--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бонусы и мили компании "Аэрофлот"! Как это называть? На мой взгляд, стопудовое кидалово!

Жалуюсь
5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
04.02.2011
Если раньше для того, чтобы накопленные мили не сгорали, достаточно было просто платить иногда картой Альфа-банка (или другого банка-партнера) в магазинах, то в 2010 года компания "Аэрофлот" в одностороннем порядке изменила правила игры - теперь все накопленные мили сгорят если в течение 2 календарных лет пользователь не совершил хотя бы за один полёт регулярным рейсом Аэрофлота, Нордавиа или авиакомпаниями – участниками альянса «SkyTeam». При этом принятое в 2010 году новое правило имеет обратную силу и распространяется на 2009 и более ранние годы! В итоге в 2011 году пользователь, ни разу не летавший в 2009 и 2010 году рейсами альянса «SkyTeam» вдруг неожиданно узнает, что все его мили программы "Аэрофлот Бонус", оказывается, сгорели.

Я позвонил эту шарашкину контору и меня обрадовали - через месяц все мои мили, нажитые непосильным трудом (с), сгорят :)))))))))) Т.к. я в 2009-ом и 2010-ом мы ни разу не летал никуда.

Я, в общем-то, изначально подозревал, что Аэрофлот, являясь российской говно-компанией, возможно рано или поздно на**ет людей, но все равно как всегда надеялся на лучшее.

Как я узнал об этом изменении правил? Аэрофлот сегодня прислал выписку с моего аккаунта (впервые, кстати, за 3 с лишним года, пока я пользовался данной программой). И там среди многих прочих примечаний мелким шрифтом было указано:

Введены новые условия сгорания накопленных миль
C 2010 года для сохранения баланса счёта необходимо наличие на счёте миль хотя бы за один полёт регулярным рейсом Аэрофлота, Нордавиа или авиакомпаниями – участниками альянса «SkyTeam», совершённый в течение 2 календарных лет. При этом наличие миль за транзакции по совместным банковским картам не учитывается.

Т.е. правило ввели в 2010 году, распространяется оно на все предыдущие годы, а уведомили меня об этом только сейчас!
Jozy
04.02.2011
вы еще забыли сказать, что мили у них обесценились, причем не слабо. Раньше за 15000 можно было летать во все города Германии, а сейчас это минимум 20000 (Киев, Рига и т.д.), а Германия начинается с 25000
аэрофлотом в принципе лучше не летать. я летаю скайтимовскими довольно часто (дельта, чехи, эйр франс), поэтому мили копятся. Надо слить и копить только miles&more
DoceNNt
04.02.2011
Да, об обесценивании миль забыл сказать. Раньше Нью-Йорк стоил 50 тысяч миль, теперь 80.
Uzari
04.02.2011
инфляция-с! а правительство говорит о всего лишь 8%
Новая тема