--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с родителями девушки!!!

3
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chip-nn
01.08.2005
Вчера ночью получилась такая ситуация!
Объясню все с начала...
Мне 21 год. Моей девушке - 15.
Вчера она пригласила меня в гости к ее тете и дяде. Приезжал брат дяди и моя девушка захотела с ним встретиться. Когда мы с ней приехали присутствовали: тетя, дядя, брат дяди и мама моей девушки.

Посидели хорошо, после этого я отлучился по делам с условием что вернусь позднее.

Когда я вернулся позднее к ним присоединился еще и папа моей девушки, которого я никогда в жизни не видел.

Естественно без водки не обошлось (я не пил - за рулем). Как "папа" нажрался, ему показалось мало и он меня попросил отвезти его до дома за деньгами... Поехали...

Когда ехали обратно, за нашими девушками, они позвонили нам и сказали что уже выходят, т.к. при разговоре изрядно набравшийся папаша навешал им лапши, дабы мы в ресторане сидим с телками (извиняюсь за выражение). Когда мы приехали на место, они уже пошли к дому. Мы решили их найти по дороге домой.

Короче, не буду говорить сколько мы колесили, короче встретили их.
Как только машина встала, папаша выскочил с матом на свою семью, я даже из машины не успел выйти из машины, как на двух беззащитных женщин посыпались оплеухи...

Я готов был его убить, но дабы не портить с ним отношение, просто оттащил.

Девченки разбежались кто-куда...

Когда я выпихнул папашу у дома, нашел девушку и ее маму, отвез к тете. На этом мы распрощались.

Сегодня утром папаша завалился к ним...

Они бояться идти домой!

Что мне делать? Я вообще без понятия, подскажите пожалуйста...
Сижу на работе с ума схожу
paravozik
01.08.2005
тумаков давай аккуратно, девушке 15... как бы папа заяву на тебя не написал...
(fixed by 1020)
Chip-nn
01.08.2005
А за что писать???
Постельных сцен у нас с ней не было
dd2
01.08.2005
Яблочко от яблони недалеко падает...
Chip-nn
01.08.2005
"Яблочко от яблони недалеко падает..."

Это ты про что?
dd2
01.08.2005
Девочка 15 лет видит такого папу. Этот папа ее растит, поколачивая маму.
Кем вырастит девочка? И что ей нужно будет от мальчика?
Chip-nn
01.08.2005
dd2 писал(а)
Девочка 15 лет видит такого папу. Этот папа ее растит, поколачивая маму.
Кем вырастит девочка? И что ей нужно будет от мальчика?

Понимаешь... Она вообще не хотела чтобы я это знал, когда это все при мне произошло, она испугалась, что я вообще к ней не подойду!
Hardd
01.08.2005
Правильно испугалась. А вот ты 10 раз подумай так ли уж тебе нужна эта девочка. Кстати постель дело времени, сомневаюсь, что она все еще девственница... А потом могут и статью впаять...
Chip-nn
01.08.2005
Hardd писал(а)
А вот ты 10 раз подумай так ли уж тебе нужна эта девочка.

представь себе - нужна! Была бы не нужна, я бы эту тему не затрагивал!
ITIS
02.08.2005
какую статью?
За что?
У нас в стране частичная дееспособность и возможность принятия решения самостоятельно наступает с 14 лет.
Katrios
08.08.2005
Зато за растление несовершеннолетних сажают ежели подростку ещё не исполнилось 16, знакомая дама так чуть не загремела связавшись со школьником...)))
krabs
11.08.2005
Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Chip-nn
11.08.2005
Небыло полового сношения и действий сексуального характера...

НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО
пизд...й конкретных требует ПАПА!!!!!
Taisiya
01.08.2005
По моему Вы должны поговорить с мамой вашей подруги и только разучившись ее поддержкой и выяснив ее желания что - то предпринимать.
А вообще просто так в чужую семью не лезут. Если Вы серьезно настроены в отношении девушки, то тогда может быть и стоит что сделать в данной ситуации, если для Вас она просто мимолетное увлечение, то своим сиюминутным вмешательством Вы сделаете только хуже.
Chip-nn
01.08.2005
Это не мимолетное ведение...!!!
В том-то и дело, что я мог бы просто плюнуть и вообще ни слова не говоря уйти и пусть они разбираются сами!

Я этого не сделал! Почему? Потому что она мне нужна и я боюсь за нее!
Hardd
01.08.2005
Среди воплей нужна не прозвучало ни одного я ее люблю.... Если не секрет зачем нужна?
Chip-nn
01.08.2005
А если я скажу что я ее люблю!!!
Что дальше?
Hardd
01.08.2005
Дальше два вполне логичных вопроса. Как давно вы вместе? И уверен ли ты что любишь, а не влюблен?
Чо за маразм блин! Человек просит дельного совета что делать в такой ситуации, а вы тут "ромашку" устроили - любишь-нелюбишь! Спросите еще: " А кто может подтвердить что Вы ее любите?" !!!
dd2
01.08.2005
Отмотать время назад и сказать маме, что с этим папой ей не по пути...
Chip-nn
03.08.2005
Это вне моих сил
Taisiya
01.08.2005
Ну тогда свадьба снимает вышепоставленную проблему.
На мой взгляд, пока девушка несовершеннолетняя так и придется "оттаскивать". Врят ли она станет в этом возрасте на папу родного заявление писать в милицию - пожалеет просто.Хотя иногда 15 суток в каталажке на таких придурков действуют крайне успокаивающе.
Если сами попробуете с ним связаться/разобраться, может только хуже быть для девушки, потому как злобу затаит и если не сразу выместит на ней же, то после(всякое в жизни может быть - расстанетесь, защитить ее будет не кому).
Chip-nn
01.08.2005
Об этом я тоже подумал в тот момент когда выходил из машины. Было такое желание наколотить ему по полной!
Соображалка сработала! Если б я накостылял, то возможно я с девушкой больше бы и не увидился!
Поэтому и оттаскивал этот "шкафчик без антресольки".
А потом мне высказала девушка, чтоб лучше бы накостылял!
Вот! Пытаешься как лучше - получается как всегда!
Вы девушку не слушайте. Девушкам свойственно под воздействием эмоций действовать, а у мужчин "соображалка", как вы выразились на первом месте. Она успокоится и может по-другому заговорит.
Taisiya
01.08.2005
Смешно. Никто не станет в милиции лезть в семейные разборки до тех пор пока трения между родственниками не приведут кого - нить как минимум в реанимацию. У милиции есть чем заняться и без злобных папаш.
Вы правы конечно, но все же если будешь достаточно настойчивой и если "злобный папаша" не прирежет тебя за полтора часа пока милиция доедет, то после соответствующего заявления 15 суток запросто схлопочет. После этого присмиреет... на некоторое время. Только, как правило жалко их бывает, и дальше беседы с местным участковым не доходит.
Sharmed
01.08.2005
хотя законно ,это можно..ребенок в принципе взрослый уже паспорт имеет..а вобще может поговорить с папой..и предложить ему что нить..от чего он не откажется..
Советую все же подумать и поговорить и с девушкой и с ее родителями.

Да, конечно, если ты решишь жить с ней, то будешь жить с ней, а не с её семьей. Но полностью отбрасывать влияние семьи не следует. Девушка может захотеть пригласить их в гости итд. Может родители сами захотят прийти в гости. Если все это будет заканчиваться подобным образом, вряд ли тебе это понравится. Кроме того, не забудь, что тебе тоже может потребоваться их помощь(ну, например, если дети родяться).

Однако бросать девушку только из-за таких проблем я бы тоже не стал.
Просто надо очень аккуратно взвесить за и против, руководствуясь не только сердцем но и разумом. Хотя если любишь это вряд ли получиться.

Я просто в свое время совершил ошибку и не принял во внимание родственников жены. Это потом мне вышло боком и выходит до сих пор.

Надеюсь что Вы нормально отнесетесь что я тут ТЫкаю. Извиняйте если что.
Да, и еще, с 15-летней я уж бы точно связываться не стал. На кой мне проблемы? Слишком мозгов мало в этом возрасте. Пусть нагуляет маленько.
ARTIOM
01.08.2005
Педофил-автоюбитель и семья маргиналов. Шансон-опера в 7-ми действиях
:-)))))))))))))))))))))
MaxxiM
01.08.2005
ЗАЧОТ!
Chip-nn
02.08.2005
Попрошу без оскорблений!
Тема создана не для того чтобы обливать и хаять друг друга грязью! Если ты хочешь этого - залазь в другой форум и хамись сколько угодно!
ARTIOM
02.08.2005
Попрошу без педофилии. Для педофилов есть отдельные места - специализированный психиатрические учреждения и колонии общего и строгого режима.
Chip-nn
02.08.2005
причем тут вообще педофилия???
У нас с ней ВЗАИМНЫЕ отношения, и первый шаг был с ее стороны!
Так что не надо кидаться такими словами
ARTIOM
02.08.2005
Да просто при том, что тебе 21, а ей 15 и вы не брат и сестра.
и что? 15 летняя девушка может быть весьма разумна и мудра, как не могут некоторые в свои 21. А уж учитывая в наше время акселерацию!:)
6 лет разницы , это не так уж и много.
Опять же, ей что теперь, со своими сверстниками только гулять или только с подружками?!

Не нужно подозревать всех людей в нечистоплотности помыслов. ИМХО.
ARTIOM
03.08.2005
Видимо тебе как раз 15. В порыве юношеско-детского максимализма ты как и прочие дети твоего взраста, заблуждаешься. "Нечистота помыслов" это уже смешно. Этот здоровый 21 -летний лоб, не популярный у своих сверстниц и соврешеннолетних женщин запал на ребёнка.
Chip-nn
03.08.2005
Слушай, ты вообще не знаешь как обстоит ситуация и кто на кого запал! И вообще откуда ты знаешь что я не пользуюсь популярностью у сверстниц?
Короче говоришь ты полную охинею, упрямый как баран
он мудр, и у него богатый жизненый опыт наблюдения за людьми
Потрудились бы уж в портет к заглянуть:))мне 27:)

Максимализмом, кстати, можно страдать не только в юношеском возрасте, что Вы наглядно на себе и показали.
Поскольку у Вас в данном случае однобокое суждение без желания понять и подумать. Толерантнее надо быть:)имхо.
ARTIOM
08.08.2005
Милая, мудрая-разумная пятнадцатилетняя девчушечка! Я очень понимаю как тебе хочется выглядеть взрослой женщиной, хочется думать что ты всё постигла и всё умеешь, даже в портрете с возрастом приврала. Уловка в том, юный друг, что ни одна взрослая женщина не будет хвастать тем, что ей уже 27....Добра тебе и процветания
смешной Вы человек:)) а че стыдиться то?:))
к тому же меня на форумах многие знают:)))
я прям прусь с этого чувака:))

слыш, мать, ты чего пропала?
и на пивной не заглядываешь... нехорошо
солнц, все объясню:)
27 ей, 27..
ты видимо малознаком с нижегородским инетом, коли известных личностей не знаешь)
По поводу родителей я даже не знаю что тебе посоветовать.
А вот если бы ты был с этой девушкой в США, тебя бы лет на 20 посадили, ей ведь меньше 18!! Помойму в России тоже такой закон есть.
Chip-nn
02.08.2005
Во-первых: "Постельных сцен у нас с ней не было" читай выше! У меня в отличие от нее голова на плечах есть! Я понимаю разницу в возрасте и понимаю что ей всего лишь 15!!!

А во-вторых, мы не в США, а в России живем! И статьи у нас такой нет! Есть только за совращение, а это нужно еще доказать! А ни мама ни сама девушка доказывать этого не собираются!
Taisiya
02.08.2005
А папа?
Достаточно будет его заявления, что бы вас вызвали в прокуратуру.
Chip-nn
02.08.2005
Допустим меня вызвали в прокуратуру? Дальше что?
На каком основании? Заявлении отца?
Что он может написать в этом заявлении? То что я домагаюсь до нее, совращаю?
Далее идут допросы, свидетели. Главные свидетели кто? Мама и сама девушка!(исключая отца, т.к. он является истцом) Т.к. у девушки есть ПАСПОРТ, она является законным гражданином РФ! Имеет свои права и обязанности и свою точку зрения! И полное как моральное, так и юридическое право!
не буду говорить о маме, прав у нее больше!
А у папы свидетели кто? Допустим он даже их и найдет! Где доказательства что они это "видели"? Как они это докажут?
KiaMotor
02.08.2005
Бред. От начала до конца. Пока ей еще нет 18 лет, отец отвечает за нее и имеет полное право выступать как "истец от нее". Думаю вам стоит надрать задницу: "недавно" была передача по 5 вечеров :о). Там показывали вашего друга "абрека" старше 18 лет! и его подружку, которую он обрюхатил в 12 лет...думаю прокуратура должна заинтересоваться этим. Как и вами.
Chip-nn
02.08.2005
Да что Вы все заладили? Как будто я насиловать ее собрался!!! Как Вам в голову такое взбрело?
И вообще она сама хочет уже в койку прыгнуть, я только ей все подробно объяснил, что она еще малая! Поняла, вроде...
Я может подожду годика три (до 18 лет) и свадьбу сыграем?
Taisiya
02.08.2005
Никто и не говорит про доказательства, но они обязаны будут проверить. В иготе помотают нервы и вам, и вашей девушке. Она школьница? Могут и с учителями поговорить и т.д. и т.п. Это их работа.
Не хочу Вас обидеть, но мужчина, встречающийся с девочной - подростком, по определению подозрителен, а следовательно, подлежит тщательной проверке.
Chip-nn
02.08.2005
Да пусть проверяют... Что они найдут? Пусть погоняют, помучают... В итоге - результат?
Нулевой...
А на папу ответный иск за моральный ущерб...
Вот тут открутиться будет сложно
Bad Den
02.08.2005
Chip-nn писал(а)
А на папу ответный иск за моральный ущерб...
Вот тут открутиться будет сложно

В итоге с этой семьей ты переругаешься окончательно - в том числе и с девушкой.
Chip-nn
02.08.2005
Да я думаю обойдется, не переругаемся...
По крайней мере спрошу ее мнение. Подумайте сами, довольна ли на будет от того, что ее папа подал на меня в суд? Я думаю не очень!
Chip-nn
03.08.2005
ITIS писал(а)
У нас в стране частичная дееспособность и возможность принятия решения самостоятельно наступает с 14 лет

Я Вам про что говорил! Законы родной РФ нужно знать!
Chip-nn писал(а)
Постельных сцен у нас с ней не было

Ну и сам себе злобный буратинка. Любовь без секса - это смешно! Как говаривал Анатоль Франс, целомудрие - это самое большое извращение. Пора взрослеть, мол. чел. - и находить себе подруг хотя бы лет от 18-и (особенно тех, у которых парни в армии служат - таких щас много). ;-)))
Рискну все же дать совет. Пока подрастаете, пообщайтесь с женщиной постарше Вас, например, в возрасте от 26 лет - и "выше". Уверяю Вас, с ней есть о чем поговорить (если она не синий чулок или даунито) и не только поговорить, в сексе они фору малолеткам дадут оч. большую.
А вот если она еще и в Вас найдет "интересного собеседника и не только", вы рискуете свои лучшие годы жизни потратить именно на хорошее настроение и легкость на сердце, а также раньше научитесь вести себя непринужденно в обществе взрослых людей. :-)
krabs
11.08.2005
Chip-nn писал(а)

А во-вторых, мы не в США, а в России живем! И статьи у нас такой нет! Есть только за совращение, а это нужно еще доказать! А ни мама ни сама девушка доказывать этого не собираются!

См. мой пост выше. Уголовный кодекс надо чтить:)). А для заведения дела хватит заявления родителей и осмотра гинеколога. А потом доказывай, сидя на нарах, что ты не верблюд
8 кю
02.08.2005
С папой нужно наладить контакт, нужно понять его внутренний мир. Ты видел единичный случай, мнение складывать рано, тем более наказывать физически.
Папу девочки нужно выслушать, понять источник агрессии. Потом можно будет управлять его поведением, делать внушения, объяснять на пальцах что он неправ и прочее. Главное чтобы он тебя зауважал.
Скорее всего интеллектом он не блещет, поэтому дело простое.
Chip-nn
02.08.2005
Источником агресии является теплая питьевая вода (40 градусов) под названием "водка"! Понимаете, они две женщины, никто за них не заступиться, вот он и творит что ему вздумается и как ему вздумается! Потому что ему все прощается!
Нужно поставить его на место, чтобы он ценил свою семью, а не измывался над ними.
dd2
02.08.2005
... и тут он заценил свою семью (бросил пить, занялся спортом, познакомился с шедеврами мировой литературы, зачастил в музеи, филармонии, на опереттку стал частенько звать)
и стали они жить долго и щастливо

ты самое то время нашел для перевоспитания взрослого человека
Chip-nn
02.08.2005
Ну что-то же надо предпринимать!
Лэнд
02.08.2005
Интересно как относилась девушка к своему отцу до этой ситуации?
Chip-nn
02.08.2005
Это была не первая ситуация!
Это продолжается уже давно, только я это узнал когда увидел своими глазами. Она вообще не хотела чтобы я это знал
Лэнд
02.08.2005
Мне кажется мама твоей девушки должна сама разобраться в этой ситуации.А хочет ли она так жить дальше,позволяя бесконечно себя и свою дочь унижать,втаптывать в землю
В-общем не выход, но у меня была подобная ситуация с отцом первой жены(тогда еще женой не была), я человек габаритами не маленький просто взял папу за шкиряк и разьяснил ему политику партии, он не понял...
В следующий раз я ему начистил морду...
Хватило...
Лэнд
02.08.2005
Интересно как относилась девушка к своему отцу до этой ситуации?
gnome
02.08.2005
А по трезвяку с папой разговаривать пытались вообще?
Chip-nn
03.08.2005
Я по-моему сказал, что видел его первый раз. После этого случая я его в глаза не видел!
Мама с дочкой выгнали его к бабушке (его матери) пока там, когда придет без понятия!
Не надо разговаривать с мамой, не надо разговаривать с папой!

Они взрослые люди и даже если не смогли до сих пор нормально общаться друг с другом , то Вы им в этом точно не поможете, а можете даже и настроить против себя.

Разговаривать нужно с девушкой, которая так Вам дорога. Может она с Вами будет откровенна и это Вас еще больше сблизит.

Не делайте пожалуйста скоропалительных решений и выводов. Постарайтесь подойти к волнующему Вас вопросу не с эмоциональной точки зрения, а с рациональной.

Еще можно один совет?
Если родители не законченные уроды и эта ситуация для них не норма, то им будет очень стыдно. Поэтому, не нужно пока появлятся им на глаза, а прежде чем появится, пусть их дочь прощупает почву:)
Chip-nn
03.08.2005
Кстати, появился еще один не маловажный факт!
Оказывается, что мама тоже любит расслабиться.
Это меня шокировало вообще.
Оказывается эта милая девочка никому в семье не нужна...
dd2
03.08.2005
Как-то и сумнений в этом не було.

Представляешь, какое тебе щастье досталось?! Папа пьет и дебоширит, мама пьет, лексикон в семье можно и не представлять (токо ставки принимать о соотношении ценз-анценз).

А девочка - ну просто золото.

Так не бывает...

Беги быстрее, потом она тебя еще и замучает: ты меня невинности лишил, кому я теперь такая нужна-а-ааа...
Chip-nn
03.08.2005
Так в том-то и дело! Она девченка не плохая! Не хочу чтобы родители испортили ее. Она сама рвется из семьи, старается все свое время со мной проводить.

Не хочется чтобы она пропала, стала как мама или папа.
Лэнд
03.08.2005
Такое воспитание в генах заложено,берегись!
Bad Den
03.08.2005
Chip-nn писал(а)
Так в том-то и дело! Она девченка не плохая! Не хочу чтобы родители испортили ее.

Они ее не испортят. Они ее просто воспитывают. Так, как умеют - в том числе и личным примером.
Chip-nn
03.08.2005
Плохо на девочке это воспитание дальнейшее скажется!

Вам так не кажется?

А по поводу ген могу сказать одно - передаваться гены могут не сразу в следующее поколение, а могут через два,три,четыре и т.д.
Bad Den
03.08.2005
Chip-nn писал(а)
Плохо на девочке это воспитание дальнейшее скажется!

Вам так не кажется?

А я про что говорю?
Chip-nn
04.08.2005
В том-то и дело, что я провожу большее свое время с ней. Вожу везде с собой, чтобы она привыкала к нормальному обществу.

Воспитываю сам потихоньку
Kods2
11.08.2005
Не рано ли в воспитатели?
Оно конечно хорошо самому лепить, что нужно...
Но никакого плохого влияния родители не окажут, если у девочки своя голова на плечах, поверь. Если головы нет, то и в хорошей семье будут проблемы.
Просто будь опорой.

Но моё ИМХО, тебе это надо? Пройдёт год-два-три, надоест в воспитателя играть. А если девочка окажется "без головы", то ещё и больно будет.
Chip-nn
03.08.2005
Всем огромное спасибо!
Выслушал все мнения и негативные и позитивные!
KiaMotor
03.08.2005
Выводы? Нож или пистолет дать?
Chip-nn
04.08.2005
Давай и то и то
Magnuss
08.08.2005
По скорей жениться на девочке и забирать уже тещЩщю к себе домой :)

Если серьезно, и она тебе нравится, то однозначно - забирать.
Romulus
09.08.2005
Тещу забирать? Это вы конечно лихо советы даете... По статистике (есть такая печальная наука), большинство разводов происходит в тех семьях, которые живут с одними из своих родителей. Теща наверное уже женщина взрослая (доча уже большая) - может и сама разберется, а?
Chip-nn
11.08.2005
Тещу с собой??? А на кой мне теща?
Новая тема