--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СБЕРБАНК - ФУ!!

6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sharmed
01.08.2005
Хочу выразить презренное "ФИ" Сбербанку!!Это что они придумали,если раньше можно было оплачивать госпошлину и налоги в любом отделении, то теперь строго в отведенном месте,где собираются массы людей и создаются очереди...кроме того вроде бы как банк перешел работать без обеда..но в преме платежей обед неотъемлемая часть процедуры!!!Не говоря о том что кассиры и так не справляются с данной работой так еще и оборудование глючит!!!!Простояв два часа ,вымотав нервы - это есть успешная работа банка который основывается под лозунгом все для удобства народа!!!!???
Badsky
02.08.2005
Война-войной, а обед святое дело! :)
Сычъ
02.08.2005
Кстати, Вы помните времена, когда было можно оплатить в любом отделении? Дак ведь за проценты все делалось. Вот пенсионеры и возмутились. Потребовали. Чтоб бесплатно. Сбербанк и сделал - бесплатно. По желанию пенсионеров. Вот только бесплатно хорошо не бывает.
Sharmed
02.08.2005
за квартрный налог берут 3%до сих пор!!!!!
Walk
02.08.2005
Ога, я тему на городском давеча мутил об этом, потом модератора попросил сюда перекинуть. Не перекинул, ну вобщем, его дело. Так она тутова всё равно сама выросла.

Вот тема:
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=148811&topic_id=2407469
Demin
02.08.2005
Шел сегодня из кассы с мыслью как напишу в форуме про этот отстой, но вы меня опередилию согласен с вами как никогда! В первый день пошел на Ошарскую платить - очередина. Думал, что где по свободней. Зашел в кассу на Белинке, в кассу рядом с пл. Свободы, в кассу на Покрове - везде одинаковая картина - длинная очередь. Решил зайти с утра - надеялся, что народу поменьше. Щаzzzz! Сегодня пришел к 9, к самому окткрытию - такая же очередь! Ели заплатил, хорошо хоть в зале кондёр был, а то в остальных кассах ваще не реально!

Оптимизация хренова... На мой взгляд оптимизация это когда предоставляют отдельное окошко для пошлин, но при этом и в других принимают. В каком месте получается оптимизация, когда все в одно окошко?

Жаль, что про жалобную книку в самой кассе не догадался...
Walk
02.08.2005
На Покре книга жалоб находицца в седьмом окошке. Я туда забыл ещё написать что у них бланки совершенно неудобные. Лана, буду там гулять допишу.
Sharmed
02.08.2005
на самом деле все у них есть,и книга тоже..просто толку что писать??? что очереди сумашедшие??налоговикам какая разница в какой кассе и банке платить!!! так нет делают быдло из народа!!!до ругани..такого давно не видела только в совке!!
Inform
02.08.2005
У меня возникает вопрос - а почему эти самые налоги и госпошлины можно платить только в Сбере ( в ряде отделений ), а не в любом нормальном банке. Кто так решил? Где нормальная, здоровая конкуренция?
Folk
02.08.2005
совершенно точно можно платить в Союзе и Солидарности, но они 3% сверху берут... да и очереди там тоже есть
Sharmed
02.08.2005
Сбербанк это государев банк..и вобще вопрос с какой стати за какие то бумажки платить эти госпошлины?!! новерное государство мало от народа денег получает...
Bad Den
02.08.2005
Я ходил платить госпошлину за регистрацию брака в сберкассу на Покровке. В субботу, около 12-15 часов. Ни одного человека в очереди. Платил в окошко для налогов.
Может это временами так?
Inform
02.08.2005
Сбербанку необходимо поменять позиционирование - "Сбербанк - банк для пенсионеров". Только у этой категории населения есть время для очередей и к такому низкому уровню обслуживания им тоже не привыкать. Как ни цинично, но это так.
1020
02.08.2005
они говорят про налоговые платежи.
Folk
02.08.2005
а регистрация брака - не налоги что ли?
Miroslav
02.08.2005
Налоги. Я и сам недавно платил, заезжал на Покровку - очередь до самого крыльца длилась :( Можно было и на Двигателе Революции, на пр-те Ленина оплатить, но по работе находился около м.Бурнаковская и без особых проблем (3 человека в очереди) заплатил туда.
Sharmed
02.08.2005
нет не налог..а красивое слово ГОСПОШЛИНА ..и она берется на все...будь это паспорт ,смена фамилии , брак или развод..при том с обоих супрогув берется..бред!!!или в ГИБДД
Bad Den
02.08.2005
Но платить-то ее надо было в то-же самое окно, что и налоги.
Sharmed
02.08.2005
все прально..что налоги что пошлина..все в одно окошко..это ведь не комунал услуги:)
Dudila
02.08.2005
я думаю что все форумцы будут рады услышать что в ближайший месяц у нас откроется БСЖВ!)))
я вот тама сразу визу себе сделаю... и никаких комиссионных за транзакции!!
а это что? можно подробнее
один хрен с налоговой опять за дороги плата пришла.....
Sharmed
02.08.2005
да..и опять повышают...а дороги лучше не становятся...ездить по нашим дорогам просто не возможно..а налоги попробуй не заплпти..пени какие то считают и ни кто не объясняет откуда и из какого расчета они идут!!!!
BadBlock
09.08.2005
Пусть тема будет наверху!!! задолбался пытаться заплатить! так и не заплатил, млин!

... мож кто из ихнего руководства все-таки обратит внимание...
Romulus
09.08.2005
Я один раз им в жалобной книге жалобу оставлял. На автозаводе где-то отделение, рядом с рынком автозаводским. Прислали ответ что разобрались. Пришел - обратно бардак...
Romulus
09.08.2005
А если подробно - то я жаловался на то, что операторов мало (раз) и что в помещении душно (два). Уж если банк такой крупный (общероссийский!!!) - то могли бы и кондиционеры в помещении поставить... В альфа-банке на Белинке стогит - благодать :).
BadBlock
09.08.2005
ну сделали хотя бы так: плати в любое окно , но с процентом. ...бардак... я пытался заплатить со счета (ЧП)- вернулось обратно - не знаю бюджетного кода (штраф) . коды хоть бы где эти раздобыть.
Romulus писал(а)
Уж если банк такой крупный (общероссийский!!!) - то могли бы и кондиционеры в помещении поставить...

так ведь, государственное учреждение-то... бюджетное.... бееедное.... денюжков нетути(((((
KiaMotor
10.08.2005
Угу "нетути" вы бы видели обстановку здания на Варварке....я там не был, но судя по его "обложке" ..могу представить се блеск и роскошь внутри...
Demin
10.08.2005
На Ошаре рядом с Панина... В кассе тоже стоит кондёр. Поэтому и пошел платить именно туда.
Shsrsn
09.08.2005
как бы вам объяснить...
это не прихоть Сбербанка, а так скажем, приказ, нашей налоговой. Насколько я понял, если платежи будуд принимать во всех отделениях, то поступление платежей в налоговую будет сильно затруднено... (ну как то так примерно). Инфа от сотрудника Сбербанка!
херня это товарищЪ...хотя, с учетом "целевой группы" сбера в розничном бизнесе (пенсионеры и свои сотрудники в отдельном окошке) - ДА ИМЕННО ТАК ТЫ УГАДАЛ! ВО ВСЕМ ВИНОВАТА НАЛОГОВАЯ, адназначна - а в сбере сидят кудесники которые за суЩие копейки делают великое дело (и кредиты у них дешевые не потому что деньги халявные а потому что они сеют людям добро)!!!
:)
прихоть это когда есть кому "хоть", а когда только есть кому "спи" а остальным "по" рано или поздно все будет хорошо! Никакой злобы - в большинстве касающихся меня случаев альтернативы СБЕРУ нет...к сожжжжжалению! И даже не надеюсь на улучшения - как и в случае с ГЖД или ННЭ или ценами на бензин и т.п.
BadBlock
10.08.2005
Я так подозреваю, что все это из-за этих, млин, кодов бюджетной классификации... Бабоссы поделить не могут... боятся, что не туды перечислять будут. вот они и вверили эту непомерно трудную работу (проставлять эти коды) всего нескольким окошечкам Сбербанка...

вообщем нету слов...
Новая тема