), работают ребята...
Badsky
11.08.2005
Ага... лучше всего обращаться в те агентсва, где вообще нет компьютеров... :)
maxch
03.08.2005
я бы порекомендовал москву-тур-нн. уже ездил и опять через них поеду.
вообще, мне кажется что выбор агентства должен сводиться к анализу его отношений с туроператором.
ElenaT
05.08.2005
Согласна, очень четко работают ребята во всех отношениях - и качество, и цены можно подобрать по желанию и возможностям
maxch
09.08.2005
почти беру свои слова обратно:
Собрался в отпуск, решил позвонить в москву-тур, но дозвонился только через 2 часа. Прошу подобрать тур (ну лень самому по сайтам туроператоров лазить) с вылетом через дней десять, но подобрать через несколько дней (когда цены чуть припадут). на это получил следующий ответ: нам это не хочется делать, хотите сейчас приходите и покупайте что есть, не хотите - не приходете. Я конечно понимаю что от моей 1000 у.е. они немного заработают, но... я то по наивности раньше думал, что работа турфиры (т.е. посредника) заключается в несколько большем, чем просто открыть www.tury.ru и забонировать первый попавшейся тур, а оказывается даже крупные турфирмы только так сейчас и работают.
так что придётся по старинке: искать тур самостоятельно и идти в ближайшую турфирму, тыкать в него пальцем и платить 10-15% от стоимости тура только за то, что турфирма свяжется с туроператором по инету и сделает заявку.
Badsky
10.08.2005
Сообщите имя менеждера и время когда вы звонили, будем разбираться. Виновных накажем...
Хотя я очень сумневаюсь, что Вам так ответили...
:)
maxch
10.08.2005
см. приват
Москва-Тур Респект!!!
JoliChat
09.08.2005
люди, какая разница какое турагенство???? они же все просто посредники московских туроператоров. На качество отдыха влияет не выбор турагенства, а выбор туроператора и конкретного отеля-маршрута. А уж в этом вам лучший советник - интернет, а не турагенство :)
А турагенство надо выбирать по принципу кто больше скидку даст :) В среднем насколько я знаю (поправьте если не так) турагенство получает от 10 до 15 процентов от туроператора, исходя из этого надо требовать скидку.
Romulus
09.08.2005
Не... Лучший советник - тот, кто уже отдыхал :).
maxch
09.08.2005
не всегда. люди с разными целями ездят на отдых - кому-то нужен спокойный, кому-то молодёжно-активный.
я знаю человека, которому жутко не понравился шикарный 5*-отель из-за того что там было много интальянцев и было шумно. а мне вот на это наплевать - я в отеле только кушал и спал. кому как!
FuriY
14.08.2005
сегодня приехала с Юга, турфирма "Вокруг света". Претензий море , начиная от автобуса, заканчивая размещением. Возмущению нет предела. не советую туда обращаться.Единственным смягчающим фактором не позволившим окончательно испортить отдых- это компания, которая подобралась на месте, но это заслуга не оператора, а стечение обстоятельств.
никогда не путешествуйте на теплоходе Борис чирков, обслуживание отвратительное, практически не кормят , и вообще все просто просто ужасно, а продают путевки туда какие то "Горящие путевки"
Если все сводиться к московскисм турфирмам, я где точитал что некоторые из них планировали выйти на нижегородский рынок этим летом, кто что об этом слышал, названия фирм и так же отзывы
Санрайз , Мегаполюс - вышли этим летом серьезно на нижегородский рынок,
еще Пегас, Тез...
и еще многие уже бегут к нам)
maxch
18.08.2005
Пегас и Тез не вышли - они работают через агентства - как и раньше.
Санрайзу уже по-моему год, а Мегаполюс - нижегородцы
о турагенствах
19.08.2005
По прошлому опыту:
Дилижанс - 4 года назад Питер - отстой
Эгна - обращение в офис по поводу подбора тура - какая то полнейшая дебилка с выражением лица наркоманки, жующая коржик отбила всю охоту у них что либо заказывать
Магазин горящих путевок - ездили в Сочи, вроде нормально.
Москва-Тур - сами нашли тур в инете, через них заказали - проблем не было.
Санэкспресс - отправляли маму в турцию - мама в восторге.

Сейчас агенство фиг знает как называется, туда устроилась работать подружка, поэтому два раза ездили через них, все понравилось, но подозреваю, что дело исключительно в подружке.
Новая тема