--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обувалово в НБД банке

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BossSobol
30.07.2005
05/07 отправлял на украину 100 у.е через SWIFT, при этом заплатил банку комиссию в 20 у.е., а до получателя дошло только 65 у.е. Такое впечатление что по ходу платежа каждый банк отсчипывал понемножку. Козлы в общем. Разбираться не хотят, предлагают заплатить еще денег за расследование. В общем не ходите в НБД. Отправить деньги без открытия счета не захотели, а стоит 12 у.е, а с открытием счета оказалось проше деньги отшипывать. Раньше отправлял за 12 у.е в Автобанке и все было ОК.
cashman
30.07.2005
Вот и отправляй через автобанк....
НБД - этож банкирский дом... - там же банкиры живут - а они - сам понимаеш до денег жадные. Кстати - а на этот перевод какие нить обязательства подписывали? типа если что - то в арбитраж?
нет, физик - общей, читать ФЗ "О банках..." и соотв.разделы ГК, инструкции ЦБ...кароче суд от штуки не-рублей в нормальном "исполнении" встанет, к сожжалению!
BossSobol
30.07.2005
Я бы отправил через автобанк и во второй раз, но они объединились с УралСибом вроде бы и прекратили в Сормово платежи примать на SWIFT.
ITIS
30.07.2005
а чем вас Western Union или MoneyGram не устраивает?
BossSobol
30.07.2005
Мне надо было на юр.лицо отправить за лицензию на ПО. А большинство платежных систем только с физ.лицами работают.
ITIS
30.07.2005
Неужели данное ПО в нашей стране никто бы не продал?
BossSobol
31.07.2005
Итис бы продал конечно, но в 5 раз дороже... :))
ITIS
02.08.2005
Ошибаетесь уважаемый :)
Назови пожайлуста название украинского банка куда был отправлен платеж. Надо же разобраться сначала, а потом уже волну гнать.
BossSobol
04.08.2005
Все реквизиты платежа отправил почтой.
Вчера общался с Ольгой Николаевной Якуниной, она сказала: "Мне надо было открыть расчетный счет для платежа и тогда такого не произшло бы, а я отправил без открытия счета. У НБД банка не было прямых кор отношений с банкам и они отправили через другие банки и каждый банк взял по 12 у.е." Я говорю ОБУВАЛОВО!!!. Я так и не понял а за что тогда НБД банк взял 20 у.е.
Romulus
05.08.2005
Подавайте в суд. Дело выигрышное. Отправляемая Вами сумма - 100 у.е. Полученная на той стороне - 64. За свои услуги банк взял 20 у.е. То есть Вы заплатили в сумме 120 у.е. Этим самым банк ОБЯЗАЛСЯ переслать именно 100 у.е., и ни центом меньше, туда, куда нужно Вам, за Ваши деньги. Любой мировой судья закроет это дело в Вашу пользу за 40 минут. То, каким образом пересылались деньги - не Ваша забота, банк за это ПОЛУЧИЛ свои деньги. Полагаю, если эта была оплата лицензии на ПО, то можете требовать еще и упущенную прибыль. Да и моральный ущерб я бы зарядил... тысяч 10. Все равно суд срежет.
Новая тема